1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Феличита»/
  4. Афиша и акции/
  5. Да здравствует "международный" мужской день.
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Да здравствует "международный" мужской день.

Саныч
Саныч написал 14 января 2010 в 19:01
Ресторатор, Феличита0 отзывов 22

Господа мужчины!
Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться.
С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day).
Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября.
В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить.
В этот день уместно напомнить, что Международный женский день неизменно отмечается 8 марта.
Интересно, что существует еще и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноября. Этот День был впервые отмечен 19 ноября 1999 года в Республике Тринидад и Тобаго, и с тех пор его празднуют также в США, Великобритании, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, Мальте и в Южной Африке.
Рад предложить всем мужчинам отметить законных два мужских дня в нашем ресторане. А женщины должны иметь в виду, что в один из этих дней сбываются их заветные желания.
23 февраля ждем всех в нашем ресторане, будем носить на руках сильную половину человечества.