Рейтинг паба

7.2

Хорошо
Рейтинг паба

7.2

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.8
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб

Отзыв о пабе «Finnegan's»

7.7
  • интерьер 9
  • кухня 6
  • сервис 8

Вечер. Едем с М. в аэропорт, встречать А. из Москвы.
Ужин требовался всем.
Запримечен для посещения паб «Финнеганс».

Постное меню есть, анонс многообещающий.
Не встречают.
Сидя у барной стойки, здороваются.
Поднимаются и приносят меню только с наших многочисленных взглядов и поворотов головы в сторону сидящих у барной стойки.
Все-таки девушка встала. Официант мимоходом сообщает, что можно сесть, где угодно и на втором этаже тоже, но курящая зона везде.
Ладно. Сели. Меню и окружающую обстановку рассматриваем.
Стены зеленые, вывесок много, коробок из-под виски тоже очень много, стулья жесткие, диванов мало, темновато, музыка громкая, но приятная и ненавязчивая.

Обманщики – постное меню маленькое, блюд с сыром два или три.
Официант на стол облокачивается, записывает в блокнот у нас на столе.

Пили пиво.
Флоз Апл – яблочное пшеничное – очень сладкое, на пиво не похоже – пивной напиток для девочек.
Бланш де Неж – пшеничное цитроновое – не сладкое, но цитрон превалирует над вкусом пива, опять же пиво для девочек.
Хобгоблин – темное, самое приятное из темных.
Скотиш Стаут – темное горькое.
Боуман – темное, ячмень очень чувствуется, горчит и вкус кофе.

Ели из постного и обычного меню
Луковые кольца с бутылочным острым соусом чили- под пиво отлично, но вкус лука чувствовался слабо.
Оленина сыровяленая с ароматом и вкусом копчения, увенчанная кучерявой петрушкой. Вкус оленины потерялся за дымковым ароматом.


Тыквенный суп не плох, но консистенция не однородная, специй мало, песто мало да и тот весь на бортиках. Тыква не ароматная.


Суп Минестроне отличный, наваристый, овощной с томатиком, очень удался.


Ирландский завтрак с айдахо. Длинная сосиска - обычная, кусок мясного хлеба - нормальный, две пластинки бекона – малозажаренных, горстка зеленой фасоли с луком, горка айдахо – заморозка-разморозка, три жаренных яйца в круглых формочках – желток твердый, три куска черного хлеба жаренных на гриле – очень вкусный хлебушек, кетчуп - хайнц и горчица – дижонская, все из банки. Съедено с удовольствием, хотя если все разложить – не радует, а вместе очень чудненько.


Капуста тушеная - говорят, что острая, но я не почувствовала, хорошо приготовлена, много томата, вкусно.
Картофель Айдахо – сталкиваюсь второй раз с тем, что если бы хотела из заморозки, пошла бы в МакДак, но не в заведение, где проходимость меньше, и готовить нормальный картофель есть возможность. И еще: картофель был холодный.

В целом обычный паб, только не стоило писать, что «Это заведение, в котором можно отведать изысканные блюда». Обычна кухня. Свойственная для многих заведений. Быстро и неприхотливо. Повар упростил себе задачу.

Цены на сайте и цены в самом заведении расходятся.

ЗЫ: для паба все нормально.

Комментарии

  • 27.03.2012 в 16:44

    круглосуточный завтрак... без кофе. :(

    • 27.03.2012 в 16:46
      GalinaTS → Александра :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      с пивом)

      • 27.03.2012 в 16:47
        Александра :) → GalinaTS
        Гурман

        !!! круглосуточный завтрак... С ПИВОМ!

        • 27.03.2012 в 16:51
          GalinaTS → Александра :)
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          думаю, что с чем захочется!

  • 27.03.2012 в 16:48
    RestoPanda
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Добрый день!
    По поводу цен - каимся, этот раздел нашего сайта обновляется. Хочется отметить, что проходимость нашего заведения довольно высока, что в некоторой степени оправдывает наш картофель айдахо, к тому же из сырого картофеля он готовится 20 минут, что неприемлемо для наших гостей.
    Изысканные блюда Вы могли найти в разделе "Предложение от шеф-повара": полоска жареного норвежского лосося на ризотто с базиликом и нежным сливочно-сырным соусом вполне может подойти под это определение. Да и позиции из весеннего меню с морским гребешком порадовали бы Вас своим деликатесным вкусом.
    Говоря о постном меню ,- для многих пабов это вообще не свойственно, а своих гостей мы любим, уважаем и рады удовлетворить их самые разнообразные потребности; блюдо с сыром там одно и ,естественно, готовится по желанию и требованию без его добавления.
    Спасибо за Ваш отзыв, будем искренне рады видеть Вас еще в стенах нашего заведения! :)
    Про пиво можем сказать, что его у нас в пабе 22 сорта, так что Вы еще можете найти что-то, что придется Вам по вкусу.

    • 27.03.2012 в 16:50
      GalinaTS → RestoPanda
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо!
      Два блюда!
      Паста с овощами и ПАРМЕЗАНОМ.
      Томатный суп с СЫРОМ.
      Удачи!

      • 27.03.2012 в 16:53
        RestoPanda → GalinaTS
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

        В супе - это декор, который прижигается на краях тарелки и его съесть невозможно.

        • 27.03.2012 в 17:04
          GalinaTS → RestoPanda
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          А это из меню не понятно!
          И еще картофель готовиться быстрее!

  • 27.03.2012 в 17:39
    93961
    Гурман

    Просветите про постное меню, я наверное что то не так делаю, или мне нужно пересмотреть конфессию:) Мне нравится Ваш подход, когда путешествующим разрешено пива с сырком. Хотя согласен, пост это не про еду.

    • 27.03.2012 в 17:40
      GalinaTS → 93961
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Сыра не было!

  • 27.03.2012 в 17:42
    93961
    Гурман

    Бог с ним с сыром, Святой Николай попустит, я про пиво:)

    • 27.03.2012 в 18:09
      GalinaTS → 93961
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      История из жизни!
      Было это в 5 или 6 лет назад!
      Пост. Батюшка пришел в ресторан!
      И заказывает мне (я работала официантом на тот момент) пиццу из постного меню и 100гр водочки!
      Потом все съел, выпил и жевачку попросил!
      Благодарил очень!

      Так, что уж говорить о пиве!)

      • 27.03.2012 в 18:13
        93961 → GalinaTS
        Гурман

        Он наверное недужен был или в путешествии, и стопка "не пьянства ради, а за ради стомаху":) Эту формулу я давно вычитал, Вы укрепили меня, ведь и правда не из скоромного же это все делается, "главное что бы не перешло в танцы".

  • 28.03.2012 в 11:09
    Falstaff
    Гурман

    Про пиво можем сказать, что его у нас в пабе 22 сорта, так что Вы еще можете найти что-то, что придется Вам по вкусу.
    Очень хочется верить, что выбрать можно, но на такой эксперимент (0,568261485 л*22 = 12,50175267..л/за вечер), честное слово, не готов, даже, если заказывать по пол пинты....все равно получается не мало. Вот если по глотку каждого, по 0,1 пинты это было бы интересно.

Ваш комментарий