1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Достоевский Ф.М.»/
  4. Афиша и новости/
  5. Десятилетие ресторана «Федор Достоевский»
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.8
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Достоевский Ф.М.

  • 2 июня 2014

    Десятилетие ресторана «Федор Достоевский»


    28 мая Golden Garden Boutique hotel и находящийся в нем ресторан «Федор Достоевский» отпраздновал десятилетие. На мероприятии собралось более 100 гостей. Среди собравшихся были партнеры и близкие друзья отеля. Мероприятие было сделано в концепции «Как упоительны в России вечера», и акцентировало внимание на вдохновенной домашней атмосфере, которая, как отметили сами гости, «…стала визитной карточкой ресторана…». Организаторы постарались максимально передать обстановку аристократических вечеров начала XIX века – это и гитарист, который встречал гостей, наигрывая романсы, и фотосессия с настоящими борзыми и моделью в костюме юной аристократки, и дегустация настоек, приготовленных по старинным русским рецептам. Все желающие могли вписать антикварным пером свои поздравительные слова в книгу пожеланий, на долгую память. 

    Вечер начался с торжественного слова Генерального управляющего Golden Garden Boutique hotel Тамары Черных. Далее гостям был продемонстрировано видео с историей отеля и ресторана и самыми выдающимися достижениями. Вторая часть программы проходила в банкетном зале «Золотой сад», где гостей тоже ждали сюрпризы. Шеф-повар ресторана «Федор Достоевский» Андрей Вайтович представил новое меню с использованием локальных продуктов, разработанное специально к юбилею. В качестве интерактива от Шеф-повара гостям было предложен мастер-класс по приготовлению одного блюда из нового меню. С большим удовольствием все участвовали в викторине, отвечая на вопросы о русской кухне, ресторане «Федор Достоевский» и отеле Golden Garden, столу победителей был вручен сертификат на посещение ресторана «Федор Достоевский». День рождения по традиции заканчивается праздничным тортом, и в этот раз Андрей Вайтович представил гостям торт «Наполеон» в виде балалайки, украшенный фейерверками и сухим льдом. 

    Вечер прошел очень весело и шумно, подарив всем присутствующим множество не забываемых подарков и сюрпризов. Покидали праздник все далеко за полночь, обещая собраться на следующий год.
     

    Заказ столиков по телефону: 334-22-44 ® 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    325-55-50