8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Fazenda»

Андрей Н.
Андрей Н. написал 6 марта 2016 в 13:23
Ценитель31 отзыв 61
Кухня8
Интерьер8
Сервис9
8.3
стабильно вкусная "европейская" часть меню и десерты
доработка мангальных блюд, отсутствие "уточки" в меню ((

Движимые чувством голода и желанием далеко не отлучаться от чада, оставшегося с няней, мы с супругой решили отужинать в "Фазенде", где я пару месяцев назад был, а ей - не доводилось.
Стол я на всякий случай зарезервировал, что оказалось излишним, гостей было довольно много, но не чрезмерно. Это порадовало, ведь долгое ожидание блюд при "битке" в заведении совершенно не вдохновляет.
Итак, усадили у панорамного окна, подали меню. Мы выбрали на закуску: салат татаки с лососем (я) и пармскую ветчину с грушей (супруга). И первое, и второе блюдо оказались на должном уровне, придраться желания не возникает. Лосось чувственно нежный, не пересоленный, в сочетании с миксом салатных листьев, стебля сельдерея и заправкой "бальзамико" образовал весьма аппетитное сочетание. Ветчина в закуске жены была свежа и приятна, в сочетании с грушей получился вкусный результат.
В качестве основного блюда я решил попробовать свекольный ризотто с тунцом. А супруга выбрала люля-кебаб из фермерской баранины. Тунец был прекрасен! Правда, я предупредил, что люблю еле-еле поджаренную, практически сырую внутри рыбу, мне так и подали. Доволен на все 100%.
А вот с люля не "срослось". Блюдо не удалось, жена не стала его продолжать есть, о чем мы и уведомили ведущую наш стол милую девушку Надежду. Последовало короткое совещание с администратором, и, к чести заведения, блюдо было исключено из счета, хотя мы на этом и не настаивали.
На десерт последовал грушевый штрудель и наполеон. Наполеон был вне всякой критики, нежен, сочен, крем восхитителен. Штрудель же неплох, особенно в плане эффектной подачи, но замена свежей груши на консервированную, с моей точки зрения, уменьшает вкусовые возможности этого блюда.
Общее впечатление приятное, нам последовала скидка от заведения, что еще больше расположило нас к "Фазенде".
Вывод. Обязательно доработать блюда шашлычной направленности, чтобы не портить общее неплохое настроение от Вашей кухни.
fc264bb87c0e269038fcfbfdd1988229