Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.8
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Fazenda»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 8

Не набрать впечатлений на целый исторический роман, поэтому сразу резолютивная часть.

Стопроцентное гинзовское исполнение ресторана. Дерево, диваны, пледы (в закрытом-то помещении), пластмассовые фрукты-овощи, керамическая наседка у окна, ДИВА, Джанго на гардеробе. Сюда же можно и сервис отнести. Со знанием дела, но и с некоторой ветреностью в голове.

Ценовая политика, наоборот, отличная от ГП. На радостях раздухарился и «погреб в овёс» не разбирая дороги, - съел шесть блюд, выпил два напитка, один из которых литровый, и обошлась вся эта вакханалия мне, чуть больше, чем в две тысячи рублей. Потом на эскалаторе спускался примерно так…



Кухня совсем неплохая, но есть пара ложек «не мёда».
Тартар из тунца с клубникой. Сельдерей, яблоко. Удобоваримое мелкорубленое исполнение.

Салат с утиной грудкой. Соломка моркови, листья салата. Птица отличная, соево - имбирный соус еще лучше. Салат, что надо.

Тайский суп с креветками. В меню приписка – традиционный. Крем-суп на кокосовом молоке с одной креветкой. Можно подумать, что взяли пакетированную заготовку и залили водой. Есть можно, но мы же грамотные специалисты - знаем варианты гораздо традиционнее!

Запеченные баклажаны с пармезаном. Тихий ужас. Официантка, видимо, была в курсе проблемы и сразу просекла тему. «Сырые?» Отвечаю, - совсем. Сверху засохшая лепешка сыра. Помидорки поковырял, сырика погрыз.

Треска в апельсиновом соусе. Подушка овощей. Всё такое парнОе и диетическое. Легкий цитрус нежно оттеняет. Не скажу, что я фанат такой «фитнес-кухни», но пора уже и за здоровьем начинать подглядывать.

Лимонный пирог. Начинка на песочном тесте. Плюс, эспрессо.

Если на месте, подглядывающей за здоровьем трески была бы корова, то из-за стола выходил бы я как-то так…



Аквапарк, кино, дети, жены, магазины, воскресный обед, забитая парковка. Вот одна из ваших сладострастных перспектив, господа муринские сосновцы!

Комментарии

  • 04.02.2013 в 16:46
    Fazenda
    Представитель, Fazenda

    Доброго времени суток!
    Выражаем Вам огромную благодарность за отзыв!!!
    Работа над ошибками началась. Надеемся, что когда Вы придете к нам в следующий раз - приятно удивитесь!=)
    С нетерпением ждем Вас.
    Команда ресторана "Fazenda".

    • 04.02.2013 в 20:16
      Алексей → Fazenda
      Гурман

      Спасибо. Очень редко бываю в ваших краях, но, если приеду, то обязательно к вам.

Ваш комментарий