1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ferma»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Просто работники? Неа....Личности уникальные: Катерина
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.3
интерьер 9.0
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Просто работники? Неа....Личности уникальные: Катерина




Хочу рассказать о очень необычной, во многом непохожей ( в хорошем смысле этого слова) на других и просто прекрасной девушке, которая работает в нашем ресторане. Катенька и вправду дама, каких поискать:). Ее личность ярко прослеживается и в характере ее работы, и в том, как она любит проводить свое свободное время. С первых минут, что я ее помню и по сей день я периодически слышу от нее о пользе здорового питания, о поднятии нравственности среди молодежи, о том, как важно держать себя в тонусе и заниматься спортом. Она одна из тех универсалов, которые могли бы выполнить практически любую работу в ресторане ,да и вобще с первого взгляда понятно, что Катенька девушка оооочень ответственная. У многих, наверное, были ситуации, когда срочно необходимо вызвать человека на работу в день, когда у того выходной. По этому поводу я могу абсолютно не беспокоиться и не бояться, что я буду звонить…звонить… а у принимающей вызов стороны, либо резко ухудшится слух, либо зрение, либо вовсе произойдет полная потеря координации и возможность ответить на мой отчаянный звонок тут же устремиться к нулю). Благодаря таким, как Катенька, ни один из гостей не будет лишен внимания, будет напоен и накормлен!)
Когда-то Катерина училась в медицинском училище. Хотела стать военнообязанной и отдать должное Родине ( наверное, если бы кто-нибудь другой мне это рассказывал я бы хихикнула, но она это и впрямь всерьез говорила), но, как выяснилось позднее, врачам приходится сталкиваться с такими картинами, с которыми Катина нежная психика смирится не сможет и никогда ей такого не простит). И вот уже как 10 лет отдает должное ресторанной сфере. Начала с мойщицы посуды, дослужилась до администратора, а потом обрела себя в золотой середине в качестве официанта. Именно эта должность ее привлекает тем, что она одна из наиболее значимых в ресторане, так как именно, в большинстве своем, она является основополагающим звеном в формировании мнения гостей о заведении. Кстати Катенька в скором времени планирует успешную карьеру мамочки! Мечтает осчастливить своего мужа, родив ему много-много деток).
Катенька, как истинная петербурженка обожает свой город и обошла его весь вдоль и поперек! Читает фантастику, занимается спортом и любит ездить дикарями с друзьями, устраивая отдых с палатками, песнями под гитару (кстати, сама тоже играет) у костра.. Представляю эту чисто вылизанную полянку после их отъезда… природа в тех местах, наверняка, никогда не была так чиста и невинна, как после Кати.
Должна сказать одно: Катенька взрослая, сложившаяся, яркая, сильная личность, общение с которой всегда радует, чему-то учит и заставляет задуматься! Она плохого точно не посоветует:):).

Ваш комментарий