1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ф. М. Достоевский»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Зимнее меню Flambe в ресторане "Ф.М.Достоевский"
О ресторане «Ф. М. Достоевский»
Адрес
пр. Владимирский 9А
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Зимнее меню Flambe в ресторане "Ф.М.Достоевский"

Рады гостям!
1 отзыв 65 «Нравится»
24 февраля 2012 года

Ресторан «Ф.М. Достоевский» приглашает гостей провести зимние вечера в теплой и уютной атмосфере под аккомпанемент изобильной русской кухни.

Зимнее предложение для гостей ресторана Меню Flambe разработано Шеф-поваром Андреем Вайтовичем.

Меню представляет собой палитру блюд, приготовленных c использованием французского метода Flambe.

Блюда пылают коньяком, самбукой, портвейном, покрываясь легкой хрустящей корочкой, приобретает неповторимый вкус и благоухающий дивный аромат. Вся эта огненная феерия происходит на глазах гостей, уют и тепло от огня согреют Вас зимними Петербургскими вечерами.

Шеф-повар ресторана «Ф.М. Достоевский» Андрей Вайтович и его команда рады представить на Ваш вкус следующую коллекцию блюд Меню Flambe.



Холодные закуски



Морские гребешки, сервируемые кресс салатом, ростками пшеницы в сахарной корзиночке с малиновой заправкой


Рекомендация от Шеф-сомелье ресторана
Южно-итальянское белое вино Греко ди Туфо ’08 из винограда, выращенного у подножия кампанейских вулканов

Нежные кусочки фуа-гра с микс-салатом, мякотью винограда и красными ягодами


Рекомендация от Шеф-сомелье ресторана
Французский томный аристократический сотерн Шато де Рен Виньо ‘97

Горячие блюда

Ребрышки ягнёнка с гранатовым соусом и овощным мильфеем
Рекомендация от Шеф-сомелье ресторана
Итальянское красное вино из Тосканы Гуидальберто ’08 от создателя культового вина Апенинского полуострова - Сассикайи - маркиза Инчиза делла Рокетта

Королевские креветки Flambe с соусом «Морней», рукколлой, авокадо и грейпфрутом


Рекомендация от Шеф-сомелье ресторана
Аристократическое французское красное вино из долины реки Роны Шатонеф дю Пап‘05

Десерт

Мандариновый бисквит с соусом «Grand Marnier»



Рекомендация от Шеф-сомелье ресторана
Пино де Шарант от Франсуа Войе из региона Коньяк забытое чудо – ликерный напиток на треть состоящий из коньяка и на 2/3 из виноградного вина

Малиновое пралине с английскими меренгами и клубничным соусом


Рекомендация от Шеф-сомелье ресторана
Особый домашний Грог: пряный и медовый

"Ждем Вас в гости"...

Мы для Вас теперь Вконтакте!
Владимирский пр.,9