Ресторан «Ferma»
Адрес
пр. Финляндский 1 лит. А
 Площадь Ленина
 Площадь Ленина

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Ferma»

Валентина
Валентина написала 22 февраля 2012 в 14:34
Гурман142 отзыва 1916
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

Давно хотела заглянуть, на обед не попала однажды-не было парковочного места, вот выдался случай-концерт Мегаполис в соседней Авроре. Приехав заранее, решили перекусить с мужем и подругой. На входе встречает гардероб, который отделен отдельным помещением от основного зала-это очень правильно, молодцы. Санузлы также отдельно-там очень мило мычала корова, откуда я не поняла).
В зале нас встретили, предложили выбрать столик. Оказалось, что при зале, заполненном на треть, огромное количество столов зарезервировано. Популярное место, потом все они были заняты. Миловидная девушка принесла нам меню. Выбор определенно есть. Давно хотела тар-тар из говядины, не удержалась). Так как в последнее время мне попадались не очень удачные вырианты, я уточнила будут ли там каперсы или что-то еще. В ответ получила, что будут специи и яйцо. Потом девушка уточнила на кухне и сказали о кинзе. В общем итоговый варант превзошел все мои ожидания и был начинен всем, чем я люблю. Масло, бальзамик и специи принесли еще дополнительно. Повар молодец. Также я заказала баклажаны, запеченые с томатами, травами и сыром- отличное блюдо. Горечи баклажанной, которая часто бывает, нет, сами баклажаны в количестве 5 штук( осилила только 3) тоньше, чем обычно бывает. Вкусно и хорошо. Пришлось недоесть, так Олег Нестеров-герой- мужчина для меня , к нему на концерты опаздывать нельзя)).
Муж заказал то, без чего жить не может- пельмени и томатный суп. Пельмешки с говядиной и свининой-увесистые, тесто прозрачное, хорошая начинка. Томатный суп из баранины с печеными баклажанами, перцами и зеленью-на вид очень хорошо, на вкус не пробовала. Дополнили все парой стаканчиков мохито-клубничного и классического- и фокачча.
Подруга заказала суп с фрикадельками из кабана-сказала "потрясающий" и котлетки из барашка+картофельное пюре-сказала "пересушен барашек").
Когда мы уходили, веселье только начиналось, какой-то дедушка готовился играть на аккордеоне. Жаль, что не удалось послушать, меня ждало СУпертанго).
Решили приехать еще раз поужинать, не торопясь. Пока понравилось очень.

  • Ресторан "ФермА"
    Ресторан "ФермА"  → Валентина 22 февраля 2012 в 15:13
    Ресторатор, Ferma0 отзывов 514

    Добрый день, Валентина!

    Большое спасибо за столь подробный развернутый отзыв!
    Читали внимательно всем коллективом.

    Мы очень рады, что Вам все понравилось.

    Надеюсь, в следующий раз у Вас будет больше времени, и Вы сможете по достоинству оценить также наши десерты!

    С уважением,
    Елена,
    управляющая ресторана FermA

  • Валентина
    Валентина  → Валентина 22 февраля 2012 в 16:49
    Гурман142 отзыва 1916

    Елена, впервые встречаю такую быструю реакцию на отзыв,это говорит в Вашу пользу. Обязательно приедем еще к Вам.