Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.3
интерьер 9.0
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Эногастрономический ужин. Испания.

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас в последний вечер зимы насладиться атмосферой жаркого Испанского лета в ресторане Ферма на эногастрономическом вечере, посвященном этой стране. Вашему вниманию будут представлены типичные блюда этой страны в исполнении нашего шеф-повара Зиннята Акбашева.

Вечер сопровождается увлекательным рассказом нашего шеф-сомелье Егора Алешкова.

Предлагаю Вашему вниманию меню ужина.
Винное сопровождение будет оглашено чуть позже.

Первый курс

Ассорти тапасов:
- Осьминог с оливково-лимонным тапенадо и вяленным томатом
- Мидия с авокадо и томатами конкосе, землей из маслин и порошком из оливкового масла
- Тигровые креветки на тосте из оливкового хлеба с молодым сыром и свекольным песто


Второй курс

Треска пиль-пиль с пончиком чуроз, соусом айоли и шафрановым пюре


Третий курс

Традиционный риоханский чечевичный суп с козьим сыром на тосте и хрустящим хамоном


Четвертый курс

Воловьи щеки с белой фасолью и картофельной тортильей на овечьем молоке


Пятый курс

Абрикосово-шафрановый десерт


Ужин состоится 28 февраля. Сбор гостей в 19.30.
Стоимость билета 3800 руб.



Обязательно бронировать и выкупать билеты заранее.
6-430-430

Ваш комментарий