1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ферма Бенуа»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Ферма Бенуа»
О ресторане «Ферма Бенуа»
Адрес
пр. Тихорецкий 17Г
 Политехническая
 Академическая
Политехническая

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

европейскаявосточная
и ещё 3 кухни
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Ферма Бенуа»

Наталья
180 отзывов 2301 «Нравится»
5 июля 2019 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0
По-настоящему вкусно, большие порции, кухня на любой вкус, просторно
Недопонимание со столиком вначале,нет в наличии тархуна и кваса

Как же радует, когда возвращаешься в ресторан, а он тебе не разочаровывает нисколечко! Прошёл год с первого посещения «Фермы Бенуа» - а кухня такая же блестящая, сервис отточенный, атмосфера уютная. Единственный недочёт был в начале – мы бронировали места на сайте, указав предпочтение-как можно более удалённые и тихие места. Но, любезно встретив, хостес проводила нас к местам у самой сцены! К счастью, был свободный столик поинтимнее у окошка – туда и переместились.
Несмотря на большое количество гостей (в основном компании барышень из-за женского четверга со скидкой 50% на всё меню!), в заведении не шумно, из глубины зала доносится музыка, если есть желание прогуляться, можно пройтись по огромному помещению, полюбоваться работой поваров на открытой кухне, рассмотреть сувенирную продукцию (клёвые футболки, толстовки и детские книги), и даже заглянуть в туалетную комнату с экстравагантными вёдрами-раковинами!!!
Концепция заведения – простая и вкусная еда разных стран, используется мангал, тандыр и итальянская печь.
Салат с креветками, манго и авокадо – влюбляющий сразу и бесповоротно, яркий, легкий и изящный, с пухлыми креветками на гриле и экзотическим послевкусием манго.
Салат с крабом и авокадо –оформлен на манер Оливье (с домашним майонезом) – сытный и органичный по ингредиентам.
Услада для глаз – сырная тарелка. Вот уж по-настоящему богатая порция, стоящая своих денег!!! Подаётся с карамелизированными орешками и сладко-остреньким яблочным чатни.
Вкуснейшее, сочное филе подкопчённой форели с цукини – выглядит так же прекрасно, как и вкусно.
Шашлыки- куриный и из сёмги - сочные, с аппетитной корочкой, с «дымком» - великолепно! Подача на колоритных национальных тарелках.
На десерт подруга взяла «Павлова» и черносмородиновый сорбет. Сорбет прекрасен, с кусочками ягодок. А вот Павлова показалась немного суховатой и чересчур плотной.
Было взято на сладкое и сырники (это была не я!!))) – домашние, ароматные, со сметаной и малиновым вареньем.
Кстати при ресторане есть своя лавка, где можно купить хлеб, варенье и отменный утиный паштет – мужу он очень понравился)))

2 комментария

  • Полина
    Официальный ответ
    Полина   → Наталья  8 июля 2019 в 10:43
    Представитель заведения
    Наталья, добрый день! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наш ресторан, будем ждать Вас снова!
  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Наталья  6 июля 2019 в 10:03
    Гурман
    107 отзывов 5312
    Уже писал здесь об этом. Регулярно бываю в Ферме и каждый раз не нарадуюсь стабильной кухне, в самом светлом смысле этого слова.