1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Fiolet»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Сезон белого трюфеля в ресторане Fiolet
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.6
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Сезон белого трюфеля в ресторане Fiolet

И снова ресторан Fiolet не перестает удивлять не только новинками паназиатской кухни, но и самыми популярными сезонными предложениями. На этот раз виновник торжества – белый трюфель, гордость и достояние итальянского региона Пьемонт.
Открывают трюфельное меню карпаччо из филе говядины с рукколой и пармезаном и дуэт из гребешков и креветок на подушке из цуккини.
Горячие блюда, удостоившиеся стружки деликатесного гриба, представлены домашней пастой и классической полентой.
По желанию гостя элитный белый гриб можно добавить в любое блюдо меню, стоимость за грамм – 500 рублей.

Ваш комментарий