Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 9.0
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Ferma

Сезоны в Ferme. Осень.

Ресторан "ФермА", 12.10.2012 в 15:39
Ресторатор, Ferma

Дорогие гости!

Представляем Вашему вниманию меню очередного эногастрономического ужина в ресторане FermA. Вечер будет посвящен дарам осени.


Аперитив

Garvey Fino
(Jerez, Spain)
___________________

Первый курс

Карпаччо из оленины с облепиховым снегом

2011 Rosato – Cusumano (Sicilia, Italy)
___________________

Второй курс

Равиоли с уткой и трюфельным соусом

2004 The Work Of Time – Springfield Estate (Robertson, South Africa)
___________________

Брусничный сорбет
___________________

Третий курс
Филе оленя приготовленное в печи с пюре из пастернака

2001 «MB» - Bertelli (Monferatto, Piemonte, Italy)
___________________

Четвертый курс

Суфле из облепихи с печенными яблоками

2006 Tokaji Asz 3 Puttonyos - Chteau Dereszla
(Tokaji, Hungary)




Стоимость ужина 3700 руб.
Резерв столов обязателен по тел. 6-430-430

Ждем Вас на FermE

Ваш комментарий