Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.8
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Fazenda»

5.7
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 3

Был сегодня. По поводу еды претензий нет. А вот сама система.... потрясло навязывание услуг и непорядочность. Этож просто реальный развод на деньги. На столе,вместе с перецсольсоусы,стояли бутылки с водой. После оплаты счета,мы продолжили дальше сидеть,доедать и прочее. Взял бутылку с водой и разлил по стаканам. Через секунду прибежала официант и потребовала за воду 380руб! Отказался платить. Прибежала администратор:"если вы не заплатите,официантке придётся платить из своего кармана.Вам её не жалко?" Ответил:"Если вам её жалко - поступите как честные люди и заплатите сами за эту воду". Советую хозяевам перенести свой ресторан в Турцию или Египет...может там это жульничество пройдёт.

Комментарии

  • 12.02.2014 в 22:33
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ничего не понял/первый раз такое слышу в городе.

    • 12.02.2014 в 23:17
      cattery → Борис
      Гурман

      Бутылки 750 мл с брендированной минеральной водой стоят там всю жизнь на столах. На каждую бутылку надета картонная промо-навеска с информацией на русском языке о составе-пользе-бренде и ценой за бутылку (которая совпадает с ценой в меню за эту же воду). Ни слова о том, что она идет комплиментом от ресторана. Хочешь - наливай и пей, не хочешь - не пей. Обычная рекламная акция.

      • 12.02.2014 в 23:31
        Борис → cattery
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Ну, не всю жизнь, если я не видел такого на открытии. Это мне напоминает фруктовую корзину в азербайджанских ресторанах - скушал вишенку - 1200. По моему, идиотизм. Бутылку вина ставить с ценником 1200 или кусок селедки на стол "320 р 50 коп".

        • 12.02.2014 в 23:35
          cattery → Борис
          Гурман

          Ну, может и идиотизм, но не развод точно. И в меню, и на промо-навеске есть хорошо-читаемая цена. Как угощение от заведения это не преподносится. Ресторан, наверняка, выполняет условия партнерства с S.P-no. - ставит бутылку воды на каждый стол.

  • 12.02.2014 в 23:58
    Александр
    Гурман

    В иных заведениях столы так загажены всякой рекламой и прочей мишурой, что блюда некуда ставить.

  • 13.02.2014 в 00:05

    У меня девчонки практиковали такое в 89-90 годах... Ставили на стол тарелку с пирожными, правда предупреждали, что стоят пироженки столько-то и приносили чай. А потом считали сколько съедено и писали счет...)))))

Ваш комментарий