1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Finnegan's»/
  4. Обсуждение паба /
  5. Как понедельник встретишь...
Паб «Finnegan's»
Адрес
пр. Московский 192
 Парк Победы
 Парк Победы

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 05:00
  • Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Как понедельник встретишь...

Vladi
Vladi написала о пабе «Finnegan's» 22 мая 2011 в 23:11
Гурман5 отзывов 261

Как понедельник встретишь, так неделю и проведешь…Предлагаем вам его провести с нами – продегустировать пиво, насладиться уже летним солнышком. Немного расслабиться в кругу своих друзей и знакомых. Пусть ваш понедельник будет легкий. А вся последующая неделя пройдет продуктивно…
-Пиво, здравствуй!!!
Вот они наши герои…..Приветствуем!!!
Начало 20:00
Дресс-код:улыбка
Вам обеспечено: хорошее настроение и холодное пиво)))




Пиво «Пражский Мост» варится в красивейшем и плодороднейшем крае Чешской республики – Чешском рае на пивоварне «Рогозец». Здесь, используя самые современные технологии и лучшие сырье. На «Рогозце» варят настоящее чешское пиво, славящееся своим неповторимым вкусом и превосходным качеством. Пиво «Пражский мост» варится по классической технологии пивоварения.
Во время вторичного брожения «Пражский мост» выдерживается в холодных погребах при температуре до 5 градусов Цельсия до четырех месяцев.
Для приготовления используется лучшее в Чехии сырье. Вода определенной жесткости из колодцев в Вазовецкой долине, Плзеньский солод и, конечно же, знаменитый красный «Жатецкий хмель», который придает пиву «Пражский мост» характерную приятную горечь.


История пивоварни ZIPF началась 1858 году, когда венский банкир Франз Шауп купил мельницу и маленький пивоваренный завод. В 1958 году столетие пивоваренного завода было отмечено выпуском 200 000 гектолитров (20 000 000) пива.
Пиво Zipfer – это:
неповторимый освежающий хмельной вкус с тонким оттенком горечи;
сырьё высочайшего качества;
скрупулёзное соблюдение уникального старинного рецепта;
настоящее австрийское качество и преемственность вековых традиций;
Качество, Удовольствие, Новизна, Восхищение.
Особенность технологии производства заключается в том, что готовое пиво Zipfer фильтруется через специальные фильтры, состоящие из кремниевых одноклеточных водорослей и при температуре не выше 3С изобарическим способом разливается по бочкам.
Вода, которая в Австрии славится своей чистотой, является важнейшей составляющей в производстве пива Zipfer. Чистота и мягкость воды отвечают за качество пива. Хмель — душа пива. Он придает пиву тонкий оттенок горечи и уникальный вкус. В производстве пива Zipfer используются только шишки женских соцветий хмеля. Хмель играет решающую роль в стойкости пива при хранении и густоте пены. Солод представляет собой зерна злаков, пророщенные в искусственных условиях при определенной влажности и температуре. Именно солод определяет цвет и вкус пива Zipfer.
Ципфер (Zipfer) Содержание алкоголя: 4.9% об. Экстрактивность начального сусла (плотность): 12.2%

  • Vladi
    Vladi  → Vladi 23 мая 2011 в 21:07
    Гурман5 отзывов 261

    Приносим извинения...
    Дегустация переносится на 4 июня вследствие технических причин.
    4 будем пробовать стопроцентно)))