1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ferma»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Меню на Эногастрономический вечер, 30 октября
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 9.0
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Ferma

Меню на Эногастрономический вечер, 30 октября

Ресторан "ФермА", 17.10.2014 в 18:29
Ресторатор, Ferma

Предлагаем Вашему вниманию меню предстоящего ужина:

«Сезоны в Ферме. Грибы и Дичь»

Welcome
2011 Saumur Brut Vintage «Saphir». Bouvet-Ladubay (Val de Loire, France)

Первый курс
Паштет из фазана с лисичками и брусникой
2009 Capellania. Marques de Murrieta (Rioja, Spain)

Второй курс
Орзотто с тар-таром из косули
2008 Bandol Rose – Domaine La Souffraine (Provence, France)

Сорбет из красного яблока с зернами граната

Третий курс
Филе оленя с печенными овощами
2008 Falerno del Massico. Nugnes (Campania, Italy)

Четвертый курс
Соленая меренга с голубым сыром, грильяжем и кремом из молочного шоколада
1984 Barros Colheita (Douro, Portugal)

Стоимость ужина 3700 рублей.
Обязательна предварительная запись
6-430-430

Ваш комментарий