Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.2
интерьер 7.8
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Fish House

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Обеденное меню - перемены к лучшему!

Ирина Бутаева, 28.01.2010 в 13:17
Представитель, Yuzu

Уважаемые гости Фиш Хауса!
С сегодняшнего дня в нашем ресторане действует новое обеденное меню.
Оно не ограничивает Вас в выборе, так как представляет из себя немного сокращенный вариант обычного меню ресторана,но по очень доступным ценам!

Мы будем рады видеть Вас,как в обеденное,так и в вечернее время!

Обеденное меню

Холодные закуски
Тар-тар из Австралийской Говядины……………………………………………280 руб.
Тар-тар из Норвежской Сёмги……………………………………………………280 руб.
Сельдь в банке с Бородинским Хлебом………………………………………….220 руб.
Оливки «Халкидики» и «Каламата»……………………………………………..180 руб.

Салаты
Скандинавский Креветочный салат……………………………………………...180 руб.
Салат Цезарь с Курицей…………………………………………………………..180 руб.
Салат из Свежих Овощей………………………………………………………....180 руб.
Зелёный Салат……………………………………………………………………..180 руб.

Горячие закуски
Запеченные крабы…………………………………………….…………………...380 руб.
Креветки на Шпажках с Малиновым Соусом………………..………………….380 руб.
Креветки в Сливочном Соусе……………………………………………………..380 руб.

Иностранное
Краб-кейки с соусом «Ремулад»..………………………………………….……..380 руб.
Фишбургер с филе Судака и Картофелем Фри………………………….……….290 руб.
Фиш энд Чипс……………………………………………………………….……..230 руб.

Супы
Фиш-Чаудер с Лососем и Кукурузой……………………………………….…….180 руб.
Уха…………………………………………………………………………….…….220 руб.
Суп пюре из Брокколи с Креветками……………………………....………….….180 руб.
Рыбная Солянка…………………………………………………………………….220 руб.

Паста
С Цукини, Обжаренными Гребешками и Вялеными Томатами………………...320 руб.
С Морепродуктами и Томатным Соусом…………………………………………320 руб.
С Лососем и Сливочным Соусом………………………………………………….280 руб.

Рыба и мясо
Стейк из Лосося ………………………………………………………………..…..380 руб.
Барабулька Жареная на Сковороде………………………………………………..280 руб.
Палтус в Печи…………………………………………………………………….....380 руб.
Форель речная на Гриле……………………………………………………….…...380 руб.

Беф-строганофф на Сковородке с Пюре..………………………………………....380 руб.
Цыплёнок, Обжаренный на гриле с Пюре………………………………………...280 руб.

Гарниры
КартофельФри……………………………………………………………………...100 руб.
Шпинат со Сливками…………………………………………………………...….100 руб.
Картофельное Пюре……………………………………………………………..…100 руб.
Рис (Белый и Чёрный)………………………………………………………….......100 руб.

Десерты
Морковный Торт……………………………………………...…………………….180 руб.
Крем-Брюле………………………………………………………………………....180 руб.
Мороженое Ванильное 3 шарика………………………………………………….180 руб.
Сорбет Манго 3 шарика…………………………………………………………....

Комментарии

  • 28.01.2010 в 13:34
    MOFN
    Гурман

    Ирина, здравствуйте! А можно подробнее, если Вас не затруднит?

  • 28.01.2010 в 13:41
    Ирина Бутаева
    Представитель, Yuzu

    Здравствуйте! Конечно, с радостью отвечу на все интересующие вопросы!

  • 28.01.2010 в 13:49
    Ирина Бутаева
    Представитель, Yuzu

    Порции такие же,как в обычном меню,а не "миниатюры". На приготовление блюд из обеденного меню используются абсолютно те же продукты,что и на блюда из обычного меню!

    • 28.01.2010 в 14:05
      MOFN → Ирина Бутаева
      Гурман

      А можно увидить это обеденное меню и узнать в какое время и по каким дням оно действует?

  • 28.01.2010 в 14:16
    Ирина Бутаева
    Представитель, Yuzu

    оно действует с 12 до 16, каждый день,кроме субботы и воскресенья!
    чуть позже добавлю позиции из которых состоит меню.

  • 28.01.2010 в 16:35
    Ирина Бутаева
    Представитель, Yuzu
    Комментарий удален представителем заведения
  • 28.01.2010 в 17:50
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!

  • 28.01.2010 в 18:01
    Роман
    Ценитель

    Обед из трех блюд за 1 тыс. рублей. Это предложение для сотрудников BC ?

    • 28.01.2010 в 18:05
      MOFN → Роман
      Гурман

      Не будут они бизнес-ланчи делать. Это очевидно ;) И не надо :)

      • 28.01.2010 в 18:13
        Ирина Бутаева → MOFN
        Представитель, Yuzu

        был уже БЛ, ужасно не удобный. вот решили все изменить!
        надеюсь перемены действительно к лучшему.

        • 28.01.2010 в 18:20
          Борис → Ирина Бутаева
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Да, правильно, был неудачный. Согласен.

    • 28.01.2010 в 18:14
      Ирина Бутаева → Роман
      Представитель, Yuzu

      поясните пожалуйста,что такое вс и тогда я точно смогу ответить на Ваш вопрос)

      • 28.01.2010 в 19:13
        Роман → Ирина Бутаева
        Ценитель

        Центр им. Таймураза Казбековича Боллоева.

        • 28.01.2010 в 19:32
          Ирина Бутаева → Роман
          Представитель, Yuzu

          ах,это Вы на английском!
          сотрудники БЦ к нам практически не ходят.
          а вот сам Таймураз Казбекович,драгоценный мой земляк, пару раз наведывался.

          а по поводу БЛ могу сказать,что лучше выбирать из почти полноценного меню то,что хочется,чем оказаться в рамках не большого выбора и кучи условностей привязанных к уже сформированному ланчу.

          тем более,повторюсь,порции такие же,как в постоянном меню и выбрав пасту,к примеру(320р),Вы уже физически не закажете больше еще одного блюда. а может и вообще пастой ограничитесь..

          я не стану спорить,этот вариант другой. но он,по крайней мере гибок. Ваш счет за бл будет зависеть только от Вас и от Ваших пожеланий на текущий момент.

          • 28.01.2010 в 19:36
            Роман → Ирина Бутаева
            Ценитель

            Спасибо за мой обширный английский )))
            Скидки и правда значительные - где-то даже до 60% насчитал. Салаты почти вдвое.

    • 28.01.2010 в 18:34
      Ирина Бутаева → Роман
      Представитель, Yuzu
      Комментарий удален представителем заведения
  • 28.01.2010 в 20:12
    ingeborges
    Гурман

    Здорово! Чувствуется работа мысли менеджмента.

Ваш комментарий