Средний чек
- Салат600
- Десерт350
Время работы
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Масленица в Фюнамбюль
С 28 февраля ресторан Фюнамбюль празднует масленицу!
Шеф-повар Денис Морин собрал самые оригинальные рецепты с блинами и представил их в авторском меню:
1. Блины с масляной рыбой эскадра и голландским соусом (тонкие блинчики с ломтиками копченой масляной рыбы, яйцом пашот, руколой и голландский соус крем-фреш);
2. Блины пате из индейки и крем-фреш (блины с паштетом из печени индейки с портвейном, творожным сыром со сливками и мармеладом из лука);
3. Блины с щечками и сметаной (блины с томленными говяжьими щечками, сметаной и зеленым укропным маслом);
4. Креп сюзет в апельсиновой карамели (блины с начинкой маскарпоне, обжаренные в карамели из сахара и апельсинного сока с добавлением конька фламбе);
5. Блинчики с кремом муслин и ягодами, соленой карамелью (десертные блинчики со взбитыми сливками, смешанные с заварным кремом, с добавлением свежей клубники, голубики, персика и соленой карамели).
