1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Достоевский Ф.М.»/
  4. Афиша и новости/
  5. Десятилетие ресторана «Федор Достоевский»
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.8
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

  • 2 июня 2014

    Десятилетие ресторана «Федор Достоевский»


    28 мая Golden Garden Boutique hotel и находящийся в нем ресторан «Федор Достоевский» отпраздновал десятилетие. На мероприятии собралось более 100 гостей. Среди собравшихся были партнеры и близкие друзья отеля. Мероприятие было сделано в концепции «Как упоительны в России вечера», и акцентировало внимание на вдохновенной домашней атмосфере, которая, как отметили сами гости, «…стала визитной карточкой ресторана…». Организаторы постарались максимально передать обстановку аристократических вечеров начала XIX века – это и гитарист, который встречал гостей, наигрывая романсы, и фотосессия с настоящими борзыми и моделью в костюме юной аристократки, и дегустация настоек, приготовленных по старинным русским рецептам. Все желающие могли вписать антикварным пером свои поздравительные слова в книгу пожеланий, на долгую память. 

    Вечер начался с торжественного слова Генерального управляющего Golden Garden Boutique hotel Тамары Черных. Далее гостям был продемонстрировано видео с историей отеля и ресторана и самыми выдающимися достижениями. Вторая часть программы проходила в банкетном зале «Золотой сад», где гостей тоже ждали сюрпризы. Шеф-повар ресторана «Федор Достоевский» Андрей Вайтович представил новое меню с использованием локальных продуктов, разработанное специально к юбилею. В качестве интерактива от Шеф-повара гостям было предложен мастер-класс по приготовлению одного блюда из нового меню. С большим удовольствием все участвовали в викторине, отвечая на вопросы о русской кухне, ресторане «Федор Достоевский» и отеле Golden Garden, столу победителей был вручен сертификат на посещение ресторана «Федор Достоевский». День рождения по традиции заканчивается праздничным тортом, и в этот раз Андрей Вайтович представил гостям торт «Наполеон» в виде балалайки, украшенный фейерверками и сухим льдом. 

    Вечер прошел очень весело и шумно, подарив всем присутствующим множество не забываемых подарков и сюрпризов. Покидали праздник все далеко за полночь, обещая собраться на следующий год.
     

    Заказ столиков по телефону: 334-22-44 ® 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    +7 (812) 334-22-33