8.5
Отлично
8.5
Отлично

7 мая "Сладкая суббота на "FermE"

Ресторан "ФермА"
Ресторан "ФермА" написал(а) 6 мая 2011 в 10:27
Ресторатор, Ferma0 отзывов 514

И снова юные кулинары и кондитеры соберутся в Ферме на урок по приготовлению сладостей и вкусностей, на этот раз готовим чернослив в молочном шоколаде с миндалем и сушеными абрикосами.

Несмотря на конкуренцию экзотических сладостей — сушеных папайи, манго, кокосов и киви, — чернослив до сих пор остается одним из самых любимых сухофруктов. Чернослив делают из спелых плодов сливы-венгерки, ароматной и сладкой. Его благородный вкус с легкой кислинкой приятно сочетается со сладостью шоколада.

Начинаем готовить в 13.00
Все мастер классы проводятся по предварительной записи!