Осенний вечер с портвейном в ресторане “FermA”
28 октября в ресторане “FermA” произойдет очередное эногастрономическое событие. Осень вошла в свои права в Петербурге и диктует возвращение к старому доброму порто из Долины Дору, яркому и согревающему. Гастрономические сочетания с портвейнами очень редкое явление, требующее бескомпромиссных решений. Шеф и сомелье ресторана приготовили для вас по настоящему интересные марьяжи с вином, которое всегда считалось оплотом любителей сладкого. В этот осенний петербургский вечер мы будем рады видеть вас согретыми теплом лучшего португальского вина в нашем ресторане. Welcome: White Port & Tonic ( White & Dry) Первый курс: Сырокопченная баранина с финиками и маринованной в белом бальзамике грушей Calem Tawny 10 y.o. Второй курс: Паштет из печени кролика с трюфелем и инжирно-луковым конфитюром Taylor’s Late Bottled Vintage 2004 Третий курс: Утиная грудка с ягодным кули и грушей в карамели Warre’s Tawny “Otima” 20 y.o. Четвертый курс: Рибай-стейк с перечным соусом и сливами маринованными в средиземноморских травах Graham’s Vintage Port 1994 Пятый курс: Кульан-Шод Niepoort Colheita 1991 Шестой курс: Плато сыров Calem Vintage Port 1983 Начало ужина 19.30. Цена билета 3500 руб. По вопросам приобретения билетов и рассадке звонить по телефону 542-88-66