1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ferma»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. "МЯСО И ВИНО" Американское и Красное
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 9.0
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Ferma

"МЯСО И ВИНО" Американское и Красное

Ресторан "ФермА", 18.11.2010 в 20:44
Ресторатор, Ferma

2 декабря в ресторане Ферма произойдет очередное эногастрономическое событие
«МЯСО И ВИНО»
Американское и красное

Welcome
NV JEIO Cuve Rose – Bisol (Veneto, Italy)

Первый курс
Традиционный карпаччо с террином из фуа-гра и кедровыми орешками
2007 GEVREY-CHAMBERTIN – Louis Jadot (Bourgogne, France)

Второй курс
Тар-тар из мраморной говядины
2007 REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO – La Tunella (Friuli, Italy)

Третий курс
Корейка ягненка под прованскими травами и сельдереем тушенным в камамбере
2004 CTE-RTIE "Les Bcasses" – Chapoutier (Val du Rhone, France)

Четвертый курс
Рибай стейк с дымком, черносливом в соусе и печенным перцем
2005 MORA NEGRA – Finca Las Moras (Tulum Valley, Argentina)

Пятый курс
Плато сыров
2003 MONTEFALCO SAGRANTINO PASSITO – Scacciadiavoli (Umbria, Italy)

Минеральные воды из Базиликаты
Gaudianello & Leggera

Начало ужина 19.30. Цена билета 3500 руб.
По вопросам приобретения билетов и рассадке звонить по телефону 542-88-66

Комментарии

  • 19.11.2010 в 11:00
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Карпаччо - мальчик?

Ваш комментарий