Ресторан «Fiolet»
Адрес
пл. Ломоносова 4
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1650  (без напитков)
1650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 07:30 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

европейская, паназиатская
европейская, паназиатская
Fiolet
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично
Новость

Герберт Броккель в ресторане

7 апреля в ресторане FIOLET гастрономический ужин провел обладатель звезды Мишлен, шеф-повар из Германии — Герберт Броккель! 

На родине Герберт Броккель является владельцем собственного ресторана Husarenquartier — «Гусарский квартал», который уже много лет находится в списке 100 лучших ресторанов Германии. 

Гости мероприятия смогли убедиться в уникальных кулинарных дарованиях знаменитого шеф-повара, познакомившись с блюдами специального меню гастрономического вечера. В качестве легких, но интригующих стартеров: татаки из тунца с арбузом и грушей в соусе даши, тартар из говядины со свёклой и красной икрой. Для первого, но яркого знакомства с основными позициями меню гостям подали: припущенного лосося с голландским соусом и жемчужинами из яблок, трио из телятины с коричневым маслом, рибай и говяжьи щечки с пастернаком и лесным орехом. Самым  подходящим завершением  ужина стал фирменный и нежный сливочный чизкейк со вкусом голубики с лимонным кремом. Стоит заметить, что при создании каждого блюда Гербертом Броккелем были использованы только тщательно отобранные экологические ингредиенты.

Немецкая утонченность, профессионализм в сочетании с натуральным колоритом домашних продуктов сделали этот вечер незабываемым. Он запомнится не только кулинарными шедеврами, но и приятной изысканной обстановкой ресторана FIOLET!