1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Fiolet»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Да здравствует консоме, баранья нога и палтус!
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.6
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Fiolet

Да здравствует консоме, баранья нога и палтус!

ЕлиZавета, 01.04.2010 в 17:25
Ценитель

С наступлением весны у нас появилось много новых блюд! Мы рады предложить Вам:

1.Теплый салат из обжаренного лосося и вяленых помидоров;

2. Говяжий суп консоме по-азиатски с картофелем-васаби,
королевскими креветками гриль,
куриной грудкой и ароматом Баккарди;

3.Утиная грудка маринованная в меду с имбирем,
подается на карпаччо из печенной свеклы
и пюре из молодого картофеля с апельсиновым соусом;

4. Отбивная из телятины, обжаренная до золотой,
хрустящей корочки c острой аругулой и грибами в соусе из телятины;

5.Рулет из бараньей ноги с соусом из портвейна и перца,
подается с запеченным в тандуре картофелем фаршированным баклажаном;

6. Кусочки свинины с обжаренными овощами и яблочным соусом;

7.Запеченный в панировке из чиабатты хрустящий палтус
в травах с бальзамическим соусом и песто из кедровых орехов.

Ждем Вас!

Комментарии

  • 01.04.2010 в 17:38
    MOFN
    Гурман

    2. Говяжий суп консоме по-азиатски с картофелем-васаби,
    королевскими креветками гриль,
    куриной грудкой и ароматом Баккарди;
    Поделитесь рецептом! :) Мы меню новое делаем, нам надо.... :)))

  • 01.04.2010 в 17:42
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Без картинок не принимаем!

    • 01.04.2010 в 17:53
      ЕлиZавета → Борис
      Ценитель

      Таких картинок, что бы выложить на сайт и хвастаться пока нет=)Приходите так=)

      • 01.04.2010 в 17:54
        MOFN → ЕлиZавета
        Гурман

        Правильно! Должен быть элемент неожиданности! :)))

Ваш комментарий