Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.2
интерьер 7.8
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Fish House»

8.7
  • интерьер 7
  • кухня 10
  • сервис 9

Красивая вывеска. Красивое здание «Bolloev Center». Вопрос не по существу – Боллоев? Интерьер светлый, но мебель в стиле мясных собратьев. Мне не очень. Почему не сделать было все сидушки по подобию приятных диванчиков вдоль окон? Посадки достаточно близки друг от друга. Светильники – тюлевые шары. Не знаю… но имеют право на жизнь. Входная зона понравилась больше, плюс аквариумы с пока еще живой пищей.

Вина пока нет, но по меню позиций достаточно. Есть два вида устриц, три вида мяса. Уж не знаю для кого. Видимо, чтобы компании не разодрались из-за предпочтений.
Молодой человек не по возрасту мудр. Не рекомендовал, а чуть ли, не силой заставил меня сделать свой выбор, о чем я впоследствии ни секунды не пожалел.

Микс-салат с морепродуктами-гриль. Впервые в Российской Федерации я потреблял человеческих кальмаров. Не резиновых, а нежных и мягких.
Лобстерный биск. В простонародье крем-суп. Объедение. Снова нежно. В довесок пшеничные гренки.
Нельма. Это такая сибирская рыба. Я не умный, я такую, вообще, не знал. Спросил у юного мудреца. Чутка обвалена в муке и на гриле с теплым лимонно-оливковым соусом. Не поверите. Опять нежно. Легкий гарнирец – стручковая фасоль, стручки гороха и малюсенькие кусочки помидорок. Я уже не буду повторять, что и гарнир нежный.

Вот такой нежный ужин. В голову сразу и не приходит, где у нас я пробовал такую «рыбью» кухню. Только на мой вкус, интерьер не позволяет в полной мере расслабиться и отдаться во власть океанических, морских, речных и озерных продуктов.

Оценки стандартные для этого коллектива. Стабильность – признак мастерства… А его, как известно, не пропьешь...

Комментарии

  • 28.10.2009 в 22:07
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Микс также с ДВУМЯ представителями всего мира мореплавающих?
    Нельма была в "Волне" в 2006. Муксуна - да, совсем мало.

    • 28.10.2009 в 22:09
      Алексей → Борис
      Гурман

      Кальмар и креветка. А нельма по Викпедии, совсем-совсем Красная книга...

      • 28.10.2009 в 22:11
        Борис → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Все по старому... 2 зверька.

        Думаю, это искусственно выращенная рыба, поэтому и вне КК.

        • 28.10.2009 в 22:12
          Алексей → Борис
          Гурман

          Конечно. Как и муксун.

          • 28.10.2009 в 22:29
            Борис → Алексей
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Вы не скушали сига в банке, которого я внес в список "Лучшее в городе" - очень не хорошо.
            Голоса закончились - "минус" Вам за это!

            • 28.10.2009 в 22:36
              Алексей → Борис
              Гурман

              Хдэ? Што? Я же ничего не знаю!!!

              • 28.10.2009 в 22:40
                Борис → Алексей
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
                • 28.10.2009 в 22:41
                  Алексей → Борис
                  Гурман

                  Побежаль...

                  • 28.10.2009 в 22:49
                    Борис → Алексей
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Там много! Имейте ввиду. И, конечно, водка просится просто орет как просится. У Вас же есть мужская вещь - фляжка?

                    • 28.10.2009 в 22:50
                      Борис → Борис
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      В смысле, порция большая, а не много на кухне порций.

                    • 28.10.2009 в 22:56
                      Алексей → Борис
                      Гурман

                      У меня есть и ящики, и коробки, и журавли по 4 литра, и фляжки, и граненные стаканы, и граненные стопки, и походный набор, и винный шкаф, и рюмки ЛФЗ. У меня есть все! Сига только нет... Я плакаль...

                      • 28.10.2009 в 23:13
                        Борис → Алексей
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Я это к тому, что пока нет лицензии, советую захватить с собой. Фляжка же не бутылка, к содержимому ее, чек сохранять не надо?

        • 01.11.2009 в 19:30
          Onegin → Борис
          Ценитель

          Боюсь, Борис, её добывают "старым" методом в Сибири и почтой в "Фиш-Хаус" отправляют =))
          Рыба - зачетная, говорю как сибиряк=))

          • 01.11.2009 в 19:34
            GalinaTS → Onegin
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Значит вы были в Фиш-Хаусе?)

            • 01.11.2009 в 19:45
              Onegin → GalinaTS
              Ценитель

              Нет, к сожалению, после открытия ресторана еще не довелось добраться. Рыба, действительно очень вкусная и, думаю, шеф Игорь Дашкевич (но могу ошибаться, что он там) просто не мог ошибиться!=))
              А был там еще в те времена, когда московский "Гудман" готовил это помещение под свой проект.=)

  • 28.10.2009 в 23:13

    Какая температура в зале с "пока еще живой едой"?
    И еще... Раки?

  • 01.11.2009 в 17:29
    КИСЕЛЁВ
    Лишен доступа к сайту

    Вопрос не по существу – Боллоев

Ваш комментарий