Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 9.0
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Ferma

Отзыв о ресторане «Ferma»

6.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 4

Судите сами - насколько хорошо получать куда более яркие впечатления от коммуникативных способностей персонала, нежели от заказанной еды? На обед оставалось ни много, ни мало - 30 минут и хотелось потратить их продуктивно. Тем более, не рассчитывал на вступление в дискуссии. После мягкого отказа снять пиджак, передо мной возникла хостес и, мило оскалившись, сообщила, что вправе отказать в обслуживании посетителям в верхней одежде. Господа, я все понимаю – этикет и прочее, но я же не в тулупе к Вам явился! Про себя чертыхнувшись и отсчитывая безжалостно уплывающее время на еду, пришлось вернуться в гардероб.
- Строго у Вас. Сказал я шутливо (как мне показалось) властителю вешалок, снимая пиджак.
- А что Вы хотели, хоть понимаете, где Вы находитесь? Это же ресторан!
Не люблю препираться, тем более с людьми, датированными началом века, посему решил, что будет достаточно вежливо промолчать, поблагодарить за номерок и развернуться. Вслед прозвучало громкое и недовольное:
- Я что-то не услышал Вашего ответа.
Чесслово, если бы для этого не пришлось совсем пожертвовать дневной трапезой, я бы пошел на принцип, да бог с ним. Мест не оказалось, пришлось сесть за совсем маленький стол в проходе. Разузнав, что быстро принесут только бизнес ланч, на нем и остановились.


Разнообразием выбор не смущает: витаминный салат с капустой, морс из черной смородины и два горячих на выбор: котлеты из трески с рисом и овощами или котлета по-киевски с картофельным пюре – взяли разные. Благо, томиться ожиданием не пришлось и еду принесли быстро. Конечно, я не ожидал неземных ощущений, да и смаковать времени не было, но еда показалась более, чем без изысков. Салат похож на классику жанра, что стоит обветренной в студенческих столовых все времена. Курица жестковатая и практически без масла, разве что пюре не разбавленное. Также и у коллеги, безынициативно ковыряющего рис с одним единственным кусочком моркови из всех громко заявленных гарнирных овощей. Рыбные котлеты – без откровений. Морс – хороший, без подвохов.
Не правильно, конечно, делать выводы по единичному случаю и бизнес ланчу, но вернуться и перепроверить результат непреодолимого желания не возникло.

Комментарии

  • 22.10.2012 в 20:11
    Анатоль
    Гурман

    Не знаю как некоторые, но всё же оценки ресторану за бизнес ланч выставлять, наверное не совсем корректно, тем более возмущаться его маленьким разнообразием. Ланч это недорогая услуга о которой нужно всё же понимать. Это готовый по сути продукт за адекватные деньги в минимальный период времени, и искать кулинарных изысков в обеденном предложении за скромные деньги совсем некорректно. А вот, то, что через гардероб, это правильно, ведь одежда разная бывает, можно было кричать когда последние штаны снимают)))

    • 22.10.2012 в 21:34
      Я.Ш. → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А с каких пор пиджак обязательно снимают в гардеробе?
      Или что это за пиджак такой? А если у меня сбруя под ним висит?

      • 22.10.2012 в 21:43
        Анатоль → Я.Ш.
        Гурман

        ЯШа, кпил себе пиджак с начесом от ЕА, показать?

        • 22.10.2012 в 21:56
          Я.Ш. → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Если енто Пиджак-куртка? Ну да,снимать...
          Покажите)))
          Но фраза гардеробщика.... За такое можно и ....

          • 22.10.2012 в 22:07
            Анатоль → Я.Ш.
            Гурман

            Пиджак куртка:)) Но в +5С и авто - самое то)), но тема не ресторанная:) точно. Да и Ферму часто в костюмах народ посещает)) пиджак силой не с кого не стаскивали))

    • 22.10.2012 в 21:35
      licorice → Анатоль
      Гурман

      Анатоль, простите, не могу не отметить что вопрос как с купонами - если предоставляешь услугу, то предоставляй ее качественно. Я понимаю, в кафе "варежки" лучше не ждать чего-то, чем ждать, но о Ферме я был более высокого мнения.

      На месте автора бы шкаф внес в зал вместе с дядечкой)

      • 22.10.2012 в 21:52
        Анатоль → licorice
        Гурман

        Согласен, что услугу нужно предоставлять качественно! Но про пиджак))

        • 22.10.2012 в 22:07
          licorice → Анатоль
          Гурман

          Но про пиджак - да))
          Может, паралон в плечиках делает меня мужественней и я хочу стейк, а так пиджак снял и все, тар-тар...

          • 22.10.2012 в 22:14
            Анатоль → licorice
            Гурман

            Вы знаете, весь негатив от гардероба))) Сказали не будут обслуживать в пиджаке, плохо без него ?( не комфортно?) развернись и уйди, чем насиловать себя, но или испытывать дискомфорт. Всё будет не в радость.

      • 22.10.2012 в 23:51
        Sandra :) → licorice
        Гурман

        С мужа недавно пытались стащить кожаный пиджак в Чайке. Причем жестко. Но муж был не так покладист, как автор данного отзыва.

        • 23.10.2012 в 00:46
          Борис → Sandra :)
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Кожаный? Не к ночи будет сказано, я в какой то книжке прочитал, тема не моя, по памяти: только костюмные, классические пиджаки нескольких фасонов назваются пиджаки. Все остальное - имеет другое название. Спортивный свободный, смокинг, верх фрака... Пиджак к костюму с костюмом - пиджак. Кожаный пиджак - куртка с воротником как у пиджака.

          • 23.10.2012 в 10:12
            Pavelka → Борис
            Гурман

            Хоршо, пускай это и sport-style пиджакуртка.... мне говорят снять..... а уменя под ней только футболка..... да еще и с надписью какуй-нить чудно-креативной....
            мне, как в футболке сидеть?.... (да и в зале не так чтобы очень уж тепло)...
            или меня во второй раз в гардероб отправят и футболку снять?
            ....
            а потом хостес не понравится мое волосатое тело, или татухи не устроят или слишком худой окажусь..... ребра все наружу, буду конкуренцию создавать юараньим, из меню....
            и с третьего захода субъекту откажут окончательно...

            Как быть? Как жить?:)

            • 23.10.2012 в 10:14
              Анатоль → Pavelka
              Гурман

              Не ходить в одних трусах в ресторан))))))

              • 23.10.2012 в 10:16
                Pavelka → Анатоль
                Гурман

                В Одних трусах не ходить?
                Двое одевать что ли?.... вроде еще на так холодно-то?:)))

                • 23.10.2012 в 10:24
                  Анатоль → Pavelka
                  Гурман

                  Так)) Я не понял, кому холодно?

                  (да и в зале не так чтобы очень уж тепло)
                  Зачем утрировать? Пиджаки разные бывают, сказали снять верхнюю одежду, значит снять, нет, волосы под мышками жмут? Плохая надпись? Тату которые стыдно показать? Ребер не хватает?
                  Есть правила, ВХОД В ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ ЗАПРЕЩЕН, что не понятного? Никому не интересно, про надпись на футболке, плохая надпись? Сам дурак, сиди позорься))))))))

                  • 23.10.2012 в 10:40
                    Я.Ш. → Анатоль
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Надпись: я,сердце,Ферму.

                  • 23.10.2012 в 11:07
                    Pavelka → Анатоль
                    Гурман

                    Вся проблема в том, что считать ВЕРХНЕЙ...
                    Ткните меня носом в регламент и ГОСТ...

                    Сегодня один хостес посчитает это можно, завтра другая хостес скажет, что это уже Верхняя...

                    Летом все кроме футболки можно считать ВЕРХНЕЙ....
                    Ну, зимой тоже понятно.....
                    А в Демисезон...... столько всяких вариантов "полу-то полу-се".....
                    :)

            • 23.10.2012 в 10:38
              Я.Ш. → Pavelka
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Ну в ресторан же шли? Соответственную одежу надо. Эта,разруха в головах))) во...

              • 23.10.2012 в 11:08
                Pavelka → Я.Ш.
                Гурман

                Я из дома утром вышел...... чистый и опрятный...... а как мой день сложится я не всегда знаю.....
                Слава богу прошли те времена когда поход в Асторию за два месяца планировали и деньги копили:))))

                • 23.10.2012 в 11:14
                  Я.Ш. → Pavelka
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Сия ферма,лично у меня,ну никак не ассоциируется со строгим заведением с тщательно соблюдаемым дресс кодом)) типа Италия траттория?! Тогда какие ваще коды?))
                  С ней покончено раз и на всегда. Опыт плохой,люди неадекватны. Есть масса других зачетных и вкусных мест,через мост Литейный, например перейти)))

                  • 23.10.2012 в 11:16
                    Pavelka → Я.Ш.
                    Гурман

                    Суровый:)

                    • 23.10.2012 в 11:20
                      Я.Ш. → Pavelka
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      ))))
                      Просто не со всеми)))))

                  • 23.10.2012 в 18:20
                    AV → Я.Ш.
                    Гурман

                    А я не считаю Ферму рестораном.

                    • 23.10.2012 в 19:29
                      abajourcafe → AV
                      Ценитель

                      а что это по Вашему?

                      • 23.10.2012 в 19:52
                        AV → abajourcafe
                        Гурман

                        Ферма - это большой ресторанчик)

                        • 23.10.2012 в 20:05
                          Борис → AV
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Вы победили в нашем ежемесячном конкурсе "Свежая идея" и получаете коробок антиникотиновых спичек "Борис". Примите наши поздравления.

                          • 23.10.2012 в 20:17
                            AV → Борис
                            Гурман

                            Где и когда можно получить?
                            Будет ли автограф на коробке и каждой спичке?

                            • 23.10.2012 в 20:29
                              AV → AV
                              Гурман

                              Хотя зачем он мне..
                              Я не курю.

                              • 23.10.2012 в 21:14
                                ТетьЛюба → AV
                                Гурман

                                Хотя зачем он мне../blockquote>
                                Гордиться!

                                • 23.10.2012 в 21:15
                                  ТетьЛюба → ТетьЛюба
                                  Гурман

                                  Гордиться - слово вне цитаты. Пардон за криворукость...

                                  • 23.10.2012 в 21:25
                                    AV → ТетьЛюба
                                    Гурман

                                    не даст, он так шутит(

                                    • 23.10.2012 в 21:33
                                      ТетьЛюба → AV
                                      Гурман

                                      *Шепотом* Мож таво, взыщем? Прынцындент создадим... ))))

                                      • 23.10.2012 в 22:01
                                        AV → ТетьЛюба
                                        Гурман

                                        Идея хорошая.

                                      • 24.10.2012 в 00:02
                                        AV → ТетьЛюба
                                        Гурман

                                        БорисОн такой один07.03.2011 11:447. В салате "Цезарь" - ПомИДоры отсутствуют : )Вы выиграли два мятных пряника с глазурью "Хлебный дом", победив в конкурсе. Мои поздравления! Заслуженная победа!
                                        Борис мне еще два мятных пряника должен.
                                        Я согласен.

                                        • 24.10.2012 в 00:18
                                          Борис → AV
                                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                          Я записываю.

                                        • 24.10.2012 в 08:17
                                          ТетьЛюба → AV
                                          Гурман

                                          два мятных пряника с глазурью "Хлебный дом",
                                          Никогда не поверю в этакий Ваш мазохизм!!!!)))))))

                                          • 24.10.2012 в 09:46
                                            Борис → ТетьЛюба
                                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                            Вы запутались, садизм - с моей стороны, мазохизм - со стороны едока.

                            • 23.10.2012 в 21:58
                              Я.Ш. → AV
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                              Да блин, заполучить автограф бы))

                              • 23.10.2012 в 22:23
                                ТетьЛюба → Я.Ш.
                                Гурман

                                Чей? Пиджака? Или гардеробщика?

                                • 23.10.2012 в 22:25
                                  Я.Ш. → ТетьЛюба
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                  Дяди Бо))

                                  • 23.10.2012 в 22:50
                                    Борис → Я.Ш.
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                    А у вас скоро ДР?

                                    • 23.10.2012 в 22:56
                                      Я.Ш. → Борис
                                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                      Да,был в сентябре))

                                      • 23.10.2012 в 23:23
                                        Борис → Я.Ш.
                                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                        Ага, будет в сентябре! Глупо же подписывать "В день нового года, с уважением, борис"

                                        • 23.10.2012 в 23:24
                                          Я.Ш. → Борис
                                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                          Можно так: просто так. Борис.

                                          • 23.10.2012 в 23:36
                                            Борис → Я.Ш.
                                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                            Не в моем стиле, но можно.

                                    • 23.10.2012 в 23:23
                                      AV → Борис
                                      Гурман

                                      А мне честно заработанный коробок?

                • 23.10.2012 в 11:35
                  abajourcafe → Pavelka
                  Ценитель

                  перегибы-перегибы)

                  • 23.10.2012 в 11:37
                    Pavelka → abajourcafe
                    Гурман

                    :)
                    Эльдар..... ну Вы меня вообще Лично! раздевали-одевали.....
                    как давно это было:)
                    Все не наведаться мне в Абуажур снова:((((

                    • 23.10.2012 в 11:51
                      abajourcafe → Pavelka
                      Ценитель

                      вооот, а уже год прошёл!

                      • 23.10.2012 в 11:54
                        Pavelka → abajourcafe
                        Гурман

                        Ох..... кстати да.... без пары дней - Год...
                        Кто же знал, что с отцовством так жизнь изменится:)

                        Но я много рассказываю и всем советую:)

                        • 23.10.2012 в 11:55
                          saadak → Pavelka
                          Гурман

                          что с отцовством так жизнь изменится:)
                          Истина. Потому что.

                    • 23.10.2012 в 11:55
                      Я.Ш. → Pavelka
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Не переживайте)) и раздевает и одевает и провожает и встречает и беседы беседует и медведей в твою честь именем твоим называет)))

                      • 23.10.2012 в 12:17
                        abajourcafe → Я.Ш.
                        Ценитель

                        одним словом - живут!

                        • 23.10.2012 в 12:26
                          Я.Ш. → abajourcafe
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Живчики))

                • 23.10.2012 в 13:00
                  Sandra :) → Pavelka
                  Гурман

                  +1
                  Я не в ресторан иду, я просто живу. И в этой жизни и рестораны и разное другое. Как день сложится - с утра не понятно.

                  • 23.10.2012 в 15:07
                    Robbi Tobbi → Sandra :)
                    Гурман

                    +еще 1
                    Туда, где точно знаю, что это *для выхода* и *это же Ресторан! :О*, и не пойду, не возникает у меня таких потребностей, пока или уже, не знаю даже, мне бы поесть нормально и спокойно...

                    Не вижу ничего страшного в пиджаке.. А иногда, к сожалению, приходится не видеть ничего страшного и и в куртках - дубак-с. Хотя это грустная грусть, никто не спорит.

    • 31.10.2012 в 14:44
      Alexandr D. → Анатоль
      Гурман

      Соглашусь с Вами абсолютно. Обязательно зайду туда при случае еще разок без предвзятости и пиджака.:)

  • 22.10.2012 в 22:36
    Onlytrue
    Гурман

    Ну где-то да,иногда гардеробщик у них (не знаю,один,или разные-не присматриваюсь) слегка надменен,но я внутренне повторяю мантру "каждый суслик-агроном" .Кстати,считаю Ферму вообще переоценённой по многим критериям.

    • 23.10.2012 в 12:27
      Я.Ш. → Onlytrue
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Оставьте ему один рубль.

    • 23.10.2012 в 18:23
      AV → Onlytrue
      Гурман

      В моей памяти в Ферме - гардеробщик, какой-то совковый старикан)

      • 23.10.2012 в 19:18
        Onlytrue → AV
        Гурман

        Старикана видел.Может,иногда на подмену какую попадал.

      • 31.10.2012 в 15:08
        Ресторан "ФермА" → AV
        Ресторатор, Ferma

        Если позволите.
        У нас в гардеробе работает два человека.
        У одного - высшее консерваторское образование , у второго, который непосредственно общался с автором отзыва - их два - в сфере культуры и эстрады. А также 40 лет опыта за плечами работы в цирке на Фонтанке в качестве акробата и ведущего.

        • 31.10.2012 в 15:30
          Robbi Tobbi → Ресторан "ФермА"
          Гурман

          Не исключено, что в этом-то и дело...

          • 31.10.2012 в 15:49
            Sandra :) → Robbi Tobbi
            Гурман

            Соглашусь. Когда люди занимают должности, которые им кажутся ниже чем то, чего они достойны, то получается то что получается.

            • 31.10.2012 в 16:10
              Pavelka → Sandra :)
              Гурман

              А еще говорят, что гардеробщики с многолетним стажем, могут по походке определить - есть у человека петелька или нет...:)

        • 31.10.2012 в 15:36
          Я.Ш. → Ресторан "ФермА"
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          И давно ли образованные хамы исчезли с просторов рассейских?!

        • 31.10.2012 в 15:37
          Я.Ш. → Ресторан "ФермА"
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          А по какому принципу, отвечает или нет, представитель заведения тут?

          • 31.10.2012 в 15:52
            Ресторан "ФермА" → Я.Ш.
            Ресторатор, Ferma

            Я стараюсь максимально отвечать на все отзывы.

            Тут просто не очень представляю себе как ответить на этот.
            Привести дословный диалог с работником гардероба по видеозаписи?
            Объяснить, что считается верхней одеждой и почему мы ее просим оставлять в гардеробе?
            У нас есть позиция как у ресторана, мы стараемся уважать себя и своих гостей.

            Мне искренне жаль, что у автора отзыва остались неприятные впечатления от посещения ресторана.

            На слово "старикан" не смогла не среагировать.
            Извините.

            С уважением,
            Елена,
            управляющая ресторана Ферма

        • 31.10.2012 в 15:55
          Alexandr D. → Ресторан "ФермА"
          Гурман
          Комментарий удален автором этой темы
        • 31.10.2012 в 15:56
          Alexandr D. → Ресторан "ФермА"
          Гурман

          В следующий раз пойду к вам в трико)

  • 22.10.2012 в 23:43
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Гости должны раздеваться. Не желаю сидеть в окружении "человеков" в верхней одежде и принимать пищу - не бистрошка. Хотя и в бистрошке человек хоть с долей культуры снимает верхнюю одежду. И, кстати, снимает головной убор мужчина просто заходя в помещение. ЛЮБОЕ. Если он мужчина. Никто не спорит? В воскресенье вкушал Гастрономический Сэты Ивана Березуцкого - два быдла в куртках и с рюкзаками проследовали в зал дорогого ресторана ЛГ (ОТ 4000-6500) и жрали свиньи 1 час. Тошнило ли меня? Испортили ли они мне впечатление? Выгнать ли хостесс "ЛГ" - ДА. С позором, и что бы ни в одно место кроме Макдоналса их не взяли.
    Отзывы с ОЦЕНКАМИ по БЛ не могут находится в отзывах. В Дневник - пожалуйста. Отзывы о посещении детского мастер клааса - в Дневник. Отзывы о несостоявшемся посещении - в Дневник.
    ФЕРМА - УМНИЦЫ. Гордо несут - ***. Не позорят старика.

    • 22.10.2012 в 23:54
      Dron-AP → Борис
      Гурман

      ну-ну. *** там видимо где-то снились, что в еде, что в сервисе

      • 23.10.2012 в 00:42
        Борис → Dron-AP
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Смотрите... Можно не очень готовить, можно быть маленьким азербайджанским кафе, можно иметь бюджет открытия 0,5, а можно 45М. Это все разные, и не все могут себе позволить дорогие продукты или дорогого повара, но РАЗДЕВАТЬ гостей может любой. Создавать условия для человеков, не считая их свиньями? Не надо лобстеров по 3 рубля отдавать - хотя бы покажи, что у нас не бистро-подносик. Простите, но у нас нельзя жопой на стол залезать, очень просим прощения. Вокруг люди принимают пищу.

        • 23.10.2012 в 10:05
          Dron-AP → Борис
          Гурман

          Подписываюсь под каждым словом. Но это не означает что качество в сервисе и кухне осталось на уровне открытие +1 год

          • 23.10.2012 в 10:36
            Я.Ш. → Dron-AP
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            А за хамство, гардеробщику в рыло))

    • 23.10.2012 в 00:03
      saadak → Борис
      Гурман

      вкушал Гастрономический Сэты Ивана Березуцкого
      Подробности не здесь?

      • 23.10.2012 в 00:38
        Борис → saadak
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Подробности в четверг.

        • 23.10.2012 в 00:58
          saadak → Борис
          Гурман

          Я не доживу;)

          • 23.10.2012 в 01:00
            Борис → saadak
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Витаминку купите.

            • 23.10.2012 в 11:37
              abajourcafe → Борис
              Ценитель

              посоветуйте витаминку, а то я иссяк!

              • 23.10.2012 в 11:39
                saadak → abajourcafe
                Гурман

                Это уже батарейка нужна.

              • 23.10.2012 в 11:47
                Борис → abajourcafe
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Самое сбалансированное "для всех", мое мнение, "Компливит" обычный №60 . я бы вам еще капсулы с рыбьим жиром посоветовал, полуторной дозой, любого производителя.

                • 23.10.2012 в 11:51
                  Я.Ш. → Борис
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Бероккой закусить?

                  • 23.10.2012 в 11:54
                    Борис → Я.Ш.
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Зачем дополнительные дозы магния и калия Эльдару? Вы же его видели! И потом, зачем их покупать за цену в 5 раз большую?

                    • 23.10.2012 в 11:56
                      Я.Ш. → Борис
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Ай. Компливит и не заметил... А мнение о лучшем р.жире только из Суоми?

          • 23.10.2012 в 01:01
            Борис → saadak
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Пепел из порея делать умеете?

            • 23.10.2012 в 01:07
              saadak → Борис
              Гурман

              Даже из баклажана могу и попкорн из перловки, а зачем? Это не еда. Баловство.

              • 23.10.2012 в 02:40
                ivan. → saadak
                Новичок

                Баловство? Баловство это когда НЕ понимаешь зачем кладешь тот или иной ингредиент в блюдо! А вот если ты знаешь зачем меняешь текстуру продукта и вообще кладешь этот продукт в блюдо, то это не баловство.... Это гастрономия. Это мое личное субьективное мнение.

                • 23.10.2012 в 09:23
                  Анатоль → ivan.
                  Гурман

                  +100

                • 23.10.2012 в 09:47
                  saadak → ivan.
                  Гурман

                  Коллега, я старый, лысый дядька. Для меня гастрономия начинается с бабушки.

                • 23.10.2012 в 11:49
                  saadak → ivan.
                  Гурман

                  И это... коллега, младшенького моего, гоняй по строже, а то катаешь его по Лавкам всяким, он уже загордился почти;))

        • 23.10.2012 в 09:24
          Анатоль → Борис
          Гурман

          С нетерпением:)

        • 23.10.2012 в 11:42
          abajourcafe → Борис
          Ценитель

          хочу сравнить впечатление!

          • 23.10.2012 в 11:49
            Борис → abajourcafe
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Вот в четверг и сравните. Я еще и тут напишу всю правду! Модераторы готовятся выдернуть кабели из центрального дата-центра!

    • 23.10.2012 в 11:36
      abajourcafe → Борис
      Ценитель

      и как сэт? отдельная тема?

  • 23.10.2012 в 11:50
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Кстати, для БЛа, фото симпатичные.

    • 23.10.2012 в 19:22
      baletik → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Мне тоже так показалось.

    • 31.10.2012 в 14:42
      Alexandr D. → Борис
      Гурман

      Чудеса современной техники, знаете ли, сейчас из чего угодно красоту сделают.)

  • 23.10.2012 в 19:35
    abajourcafe
    Ценитель

    Элементарная воспитанность!

  • 03.11.2012 в 15:17
    Vasiliy Eremin
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Тра та та!

Ваш комментарий