1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Феличита»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Да здравствует "международный" мужской день.
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 6.3
интерьер 8.2
сервис 5.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Феличита

Ресторан закрыт Временно или навсегда.

Да здравствует "международный" мужской день.

Саныч, 14.01.2010 в 19:01
Ресторатор, Феличита

Господа мужчины!
Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться.
С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day).
Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября.
В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить.
В этот день уместно напомнить, что Международный женский день неизменно отмечается 8 марта.
Интересно, что существует еще и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноября. Этот День был впервые отмечен 19 ноября 1999 года в Республике Тринидад и Тобаго, и с тех пор его празднуют также в США, Великобритании, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, Мальте и в Южной Африке.
Рад предложить всем мужчинам отметить законных два мужских дня в нашем ресторане. А женщины должны иметь в виду, что в один из этих дней сбываются их заветные желания.
23 февраля ждем всех в нашем ресторане, будем носить на руках сильную половину человечества.

Ваш комментарий