1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ferma»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Эногастрономический вечер "Methode Traditionelle"
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.3
интерьер 9.0
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Эногастрономический вечер "Methode Traditionelle"

23 июня в 19.30 ресторан "FermA" будет рад встретить своих
гостей на эногастрономическом вечере, который будет посвящен
игристым винам, созданным по традиционному методу (вторая ферментация в бутылке).
На этот раз гостей ждут истории создания знаменитых стилей и брендов которые готовы
наравне бороться со знаменитым старшим братом - Шампанью.
Меню в пять курсов вечера разработал шеф-повар ресторана "FermA" Зиннят Акбашев.

Methode Traditionelle

Aperitif…

NV FERRARI Brut Magnum (Trento DOC, Italy)
__________________

Первый курс

Карпаччо из сига с пюре из абрикосов и белым бальзамиком
NV CRMANT D’ALSACE Cuve Prestige Brut – Ren Mur (Crmant d’Alsace AC, France)
__________________

Второй курс

Иберийский хамон с маринованной белой спаржей и зимними цитрусовыми
2006 JUV Y CAMPS Reserva De La Familia Brut Natural (Cava DO, Spain)
__________________

Третий курс

Запечённое филе барабульки с оливковым тапенаде и черри томатами
2002 SOLDATI LA SCOLCA Brut Millesimato (Cortese di Gavi DOCG, Italy)
__________________

Сорбет из шампанского Моet & Chandon Rose
__________________

Четвертый курс

Торнадо из озерной форели на имбирно-яблочным тар-таре с соусоум из лука шалот и зеленого яблока
NV BELLAVISTA Gran Cuvee Rose Brut (Franciacorta DOCG, Italy)
__________________

Пятый курс

Мильфей с сырным кремом и кусочками персика и манго
NV BLANQUETTE Methode Ancestrale «Claire De Lune» - Delmas
(Blanquette Methode Ancestrale AC, France)
__________________

Sabrage…

Комментарии

  • 25.06.2011 в 03:38
    love
    Ценитель

    Когда фотоотчет?)))))Очень интересно посмотреть!))))

Ваш комментарий