1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ferma»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Осенний вечер с портвейном в ресторане “FermA”
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 9.0
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Ferma

Осенний вечер с портвейном в ресторане “FermA”

Ресторан "ФермА", 14.10.2010 в 14:07
Ресторатор, Ferma

28 октября в ресторане “FermA” произойдет очередное эногастрономическое событие. Осень вошла в свои права в Петербурге и диктует возвращение к старому доброму порто из Долины Дору, яркому и согревающему. Гастрономические сочетания с портвейнами очень редкое явление, требующее бескомпромиссных решений. Шеф и сомелье ресторана приготовили для вас по настоящему интересные марьяжи с вином, которое всегда считалось оплотом любителей сладкого.
В этот осенний петербургский вечер мы будем рады видеть вас согретыми теплом лучшего португальского вина в нашем ресторане.

Welcome:
White Port & Tonic ( White & Dry)
Первый курс:
Сырокопченная баранина с финиками
и маринованной в белом бальзамике грушей
Calem Tawny 10 y.o.
Второй курс:
Паштет из печени кролика с трюфелем
и инжирно-луковым конфитюром
Taylor’s Late Bottled Vintage 2004
Третий курс:
Утиная грудка с ягодным кули и грушей в карамели
Warre’s Tawny “Otima” 20 y.o.
Четвертый курс:
Рибай-стейк с перечным соусом и сливами маринованными
в средиземноморских травах
Graham’s Vintage Port 1994
Пятый курс:
Кульан-Шод
Niepoort Colheita 1991
Шестой курс:
Плато сыров
Calem Vintage Port 1983

Начало ужина 19.30. Цена билета 3500 руб.
По вопросам приобретения билетов и рассадке звонить по телефону 542-88-66

Ваш комментарий