1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Fiolet»/
  4. Афиша и акции/
  5. Сезон белого трюфеля в ресторане Fiolet
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Сезон белого трюфеля в ресторане Fiolet

Любимова
Любимова написала 4 декабря 2013 в 19:41
Директор0 отзывов 2

И снова ресторан Fiolet не перестает удивлять не только новинками паназиатской кухни, но и самыми популярными сезонными предложениями. На этот раз виновник торжества – белый трюфель, гордость и достояние итальянского региона Пьемонт.
Открывают трюфельное меню карпаччо из филе говядины с рукколой и пармезаном и дуэт из гребешков и креветок на подушке из цуккини.
Горячие блюда, удостоившиеся стружки деликатесного гриба, представлены домашней пастой и классической полентой.
По желанию гостя элитный белый гриб можно добавить в любое блюдо меню, стоимость за грамм – 500 рублей.