Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.8
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Fazenda»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 8
  • приятный интерьер, спокойная обстановка
  • "оглушительное" соседство с баром "Гэтсби"

Движимые рекомендацией авторитетного мнения, решили мы на сей раз почтить визитом заведение "ЛАРИСУВАННУХОЧУ" на Науки, посмотреть на относительно новое местечко и забыться от суеты будней и любимых детских и женских голосов . Но терпения не хватило, ехали со стороны Парнаса, и в районе "РОДЕО" я вспомнил, что там есть «Fazenda», куда еще ни разу не заходил. Сперва слышал хорошие отзывы, потом - не очень, и решили: никуда "Гинза" не денется, идем сюда.
Встретили, проводили к столу, народу для пятничного вечера было совсем немного, что нас порадовало, так как хотелось поесть за спокойной беседой. Меню небольшое, в несколько страниц, разброс - от роллов до шашлыков. Ну ладно, так как пить решили снова белое сухое, то и закуски были:
сырные деликатесы (4 вида сыра), рыба - лосось слабой соли и коченый, масляная со сливочным сыром, фокачча сырная ? (просто не помню, что это, и было ли в заказе?).
В качестве основного блюда приятель взял кроличью ножку с картофельным пюре, так как ничего утиного в меню не оказалось, а я хотел рыбки, а так как на лосося мотреть уже не "можно", то рискнул и взял "филе зубатки в винном соусе" с рисом басмати.
Ножку не передержали, правда показалась она моему визави немного пресноватой, может можно ее немножко делать "поактивнее" в плане вкуса, но все равно блюдо было вполне, да и ценник не зашкаливал. А вот зубатка понравилась меньше, ее подали в огромной конусной тарелке, так как соуса там оказалось много. Это получился почти суп с куском филе в центре тарелки. Рыба оказалась сочная, но очень рыхлая, скорее всего дефрост. Но по вкусу вполне съедобна, поэтому хаять не стану.
Ну, и, конечно, Пино Гриджио, а когда оно закончилось в баре, еще Монтефьори чуть-чуть...
Сил хватило и на десерт в виде эклеров фазенда и малинового мороженого.
В конце нас презентовали еще парой бокалов вина и по шарику мороженого... Было приятно...
Общие впечатление и резюме: обслуживание понравилось, вела стол весь вечер одна девушка, вела грамотно, надолго не оставляла, за что и получила хорошие чаевые. Опять же, подсуетилась насчет комплимента, правда, мы сами немного намекнули... Кухня вполне съедобная, не "пальчики оближешь", есть над чем работать, но и чувства разочарования у нас в конце вечера не было, а - это главное.
Да, и по поводу соседства с Гэтсби... Слава богу, мы пришли в десятом часу, потому что шоу программа в это баре слышна так, что нормально поужинать нам бы просто не удалось, и мы бы ушли.
А так, в 22.00 программа закончилась и можно стало общаться.
e53457fb2d08834ab626158eeffededc

Комментарии

  • Официальный ответ

    05.01.2016 в 06:06
    RestoPR
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше 1-ое рекламное агентство, Fazenda
    Андрей, спасибо, что нашли время написать свои впечатления от посещения нашего ресторана. Рады, что Вам у нас понравилось. Обещаем поработать над кухней. Будем ждать Вас снова!
  • 07.01.2016 в 13:47
    Андрей Н.
    Ценитель
    Ок. Загляну, по возможности. Но лучший способ приманить постоянного гостя, снабдить его дисконтом. ))
  • 13.01.2016 в 16:24
    RestoPR
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше 1-ое рекламное агентство, Fazenda
    Ответили в личном сообщении.

Ваш комментарий