Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.3
интерьер 9.0
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Ferma»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Была в Ферме 11 декабря)) Праздновала в компании подружек ДР 22 года. Все мы остались очень довольны, ели пасты, салаты, все очень очень вкусно!!!! Дали карту постоянного гостя, будем приходить чаще.

Комментарии

  • 14.12.2009 в 22:17
    Роман
    Ценитель

    "Зашли в обед в столовую администрации Калининского района. Подружка проставлялась - получила первую зарплату )))) Все мы остались очень довольны, такие вкусняшки - макароны и тефтельки !!!! А на кассе нас ждал сюрприз - за все про все 18 рублей 90 копеек. Будем приходить чаще" (С)

    • 14.12.2009 в 22:50
      MOFN → Роман
      Гурман

      Тема с картой постоянного гостя не раскрыта :)

      • 14.12.2009 в 22:51
        Борис → MOFN
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А там карта постоянного гостя совмещена с пропуском бесконтактным. Это в Калининском же? Точно.

  • 17.12.2009 в 09:23
    Ресторан "ФермА"
    Ресторатор, Ferma

    Неизвестная АнастасияВесна, спасибо за посещение нашей фермы, за положительные эмоции и за высокие оценки.

    Приходите чаще.

    фермеры Юрий и Зиннят

  • 19.01.2010 в 14:28

    Сразу хочу сказать, что интерьер, кухня и сервис очень понравились! Напрягло немного то, что какое-то время официантка стояла и смотрела, как мы едим. Томатный суп с бараньей котлеткой – сытно и вкусно! Карпаччо из говядины – все, как надо! Морошковый морс приятный и холодный. Тарелки для подачи супов красивые, но действительно не очень удобные. Пряничный домик на входе +1.

    А теперь, друзья, отгадайте загадку.
    18.01. около 11.15 дня в ресторане сидят 2 посетителя, молодой человек и девушка. Сделав заказ, девушка удаляется в туалет (их там 2, она идет в ближний). Перед тем, как помыть руки, она оставляет кольцо (8 сапфиров, 6 бриллиантов, из красного золота) на раковине. И забывает.
    После нее в туалет помыть руки идет ее спутник. Но в ближний туалет заходит юноша невысокого роста, поэтому молодой человек идет в дальний. Выходят из туалетов они одновременно. Один выходит НА УЛИЦУ, другой к девушке за столик. Навстречу ему выбегает его спутница и говорит, что забыла в туалете кольцо. Которого там уже нет. Но внимательный гардеробщик сообщил, что из туалета вышел водитель хозяина ресторана, который был единственным человеком в ресторане помимо пары и персонала. Все вышеописанное, начиная с выхода девушки в туалет до выхода водителя на улицу, происходило в течение 3 минут, поэтому пропустить кого-то или ошибиться было тяжело. Напомню, в ресторане на тот момент не было ни одного посетителя.
    Администратор позвонила водителю и позвала его к столику пары, но стоит ли говорить, как трясущимися губами, водитель, молодой парень 26 лет, стал говорить про свой день рождения (который у него был в тот день) – ЗАЧЕМ? и безупречную репутацию водителя.
    Вопрос: Что лучше? Вернуть кольцо, тем самым запятнав репутацию претендента на звание «Ресторан Года», а также пожертвовать карьерой водителя и самим водителем, в общем-то? Или потерять двух гостей (двумя больше двумя меньше), сделав из них стараниями администратора полных идиотов???

    • 19.01.2010 в 14:58
      MarusiaP → в легком шоке
      Ценитель

      А причем тут ресторан?

      • 19.01.2010 в 16:12
        в легком шоке → MarusiaP
        Новичок

        Про ресторан я написала в самом начале, вторая часть - про ситуацию, произошедшую в нем.
        Но спасибо бдительным гостям, на след. день кольцо нашли под соседним столиком!!!;-))) И сразу нам отзвонились!!!

        • 22.01.2010 в 01:25
          love → в легком шоке
          Ценитель

          И зачем разбрасываться кольцами дорогими,и выставлять виноватыми всех?)))странно...И правда...При чем ЗДЕСЬ ресторан????

        • 22.01.2010 в 01:48
          андрей а. → в легком шоке
          Ценитель

          Кто-то теряет,а кто-то находит.Так всегда было.С Вас его силой не снимали,из сумочки не вынимали.
          Каждый второй бы поступил,как этот молодой человек.Но Вы,как порядочная женщина,должны поблагодарить коллектив ресторана и заказать для них песню на радио Европа плюс.

Ваш комментарий