Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.3
интерьер 9.0
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Запись о ресторане Ферма

05.07.2011 23.15
Предстоит празднование юбилея . почитал ресторанную критику . в том числе и на рестоклаб . Выбор пал на ФермУ в том числе. На входе встретила девушка . показала ресторан , на вопросы ответила . для знакомства с меню выбрали с женой некурящую зону , заказали два бокала воды . Стали выбирать по меню для пробы кухни . Тут оказалось что за соседним столиком компания сидит с криками , матом . Персонал никак не реагирует . То есть ни о собственном реноме, ни о посетителях у ресторана никакой заботы в действительности нет , это ведь не на сайте рекламировать . Оплатили за воду счет в 120 рублей и покинули помещение , за что охрана получает из кармана посетителя деньги , непонятно .Поскольку на дне рождения это может быть затруднительно- уйдти без потерь , то для празднования такое место не подойдет .

Комментарии

  • 06.07.2011 в 14:07
    DD
    Ценитель

    перемещение из отзывов в дневник моего отзыва пусть будет на совести редакии рестоклаб , по этому шагу сужу так же и об отношениях между ресторанными критиками и заведениями .Дневник то место более тихое чем отзывы и посещаемое реже

  • 06.07.2011 в 14:10
    Ресторан "ФермА"
    Ресторатор, Ferma

    Добрый день,
    хочу принести извинения за предоставленные неудобства и уточнить у вас когда вы были в нашем р-не, что бы разобратся в этой ситуации, так как гости и атмосфера которую мы создаем, это самое важное для нас, и очень бы не хотелось что бы у вас сложилось о р-не "Ферма" неправильное впечатление. Гости нашего р-на в 95% случаях респектабельные люди, но как и в любом ресторане, к нам иногда заходят гости не очень культурные, с чем мы конечно боремся, но в данной ситуации возможно нехватило оперативности.
    Приходите к нам снова и вы убедитесь что это была всего лишь случайность, а ресторан "Ферма" превосходный во всех его пониманиях.

    С Уважением
    управляющий р-на "FermA"
    Каменев Роман

    • 06.07.2011 в 14:43
      РомА → Ресторан "ФермА"
      Гурман

      Роман, скажу в защиту.
      Из-за чего, допустим, мы продолжаем к Вам ходить, кроме самой кухни, конечно, так это действительно из-за публики.
      Пусть это и дневная публика, но она представляет собой не менее интересный срез, чем, наверное, вечером. Никогда за почти год хождения не было ничего близкого к матоговорению или маторуганию. В том числе, благодаря акустике и громкости музсопровождения.
      Редко в каком ресторане чувствуешь себя как в своей тарелке.
      А самое главное, у Вас есть публика. Важно, когда ресторан шуршит как улей. В нем жизнь чувствуется.

  • 06.07.2011 в 14:22
    DD
    Ценитель

    Роман , благодарю за оперативность с ответом .
    С частным моим визитом -может быть когда-нибудь , с друзьми и гостями - вряд ли . не хочется подвергать риску еще и их настроение .

    В моем отзыве стоит и дата и время нашего визита - вчера -05.06 в 23 . 11.

    DD

Ваш комментарий