1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ferma»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Эногастрономический вечер. Фуа-гра. Вариации.
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.3
интерьер 9.0
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Эногастрономический вечер. Фуа-гра. Вариации.

Дорогие гости!

Приглашаем вас в ресторан FermA 31 мая на очередной эногастрономический вечер.
В этот раз темой нашего вечера станет такой изысканный продукт, как фуа-гра.

Наш шеф-повар Зиннят Акбашев совместно с шеф-сомелье Егором Алешковым провели не одну дегустацию, перепробовали уйму вин и создали следующее меню для вас на этот вечер:


Aperitif

NV RUINART ROS Brut (Champagne, France)


Первый курс

Ассорти закусок

- Мусс из фуа-гра с грушей гриль
- Эклеры с паштетом из утиной печени
- Панна кота из фуа-гра с манговым пюре и красной смородиой
- Паштет из утки с малиной и яблоком в карамели из маракуйи
- Крем из утиной печени и сыра маскарпоне с бриошем и инжиром
- Салат с печеными яблоками и паштетом из утиной печени

2010 GEWURZTRAMINER – Elena Walch (Alto-Adidge, Italy)


Второй курс

Утиное плечо в соусе из портвейна и черной смородины с грушами и фигами в карамели


2009 INSOGLIO DELLE CINGHIALE – Campo Di Sasso (Toscana, Italy)


Третий курс

Телятина с соусом из фуа-гра и тыквенным пирогом

2009 SALMOS – Torres (Priorat, Spain)


Четвертый курс

Семифредо из фуа-гра с орехами и цукатами

10 y.o. PINEAU DE CHARANTES – Chteau de Montifaud (Cognac, France)




Стоимость вечера 3500 руб.

Обязательно нужно записываться заранее!
Ждем Вас на FermE!
6-430-430

Ваш комментарий