8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Ferma»

Galalbina
Galalbina написал(а) 21 марта 2013 в 14:02
Новичок1 отзыв 0
Кухня5
Интерьер9
Сервис9
7.7

Вчера была в ресторане после 19.00, столик заранее не бронировали, но места были. Порадовал гардероб(своим наличием), сервис и интерьер. Заказа салат цезарь и пицца 4 сыра. Салат принесли довольно быстро, но в нем оказалась китайская капуста. причем желтая...пожалели помидор ...в общем совсем не порадовали. И пиццу делали полтора часа, конечно извинялись где-то через час, но несли еще полчаса. Оказывается был какой-то большой заказ на пиццу, наверное это мне одной так повезло. Тем не менее восторгов не разделяю. Ресторан и ресторан.

  • Ресторан "ФермА"
    Ресторан "ФермА"  → Galalbina 21 марта 2013 в 15:23
    Ресторатор, Ferma0 отзывов 514

    Добрый день, Galalbina!

    Большое спасибо за Ваш отзыв.

    Хотим принести Вам искренние извинения в том, что Вам пришлось ждать пиццу. Действительно, был большой заказ на пиццу, и поэтому произошла такая задержка в 25 минут с того момента, как Вы доели салат.

    Единственное, принципиально хотелось бы уточнить, что у нас в ресторане на производстве нет и никогда не было китайской капусты. Салат, который Вы заказали, даже в меню называется "Ромейн с соусом цезарь" и готовится из листьев салата ромейн.

    Всегда ждем Вас в нашем ресторане. Надеемся, Вы дадите нам возможность исправиться и попробуете блюда, которые оставят у Вас только положительные эмоции.

    С уважением,
    Елена и Зиннят.

  • Galalbina
    Galalbina  → Galalbina 22 марта 2013 в 10:39
    Новичок1 отзыв 0

    Да, согласна в салате тоже были листья ромейн, да наверное свежие. В остальном см. отзыв выше.