1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Fiolet»/
  4. Афиша и новости/
  5. Кулинарные фантазии на тему тигровых креветок от шеф-повара Ерохина Андрея
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.6
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Fiolet

  • 30 сентября 2014

    Кулинарные фантазии на тему тигровых креветок от шеф-повара Ерохина Андрея


    Этой осенью, вдохновением для создания специального меню, послужили тигровые креветки – самый популярный, полезный и всеми любимый морепродукт. Помимо великолепного вкуса креветки славятся  своими диетическими качествами, ведь они богаты белками, протеинами и фактически не содержат жира.

    Весь октябрь вы сможете наслаждаться этим незаменимым высокобелковым и низкокалорийным продуктом с помощью следующих блюд: севиче из креветок в легком маринаде из лаймового сока, чили перца и красного лука (490 руб.), теплый салат из руколы и креветок гриль, маринованных в пикантном соево-имбирном соусе с ягодами годжи и хрустящим пармезаном (650 руб.) и острым роллом с креветками и камчатским крабом. На горячую закуску предлагаем попробовать острые креветки, запечённые в темпуре с соусом васаби (580 руб.) или трио из морепродуктов с ароматными специями (2150 руб.). Завершают список лакомств сливочный суп-крем  из  мадагаскарских креветок и дим-сам с соусом из сладкого чили!
     Ну, а для тех, кто предпочитает естественный вкус продукта, Шеф рекомендует тигровые креветки, приготовленные на гриле, на пару или запеченные с ароматными приправами, по самой лучшей цене в городе (200 руб. за штуку).



    Заказ столиков по телефону: 407-52-07 ® 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    407-52-07