1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Fish House»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Fish House»
Ресторан «Fish House»
Адрес
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Адмиралтейская
Садовая

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Fish House»

Алексей
Алексей написал о ресторане «Fish House» 28 октября 2009 в 21:46
Небожитель
660 отзывов 18208
Кухня10
Интерьер7
Сервис9
8.7

Красивая вывеска. Красивое здание «Bolloev Center». Вопрос не по существу – Боллоев? Интерьер светлый, но мебель в стиле мясных собратьев. Мне не очень. Почему не сделать было все сидушки по подобию приятных диванчиков вдоль окон? Посадки достаточно близки друг от друга. Светильники – тюлевые шары. Не знаю… но имеют право на жизнь. Входная зона понравилась больше, плюс аквариумы с пока еще живой пищей.

Вина пока нет, но по меню позиций достаточно. Есть два вида устриц, три вида мяса. Уж не знаю для кого. Видимо, чтобы компании не разодрались из-за предпочтений.
Молодой человек не по возрасту мудр. Не рекомендовал, а чуть ли, не силой заставил меня сделать свой выбор, о чем я впоследствии ни секунды не пожалел.

Микс-салат с морепродуктами-гриль. Впервые в Российской Федерации я потреблял человеческих кальмаров. Не резиновых, а нежных и мягких.
Лобстерный биск. В простонародье крем-суп. Объедение. Снова нежно. В довесок пшеничные гренки.
Нельма. Это такая сибирская рыба. Я не умный, я такую, вообще, не знал. Спросил у юного мудреца. Чутка обвалена в муке и на гриле с теплым лимонно-оливковым соусом. Не поверите. Опять нежно. Легкий гарнирец – стручковая фасоль, стручки гороха и малюсенькие кусочки помидорок. Я уже не буду повторять, что и гарнир нежный.

Вот такой нежный ужин. В голову сразу и не приходит, где у нас я пробовал такую «рыбью» кухню. Только на мой вкус, интерьер не позволяет в полной мере расслабиться и отдаться во власть океанических, морских, речных и озерных продуктов.

Оценки стандартные для этого коллектива. Стабильность – признак мастерства… А его, как известно, не пропьешь...

  • Борис
    Борис → Алексей 28 октября 2009 в 22:07
    Гурман
    238 отзывов 5354

    Микс также с ДВУМЯ представителями всего мира мореплавающих?
    Нельма была в "Волне" в 2006. Муксуна - да, совсем мало.

    • Алексей
      Алексей → Борис 28 октября 2009 в 22:09
      Небожитель
      660 отзывов 18208

      Кальмар и креветка. А нельма по Викпедии, совсем-совсем Красная книга...

      • Борис
        Борис → Алексей 28 октября 2009 в 22:11
        Гурман
        238 отзывов 5354

        Все по старому... 2 зверька.

        Думаю, это искусственно выращенная рыба, поэтому и вне КК.

        • Алексей
          Алексей → Борис 28 октября 2009 в 22:12
          Небожитель
          660 отзывов 18208

          Конечно. Как и муксун.

          • Борис
            Борис → Алексей 28 октября 2009 в 22:29
            Гурман
            238 отзывов 5354

            Вы не скушали сига в банке, которого я внес в список "Лучшее в городе" - очень не хорошо.
            Голоса закончились - "минус" Вам за это!

            • Алексей
              Алексей → Борис 28 октября 2009 в 22:36
              Небожитель
              660 отзывов 18208

              Хдэ? Што? Я же ничего не знаю!!!

              • Борис
                Борис → Алексей 28 октября 2009 в 22:40
                Гурман
                238 отзывов 5354
                • Алексей
                  Алексей → Борис 28 октября 2009 в 22:41
                  Небожитель
                  660 отзывов 18208

                  Побежаль...

                  • Борис
                    Борис → Алексей 28 октября 2009 в 22:49
                    Гурман
                    238 отзывов 5354

                    Там много! Имейте ввиду. И, конечно, водка просится просто орет как просится. У Вас же есть мужская вещь - фляжка?

                    • Борис
                      Борис → Борис 28 октября 2009 в 22:50
                      Гурман
                      238 отзывов 5354

                      В смысле, порция большая, а не много на кухне порций.

                    • Алексей
                      Алексей → Борис 28 октября 2009 в 22:56
                      Небожитель
                      660 отзывов 18208

                      У меня есть и ящики, и коробки, и журавли по 4 литра, и фляжки, и граненные стаканы, и граненные стопки, и походный набор, и винный шкаф, и рюмки ЛФЗ. У меня есть все! Сига только нет... Я плакаль...

                      • Борис
                        Борис → Алексей 28 октября 2009 в 23:13
                        Гурман
                        238 отзывов 5354

                        Я это к тому, что пока нет лицензии, советую захватить с собой. Фляжка же не бутылка, к содержимому ее, чек сохранять не надо?

        • Onegin
          Onegin → Борис 1 ноября 2009 в 19:30
          Ценитель
          16 отзывов 43

          Боюсь, Борис, её добывают "старым" методом в Сибири и почтой в "Фиш-Хаус" отправляют =))
          Рыба - зачетная, говорю как сибиряк=))

          • GalinaTS
            GalinaTS → Onegin 1 ноября 2009 в 19:34
            Гурман
            125 отзывов 4085

            Значит вы были в Фиш-Хаусе?)

            • Onegin
              Onegin → GalinaTS 1 ноября 2009 в 19:45
              Ценитель
              16 отзывов 43

              Нет, к сожалению, после открытия ресторана еще не довелось добраться. Рыба, действительно очень вкусная и, думаю, шеф Игорь Дашкевич (но могу ошибаться, что он там) просто не мог ошибиться!=))
              А был там еще в те времена, когда московский "Гудман" готовил это помещение под свой проект.=)

  • Александра :)
    Александра :) → Алексей 28 октября 2009 в 23:13
    Гурман
    57 отзывов 1495

    Какая температура в зале с "пока еще живой едой"?
    И еще... Раки?

  • КИСЕЛЁВ
    КИСЕЛЁВ → Алексей 1 ноября 2009 в 17:29
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 17

    Вопрос не по существу – Боллоев