Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.8
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Зимнее меню Flambe в ресторане "Ф.М.Достоевский"

Ресторан «Ф.М. Достоевский» приглашает гостей провести зимние вечера в теплой и уютной атмосфере под аккомпанемент изобильной русской кухни.

Зимнее предложение для гостей ресторана Меню Flambe разработано Шеф-поваром Андреем Вайтовичем.

Меню представляет собой палитру блюд, приготовленных c использованием французского метода Flambe.

Блюда пылают коньяком, самбукой, портвейном, покрываясь легкой хрустящей корочкой, приобретает неповторимый вкус и благоухающий дивный аромат. Вся эта огненная феерия происходит на глазах гостей, уют и тепло от огня согреют Вас зимними Петербургскими вечерами.

Шеф-повар ресторана «Ф.М. Достоевский» Андрей Вайтович и его команда рады представить на Ваш вкус следующую коллекцию блюд Меню Flambe.



Холодные закуски



Морские гребешки, сервируемые кресс салатом, ростками пшеницы в сахарной корзиночке с малиновой заправкой


Рекомендация от Шеф-сомелье ресторана
Южно-итальянское белое вино Греко ди Туфо ’08 из винограда, выращенного у подножия кампанейских вулканов

Нежные кусочки фуа-гра с микс-салатом, мякотью винограда и красными ягодами


Рекомендация от Шеф-сомелье ресторана
Французский томный аристократический сотерн Шато де Рен Виньо ‘97

Горячие блюда

Ребрышки ягнёнка с гранатовым соусом и овощным мильфеем
Рекомендация от Шеф-сомелье ресторана
Итальянское красное вино из Тосканы Гуидальберто ’08 от создателя культового вина Апенинского полуострова - Сассикайи - маркиза Инчиза делла Рокетта

Королевские креветки Flambe с соусом «Морней», рукколлой, авокадо и грейпфрутом


Рекомендация от Шеф-сомелье ресторана
Аристократическое французское красное вино из долины реки Роны Шатонеф дю Пап‘05

Десерт

Мандариновый бисквит с соусом «Grand Marnier»



Рекомендация от Шеф-сомелье ресторана
Пино де Шарант от Франсуа Войе из региона Коньяк забытое чудо – ликерный напиток на треть состоящий из коньяка и на 2/3 из виноградного вина

Малиновое пралине с английскими меренгами и клубничным соусом


Рекомендация от Шеф-сомелье ресторана
Особый домашний Грог: пряный и медовый

"Ждем Вас в гости"...

Комментарии

  • 26.01.2012 в 11:56
    Рады гостям!
    PR - менеджер

    Алексей, добрый день
    Благодарю Вас, чо оценили старания наших сотрудников.
    Приглашаем Вас в гости!

  • 26.01.2012 в 12:01
    Алексей
    Гурман

    Спасибо. Костюмы вот перешью и зайду, а то я такой здоровый стал - никуда не влазю, а у Вас так манерно - без костюма никак...

  • 26.01.2012 в 12:59
    Рады гостям!
    PR - менеджер

    Алексей,
    Не переживайте по поводу костюма!)
    Гости у нас разные и мы всем одинаково рады!
    Спасибо.

  • 26.01.2012 в 13:04
    Рады гостям!
    PR - менеджер

    Анатоль, спасибо за внимание к нашему предложению, уверена ребятам будет приятно!
    Удалось ли Вам попробовать наше специальное меню?
    Заранее благодарю

  • 26.01.2012 в 13:07
    Алексей
    Гурман

    Мне все равно больше ходить не в чем! За мной никто не следит!!!

    • 26.01.2012 в 13:25
      Рады гостям! → Алексей
      PR - менеджер

      Алексей, скоро 14 фераля)
      Думаю, стоит выбраться и найти ту, что будет за Вами ухаживать!)
      Так что вперед!Удачи Вам в поиске!
      Мы тоже празднуем и есть вероятность встретить нужного человека в "Ф.М.Достоевский".)))
      Прошу прощения за прямую рекламу, не могла не воспользоваться таким случаем))).
      Спасибо

  • 26.01.2012 в 16:56
    Рады гостям!
    PR - менеджер

    )))

  • 26.01.2012 в 17:24
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Красиво отснято

    • 26.01.2012 в 17:39
      Рады гостям! → baletik
      PR - менеджер

      baletik, Добрый день
      Спасибо, хороший фотограф - это сокровище.
      Если нужны контакты, с радостью познакомлю Вас с автором?
      Спасибо

Ваш комментарий