Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 9.0
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Ferma

Отзыв о ресторане «Ferma»

5.7
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 5

@negativa.da алоха))

Ну....
Не вставленный В-й совершенно,пошкандыбал к цифирям)). Попалася Ферма.
Т.к съеденное в ...., меня не насытило,решил продолжить тут.
Встретили,спросили,проводили. В некурящем мест нет. В курящем не пустили на диван. Наверх не предложили. Сел на поломанный стул в курящем.

В заказ ушло

Херес гарвей фино 100 мл
Первый облом. Не заметил буковок дру. А я не могу такое пить,буэ...
Пригубил и с сожалением на невнимательность и потраченные средства заработанные, отправил с официанткой в....

'Салат с картофелем и семгой г/к, с помидорками черри и оливками'
Здоровенная,расписная миска. Там груда. Всякие листья салатов, вкуснейшая семга,черрики, две оливки, абсолютно ледяной картофель закрывший все дно миски и абсолютно ледяное перепелиное яйцо.
Спросил хорошую,спросил я милую: почему так холодно(реально, все пломбы сжались и чуть не попрыгали из зубов) ,ушла родимая, ушла к кому то, уточнила.. Лежало мол в холодильнике при +4.
Я говорю: но ледяное! Девушка слегка улыбается и уходит...
Яйцо к концу салата слегка оттаяло и став просто холодным было с'едено. Картофель - увы и ах,отправлен вслед за хересом ... Не люблю когда зубы сводит.

Котлетки из барашки с маринованным виноградом и стручками молодого гороха.
Я не понял зачем виноград... Виноват .... Я не прочухал его мариновки.... просто виноград с костями...
Я пробовал барашку с горохом и виноградом, просто с горохом, просто с виноградом.... макал в соус все вместе и по частям.... Увы и ох...
виноград не в тему..... косточки выплевывал вместе с барашкой и плакал.... Жалко выплевывать барашка, вкусный был. И не понял почему котлетки названы не люля..

На десерт я взял попить морс. Хороший и добротный и вкусный.

Я ничего не понял. Отчего все не в себе при слове : Ферма
Есть вопросов.... Ответов нет... Ибо не пойду больше...
Туалет хорош, тот что на входе. Коровы мычат, птички кукарекают. Удивительно что не сперли видеорамку.. Надо было забрать на память о замерзших зубьях))
Экстерьер на троечку. Интерьер- семь. Дива в штанах, холодна как... Официанты вежливы и не более.


наверное вкусный,но гадкий херес



салат "Полярный"



люля-кебаб, которые котлетки))



морс и счет



За сим откланиваюсь.

Ну, распните меня )))

Комментарии

  • 10.08.2012 в 10:37
    Алексей
    Гурман

    По интерьеру согласиться никак не могу, а вот кухня она же на любителя. Одному нравится, другому не нравится. Выбор блюд у Вас был минимальный, взяли бы что-нибудь другое, гляди больше бы понравилось.
    Вы тоже не волнуйтесь - ща птицы Сирин, Алконост и Гамаюн прилетят...

    • 10.08.2012 в 10:40
      Я.Ш. → Алексей
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      мне потемнее надо))
      за не всю кухню оценки. Пусть птички учтут)))

      • 10.08.2012 в 10:53
        Я.Ш. → Я.Ш.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        вот кстати из за такого интерьера и в Гости никак не собраться...
        там правда перебор с ути пути)) но те же светлые варианты

        • 10.08.2012 в 10:58
          Алексей → Я.Ш.
          Гурман

          Вы, просто-напросто, Саурон какой-то...

          • 10.08.2012 в 11:02
            Я.Ш. → Алексей
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            мракобес))

        • 10.08.2012 в 11:33
          Борис → Я.Ш.
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          НЕТ ТАМ УТЕЙ, просто там помещение меньше, и кажется что ВСЕ ПЛОТНЕЕ. По поверьте, все четыре "зала", разные. Есть гостиная, есть библиотека, вообще без вольностей.

          • 10.08.2012 в 11:33
            Борис → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            В "Гостях" я имел ввиду. Кондитерская - пятый зал, совсем в другом стиле.

          • 10.08.2012 в 11:53
            Я.Ш. → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            ну это мое видение предмета))

      • 10.08.2012 в 13:18
        Алексей → Я.Ш.
        Гурман

        Уже не учтут.

  • 10.08.2012 в 10:44
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Виноград имеет очень плотную кожицу, вроде тонкая, но вещества сквозь нее не проходят совсем. Поэтому мариновать виноград... Разве что, разрушая кожицу. Это как барабанная перепонка в ухе - вроде тонкая, вроде безделица, но трехслойная твердыня. Какие капли не лей во внешнее ухо, сквозь перепонку ничего не впитается дальше. Электрофорезом - ну можно что то доставить, но и то... Предлагаю Зинняту электрофорезом мариновать виноград. Ферран будет зависливо материться.

    • 10.08.2012 в 10:48
      Алексей → Борис
      Гурман

      Зря Вы, Боренька, медицину бросили. Прям-таки поете как дело до врачевания доходит...

      • 10.08.2012 в 11:17
        Борис → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Не соглашусь: наоборот, врачевание как быт, как постоянная обязанность "сегодня опять на полторы смены" - как раз теряет всякое очарование. Именно поэтому глаза 9 из 10 врачей, не горят. Как в анекдоте "приходишь на пляж, а там станки, станки, станки...". Когда мне это доставляло фан, давало импульс - это было кайфом. столкнувшись с поликлиникой (у Хазанова: один пальчик протирает, второй колет, третий кровь берет, четвертый анализ смотрит), весь фан, весь "вестерн" пропал.

        • 10.08.2012 в 11:36
          Алексей → Борис
          Гурман

          Как говорила одна тетя из одного фильма - чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить. А Вы сразу после института профессором стать захотели что ли?

    • 10.08.2012 в 10:50
      Я.Ш. → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      может Вы скажите, по какому принципу есть сии котлетко-кутабы с виноградом?
      Я потом прекратил эксперименты и в конце насаживал на зубочистку и плевался костями...

      • 10.08.2012 в 10:56
        gluttony → Я.Ш.
        Гурман

        Кости, наверно, задуманы для улучшения пищеварения.

        • 10.08.2012 в 11:06
          Анатоль → gluttony
          Гурман

          Кости всегда в маринованном винограде, Вам ли не знать)))

          • 10.08.2012 в 11:08
            gluttony → Анатоль
            Гурман

            Знать. И знать, что их можно глотать. Полезно.

            • 10.08.2012 в 11:10
              Pavelka → gluttony
              Гурман

              Да?
              а гранат тож можно с косточками хомячить...... а то меня все пугают, желудка засорениями всякими и аппендицитами нехорошими:(

              • 10.08.2012 в 11:14
                gluttony → Pavelka
                Гурман

                У граната кости не вкусные и очень горчат и вяжут, если глотать целиком то можно, но их же там больше чем мякоти. Засорение желудка?! А мы разве не засоряем его ежедневно? Аппендицит может быть даже если и не есть косточки.

                • 10.08.2012 в 11:17
                  Pavelka → gluttony
                  Гурман

                  Заставляют либо разжевывать либо выплевывать....
                  первое - действительно горчит
                  второе - извращение по-моему:)

                  пугают, что они типа не перевариваются и забиваются везде.... где везде - уточнить не могут:)

                  • 10.08.2012 в 11:23
                    gluttony → Pavelka
                    Гурман

                    Ну да, аппендикс был придуман для того, чтобы туда складывать непереваренные косточки. :-) Мелкие рыбьи кости наносят больше вреда ЖКТ.

                    • 10.08.2012 в 11:25
                      Анатоль → gluttony
                      Гурман

                      Но к виноградным, это не имеет никакого отношения!!!

                      • 10.08.2012 в 11:29
                        gluttony → Анатоль
                        Гурман

                        Не имеет, они полностью усваиваются.

                        • 10.08.2012 в 11:31
                          Анатоль → gluttony
                          Гурман

                          Тогда пАрдон)) Наверное не понял Вас, так как Вы углубились в переваривание))
                          Некоторые вАще про кожуру понесли)

                  • 10.08.2012 в 11:25
                    gluttony → Pavelka
                    Гурман
                    Комментарий удален редакцией
                    • 10.08.2012 в 11:27
                      Pavelka → gluttony
                      Гурман
                      Комментарий удален редакцией
                      • 10.08.2012 в 11:30
                        gluttony → Pavelka
                        Гурман
                        Комментарий удален редакцией
                        • 10.08.2012 в 11:32
                          Pavelka → gluttony
                          Гурман
                          Комментарий удален редакцией
                          • 10.08.2012 в 11:38
                            Анатоль → Pavelka
                            Гурман
                            Комментарий удален редакцией
                            • 10.08.2012 в 11:41
                              Pavelka → Анатоль
                              Гурман
                              Комментарий удален редакцией
                              • 10.08.2012 в 11:43
                                Анатоль → Pavelka
                                Гурман

                                Ладно, ускакал я:)) Нет 5 в ферме, если его не продали))) А в нем по прежнему, два дня назад общался с прекрасной леди)))

                            • 10.08.2012 в 11:43
                              gluttony → Анатоль
                              Гурман
                              Комментарий удален редакцией
                              • 10.08.2012 в 11:49
                                Анатоль → gluttony
                                Гурман
                                Комментарий удален редакцией
                              • 10.08.2012 в 11:53
                                Pavelka → gluttony
                                Гурман
                                Комментарий удален редакцией
                                • 10.08.2012 в 12:39
                                  gluttony → Pavelka
                                  Гурман
                                  Комментарий удален редакцией
                                  • 10.08.2012 в 12:53
                                    Pavelka → gluttony
                                    Гурман
                                    Комментарий удален редакцией
                • 10.08.2012 в 11:18
                  Анатоль → gluttony
                  Гурман

                  Вы то же знаток? Ай, я й я й))))

              • 10.08.2012 в 11:15
                Анатоль → Pavelka
                Гурман

                Глотать виноградные косточки не только можно, но и нужно!!! Может литературку почитать? Они способствуют усваиванию того самого винограда!! Эх Вы))))))))

                • 10.08.2012 в 11:18
                  Pavelka → Анатоль
                  Гурман

                  Эх Я:(
                  жрун обыкновенный.... нулевого уровня...:)

                  • 10.08.2012 в 11:20
                    Анатоль → Pavelka
                    Гурман

                    За то теперь знаете:)) Обращайтесь Павел, знания они приходят всегда. Сколько живу, столько учусь:)

                    • 10.08.2012 в 11:24
                      Я.Ш. → Анатоль
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      ну честно..не хочу я косточки жевать и глотать))
                      ну представьте: закидываю кусочек котлетки мутанта и жую...мягко все и прелестно и прекрасно,потом виноградинка и начинается хруст... Не, не могу))

                      • 10.08.2012 в 11:28
                        Анатоль → Я.Ш.
                        Гурман

                        Просто стоит задуматься Зинняту, может выбрать другой сорт винограда) Это проще чем раздать каждому литературу про виноградные косточки))
                        Если честно, с такой фигней сталкиваюсь впервые, так как виноград без косточек - это уродство.

                        • 10.08.2012 в 11:33
                          Я.Ш. → Анатоль
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          может
                          хотя горошка хватает с избытком для похрустеть.
                          а виноградокости просто автоматом выплевываются)))
                          Может заодно скажите почему откровенно кутаб обзывают котлеткой?

                          • 10.08.2012 в 11:36
                            Анатоль → Я.Ш.
                            Гурман

                            Кутаб - слово иностранное, я же ниже написал:)) Может Кебаб? Почему шашлык? Я ел такой же кебаб)))))))
                            Бред

                            • 10.08.2012 в 11:44
                              Я.Ш. → Анатоль
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                              ну вам виднее)) но первая моя реакция-перепутали блюда.... думал котлетки зажали.. представлял котлетки другими: круглыми,овальными,но не в таком виде))

                              • 10.08.2012 в 11:48
                                Анатоль → Я.Ш.
                                Гурман

                                В каждой кухне своё название)) Даже европейская КотлеткО отличается от русской))) Зря Вы не стали кричать, что Вам мясо на состочке не принесли ( это европейская котлетКо))))))

      • 10.08.2012 в 11:10
        Анатоль → Я.Ш.
        Гурман

        Это от переизбытка знаний))) Вот яйцо перепелиное из холодильника - это плохо, готовить ведь его 40 мин.))

      • 10.08.2012 в 11:31
        Борис → Я.Ш.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Это не кутабы - это кебаби. Кутабы это "лепешки" с начинкой.
        Виноград - вино - баранина. Связка железобетонная, если правильно окрасить, правильно подать. Тем более, с цельной бараной и хороший, крупный, "гарнирный" виноград. Я в Туркмении ел виноград, размером со среднюю сливу. Это мощно. Называть "котлетки" - для ресторана такого уровня, ПО МОЕМУ, нелепо. Не претендую... Европейская кухня - "котлетки"? Котлета - кусок мяса на кости, цельный, рубленная котлета - из фарш. Если ресторан русской кухни - котлета, котлеты. Кебабы - другое. Если бы я получил блюдо из меню "котлетки из барашка" таким, это был был большой минус. Потому что, я бы ждал кусочки мяса на кости. И удивился бы не меньше, чем получив кусок селедки. В любом другом месте - не обратил бы внимание, в "Ферме***", плохо.

        • 10.08.2012 в 11:37
          Анатоль → Борис
          Гурман

          1000000000000 мульонов. А Вы Боря извините, я бываю иногда резок, но Вас уважаю и лУблю)))

        • 10.08.2012 в 11:43
          Борис → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Искал, не нашел: я про какой то ресторан писал, виноград был... с не крупную суши, разделен пополам и кости, размером с копейку вынуты. Да, часть сока потеряна, но он такой большой... Роскошь. Не знаю, сколько в закупке, но впечатление производит.

          • 10.08.2012 в 11:44
            Анатоль → Борис
            Гурман

            Маринованный зачем пилить?:)))))

            • 10.08.2012 в 11:47
              Борис → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Там был не маринованый.

              • 10.08.2012 в 11:52
                Анатоль → Борис
                Гурман

                А здесь маринованный)) Мне пора, откланиваюсь и убегаю, но хоть Вы то теперь понимаете? про 5, все ускакал:)))

                • 10.08.2012 в 11:56
                  Борис → Анатоль
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Так я и не спорил с "5". Наоборот, меня бы картошка с яйцами - заготовка из холодильника бы до "3" прибила. Я в ресторан прихожу за противоположным товаром. Скоро будут пластиковую упаковку владсалата на стол ставить?

        • 10.08.2012 в 11:45
          Я.Ш. → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          воооооот.именно это и имел в виду.
          выше отписал

          • 10.08.2012 в 11:50
            Анатоль → Я.Ш.
            Гурман

            Там был не маринованный))))))))

          • 10.08.2012 в 11:50
            Борис → Я.Ш.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            А давайте я Вас в одно место пошлю? Действительно интересно будет, мы тут с коллегой спорим в почте, слишком разные впечатления. Сходите до конца недели?

            • 10.08.2012 в 11:58
              Я.Ш. → Борис
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              до конца боюсь не успеть...
              но пошлите

              • 10.08.2012 в 11:59
                Борис → Я.Ш.
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Мини игра "БорисЯ Ш.".

                • 10.08.2012 в 12:05
                  Я.Ш. → Борис
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  ))

        • 11.08.2012 в 12:18
          Svetlana :3 → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Насколько я помню в меню они называются рубленные котлетки из барашка...и с палочки есть вполне удобно.

          • 11.08.2012 в 12:39
            Я.Ш. → Svetlana :3
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Слово рубленые отсутствует. Вопрос не как есть удобно. Вопрос соответствия изделия и названия оного

            • 11.08.2012 в 13:08
              Svetlana :3 → Я.Ш.
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              http://www.ferma-restaurant.ru/

              на сайте есть меню, оно полностью соответствует тому, что в ресторане. По крайней мере "старые" позиции. а котлетки и барашка там уже очень давно

              • 11.08.2012 в 13:42
                Я.Ш. → Svetlana :3
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Ферма не следит за нанотехнологиями и не приветствует изобретения Стива(((

                • 11.08.2012 в 13:47
                  Svetlana :3 → Я.Ш.
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  У Вас не открывается на айпаде?)

                  • 11.08.2012 в 14:19
                    Я.Ш. → Svetlana :3
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Увы

                    • 11.08.2012 в 14:24
                      Svetlana :3 → Я.Ш.
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Посмотрите тогда дома. Там действительно прописано

                      • 11.08.2012 в 14:41
                        Я.Ш. → Svetlana :3
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Хорошоу

    • 10.08.2012 в 11:05
      Анатоль → Борис
      Гурман

      Глупость какая:))
      Отделите от веток, ошпарьте кипятком, и в банку с гвоздикой и душистым перцем, все залить кипящим расолом, соль сахар по вкусу. На второй день он маринованный))))))

      • 10.08.2012 в 11:08
        Pavelka → Анатоль
        Гурман

        залить кипящим расолом
        здесь мой нетринированный кулинарный мозг подвис....
        Это как?

        • 10.08.2012 в 11:09
          gluttony → Pavelka
          Гурман

          Вскипятить рассол на плите в кастрюле и кипящим залить в банку с виноградом.

          • 10.08.2012 в 11:11
            Pavelka → gluttony
            Гурман

            а де взять его...... из банки с корнишончиками слить?

            • 10.08.2012 в 11:12
              Анатоль → Pavelka
              Гурман

              Вода с сахаром и с солью, что это? Компот? Сочувствую Вашему мозгу;)))))

              • 10.08.2012 в 11:14
                Pavelka → Анатоль
                Гурман

                Вода с сахаром и с солью, что это?
                это - вода с сахаром и солью.....
                для меня рассол..... это то, что в банке с огурцами и помидорами.... им еще похмел по утрам запивают...

                • 10.08.2012 в 11:17
                  Анатоль → Pavelka
                  Гурман

                  Рассол — жидкость сложного состава на основе водного раствора поваренной соли, нередко с добавлением специй и пряностей.

                  • 10.08.2012 в 11:19
                    Pavelka → Анатоль
                    Гурман

                    записал...
                    пойду переосмысливать стереотипы накопившиеся:)

                    • 10.08.2012 в 11:23
                      Анатоль → Pavelka
                      Гурман

                      Вы знаете, эти моменты очень чётко подмечает Setup:)) Мне всегда хотелось с ним познакомиться))

                    • 10.08.2012 в 11:26
                      Я.Ш. → Pavelka
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      вы скоро работать не сможете))
                      то рассол то воспитание деток....

                      • 10.08.2012 в 11:28
                        Pavelka → Я.Ш.
                        Гурман

                        деток
                        не пугай!!!!
                        одного пока за глаза и за уши:)

                        • 10.08.2012 в 11:37
                          Я.Ш. → Pavelka
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          нормально.начало положено))говорят что после третьего уже все хорошо и не страшно))

                          • 10.08.2012 в 11:38
                            Pavelka → Я.Ш.
                            Гурман

                            Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка!
                            Стакан коньяка — и хрен с ними, пусть не спят)))

                            • 10.08.2012 в 11:46
                              Я.Ш. → Pavelka
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                              точно)))

          • 10.08.2012 в 11:13
            Анатоль → gluttony
            Гурман

            Именно:)

  • 10.08.2012 в 10:57
    Pavelka
    Гурман

    Сначало удивился 5 за кухню..... но, вроде, аргументация приведена...
    Жаль, что так получилось....
    Ферму очень люблю......
    Холодильник? в Ферме?.... расслабились..:(
    Официант откровенно поленился вникать....... хотя, с дуругой стороны, чем он мог помочь тоже не вижу....... Пат:)
    - давайте в микроволновке подогрею
    - давайте попрошу на кухне картофан на гриль кинуть на пару секунд
    - хотите постою подышу вам в салат с близкого расстояния, а вы пока морсик попейте...

    А про Хересе официант не справился, почему только пригубили???

    • 10.08.2012 в 11:17
      Я.Ш. → Pavelka
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      с другой стороны, чем он мог помочь тоже не вижу......
      мне каца косяк повара: картофан и яйцо валялись на дне,значит упали в тарелку первые. Картофель точно)) достал с холода - погрей. И мое скромное имха: теплый картофан сыграл бы на фоне и без того отличной семги в ПЛЮС
      официант уже ничем не мог,повар мог - заменить, дать комплемент, сказать официанту о скидке для гостя.

      Херес- я люблю сладкое,а там сухое. А я хотел после порто в В-не пригубить хереса. ну и мне вынесли... я обалдел даже... Девочке грю: не перепутали,проверьте бутылку. Сказала все верно. Я просто настолько привык что порто и херес красный(есть лакрима сладкая и белая),что когда вынесли это......... я честно попытался выпить, но не смог...
      Хотя наверное лично я, как любитель этих двух напитков,при выборе гостем сушки, обратил бы внимание гостя: это сухой херес
      ну да ладно. наверное скорее мой косяк
      салат убил больше..вернее картофан..

      • 10.08.2012 в 11:39
        Я.Ш. → Я.Ш.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        уже после выноса бокала и проверки бутылки,она принесла мне меню и пальчиком указала на дру)))

    • 10.08.2012 в 12:11
      Елена А. → Pavelka
      Гурман

      Павел! Какой Вы неисправимо позитивный!)))))

  • 10.08.2012 в 11:20
    rumata
    Гурман

    День добрый!
    Ну, блин Вы даёте!
    А я как раз люблю дрю!

    • 10.08.2012 в 11:24
      Анатоль → rumata
      Гурман

      Тем более смотрите, что заказываете - НАВЕРНОЕ))))

    • 10.08.2012 в 11:30
      Я.Ш. → rumata
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      вот фляжку дома оставил.. забрал бы с собой для вас

      • 10.08.2012 в 11:34
        Анатоль → Я.Ш.
        Гурман

        ЯШ, может все же не 5? Аааа?
        Напиток выбрали сами, про косточки не знали? Люля - это не совсем правильно:)) Может Кебаб?? А может ещ как???
        Яйцо плохо, согласен, с оценкой нет.

        • 10.08.2012 в 11:50
          Я.Ш. → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          ну...
          варианта вижу два:1 попросить редакцию убрать оценку совсем
          2 написать крупно что 5 только за салат
          Жду мнений..

          • 10.08.2012 в 11:57
            Борис → Я.Ш.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Не надо убирать ничего. Сходите еще раз - и решите.

            • 10.08.2012 в 12:18
              Я.Ш. → Борис
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              попробую. возьму с собой кого нибудь позитивного)))

          • 10.08.2012 в 12:25
            ТетьЛюба → Я.Ш.
            Гурман

            Умерла так умерла)))
            Вообще-то за картоху и яйца из холодилки - трояк красная цена.

            Косточки виноградные в этом варианте тоже не поняла. Я виноград с костями ем, но если еще что-то присоединяется вроде котлетко, то кости портят все. По-моему. Не продумано? Не знаю.

            Вы мне, мон шер, нравитесь отзывами. Они у Вас ваши. Можно соглашаться, можно не соглашаться с оценками и прочим - другой вопрос. Но читать самостоятельное мнение всегда хорошо.

  • 10.08.2012 в 12:19
    Лена
    Гуру

    Популярности захотелось? Понимаю..

    • 10.08.2012 в 13:00
      Я.Ш. → Лена
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      это мне?
      Это Вы о чем?

      • 10.08.2012 в 13:08
        Лена → Я.Ш.
        Гуру

        Это я о том, что вчера Вы написали про один хороший ресторан дурной отзыв, а сегодня негатив про другой.
        Наслаждаетесь вниманием? Иначе я просто не понимаю, зачем.
        У Вас каждая фраза в негативной окраске.

        • 10.08.2012 в 13:17
          Я.Ш. → Лена
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Это про какой?
          Дурной??
          Негатив?
          Внимание?

          Я пишу то что пишу. Если мне в кайф поелось-то пишу в кайф. Если мне плохо поелось-то и пишу плохо.

          Зачем?
          Я не вижу негатива.
          А у меня все отзывы паршивые,да?
          Я буду послушным мальчиком)) Хотите?
          Буду везде елей разливать.....
          Я с Вами не согласен.

          • 10.08.2012 в 13:21
            Лена → Я.Ш.
            Гуру

            Я не собираюсь вступать в полемику. Это лишь мое мнение. И оно такое.

            • 10.08.2012 в 13:23
              Я.Ш. → Лена
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              спасибо

  • 10.08.2012 в 12:36
    valtorna-8
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Проголосовала за полезность отзыва, но с оценками совершенно не согласна, особенно за интерьер.
    Кстати, обожаю маринованный виноград.)

    • 10.08.2012 в 19:59
      Елена А. → valtorna-8
      Гурман

      Присоединюсь к Валентине Премудрейшей.
      А ещё я Вам, Я.Ш. официально предлагаю вместе сходить - гарантирую совсем другие эмоции.))

  • 10.08.2012 в 20:41
    Татьяна
    Гурман

    ЯШ, популизм :)

    • 10.08.2012 в 21:12
      Я.Ш. → Татьяна
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ну нет. )

  • 10.08.2012 в 20:57
    ТетьЛюба
    Гурман

    Не ешьте мужчину! В жизни должны быть противоречия, это двигатель прогресса. Полное согласие ведет к застою и деградации.

    • 10.08.2012 в 21:12
      Я.Ш. → ТетьЛюба
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спокуха))

      • 10.08.2012 в 21:16
        Татьяна → Я.Ш.
        Гурман

        ЖВБН :)

        • 10.08.2012 в 21:21
          Я.Ш. → Татьяна
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Я не такой умный как Вы себе представляете)))
          Что это?

          • 10.08.2012 в 21:47
            Татьяна → Я.Ш.
            Гурман

            новая аббревиатура - фирменный диалог ЯШа с ТетьЛюбой
            ключевое слово-барин :)

            • 10.08.2012 в 21:48
              Я.Ш. → Татьяна
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Садитесь , пять
              ))

  • 11.08.2012 в 13:04
    Svetlana :3
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Уважаемый Я.Ш. !
    Мне, как и некоторым другим пользователям, не совсем понятны оценки и Ваше впечатление, так как лично я очень люблю этот ресторан. Ну да ладно,у каждого свое мнение.
    Но по поводу салата хотелось бы кое-что добавить: то, что Вам нравится теплый картофель в салате - это дело вкуса. Сколько я в Ферме не ела этот салат, "картофан" там всегда холодный. И я так понимаю,что это сама задумка такая, а не вина повара. Но даже если и холодный картофель, ни разу я не чувствовала такого, чтобы сводило зубы.
    Да и по поводу хереса как-то неправильно говорить о том, что официантка должна была предупредить о том, что он dry, если это уже прописано в карте.
    Честно говоря, мне кажется, что у Вас просто какой-то день был неудачный. Полностью согласна с Еленой А.. сходите с ней ещё раз и, мне кажется, мнение Ваше улучшится !)

    • 11.08.2012 в 13:40
      Я.Ш. → Svetlana :3
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ну мне ответить нечего. Отписал все уже выше. И про херес-виновен))))
      Вот сейчас заказал массандра херес,пригубил и отправляю в .... Но по 90 за 50))
      Картофель и яйцо)))) может у нас чуйствительность разная? Мне было реально холодно зубам.
      Давайте все прекратим меня ...... Вполне достаточно чтобы вспомнить еду из салата)))
      Фломастеры разные. Согласны?
      День был удачен. В волнушке осажен паренек)))) настроение нормальное. Слегка голоден,не более
      Если Елена зовет - пойду. Главное чтобы не было как в салате. Ненавижу персональное обслуживание))))

      • 11.08.2012 в 13:46
        Svetlana :3 → Я.Ш.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Фломастеры разные, в этом согласна

        В следующий раз берите тогда не салат, а закуску)

        • 11.08.2012 в 14:20
          Я.Ш. → Svetlana :3
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Так))) холостых тут любят и обхаживают. А не охаживают)))

      • 11.08.2012 в 13:48
        Татьяна → Я.Ш.
        Гурман

        ЯШ, правила написания отзывов на сайте уже давно сводится к поговорке про старого зека-

        про что сам не скажешь, о том прокурор никогда и не узнает.

        • 11.08.2012 в 14:22
          Я.Ш. → Татьяна
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Вот оно как,Степаныч. Эвон.
          Ну ладно. Пусть девочки зубки точат)))
          Может мужья в выигрыше будут))

  • 11.08.2012 в 13:06
    AV
    Гурман

    Я тоже не очень люблю Ферму... Не хожу и не планирую.
    Но интерьер у них замечательный. Особенно это ощущается зимой.
    Ходил как-то месяц назад - хотел написать похожий отзыв.

    • 11.08.2012 в 13:09
      Svetlana :3 → AV
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Видимо, это дело вкуса!)

  • 11.08.2012 в 13:28
    vendramin
    Ценитель

    А мне вчера ,вообще забыли ван ред вайн принести к ужину,а я и не просила боле,Настасья видимо решила,не надобно деуке пить на ночь)))И спасибо ей!Все равно Ферму люблю.И АЮ между прочим,сам вилочки -тарелочки и итерьерчик...согреть и обуютить хотел нас в Ленинграде.и удалось,вчера вон +11 вечером и куда?В прозекторский минимализм что ли,там холодная картоха и ицо ,вообще как призыв к суициду прозвучал бы..

Ваш комментарий