Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.3
интерьер 9.0
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

7 мая "Сладкая суббота на "FermE"

И снова юные кулинары и кондитеры соберутся в Ферме на урок по приготовлению сладостей и вкусностей, на этот раз готовим чернослив в молочном шоколаде с миндалем и сушеными абрикосами.

Несмотря на конкуренцию экзотических сладостей — сушеных папайи, манго, кокосов и киви, — чернослив до сих пор остается одним из самых любимых сухофруктов. Чернослив делают из спелых плодов сливы-венгерки, ароматной и сладкой. Его благородный вкус с легкой кислинкой приятно сочетается со сладостью шоколада.

Начинаем готовить в 13.00
Все мастер классы проводятся по предварительной записи!


Ваш комментарий