Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 8.1
сервис 7.2
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Отзыв о ресторане «Food Park»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 8
  • Еда, если знать правильную еду.
  • Труднодоступно, если не знать правильный вход в комплекс.

Во всех отношениях место занимательное. Во-первых, оно огромное, бойкая идейная девушка, проводя экскурсию, неутомимо таскает за собой по несметному количеству залов и открытых террас, предлагая разместиться по нашему желанию. Во-вторых, не менее огромное меню, на любой вкус  - от хот-догов и пицц до карри и «Масалы». В-третьих, прелестный микроавтобус с мороженым невесть как доставленный и расположившийся на самой привлекательной из террас. В-четвертых, геликоптер, под таким памятным для истинных рестоклабберов именем «Дрон», кружащийся над Петроградской Стороной и транслирующий снимаемые действа в виде проекции на стену ресторана. В-пятых, подзорная труба, через которую можно полюбоваться красотами города. Ну или же понаблюдать за окнами исторического жилого фонда. Кому что нравится. В общем, так можно считать до бесконечности...


Вернемся за стол. На столе груда познавательной макулатуры и меню на газетке цвета заводской многотиражки. И это в-шестых! Можно беспроблемно ее экспроприировать, дабы поизучать на досуге предлагаемые яства для последующих визитов, не слезая с дивана, а опосля блистать накопленными знаниями перед обескураженным персоналом.


Еды за три раза наел столько, что хватит на пару-тройку иных заведений. Потреблял исключительно индо-тайскую часть, ибо она перманентно увлекательна и захватывающа необычайно, а пиццы, пасты и «Цезари» оставим начинающим едокам старшего школьного возраста. Описывать съеденное устану однозначно, поэтому отмечу лишь неожиданную горячую закуску из чечевицы и совсем уж неожиданный спринг-ролл с креветкой. Выпивал же замечательные грузинские бутилированные лимонады – «Тархун», «Дюшес» и «Саперави».
По еде у меня только один вопрос: «Зачем приносить плошку с рисом к ягненку в соусе «Масала», ежели в блюде присутствует картофель? Спасибо.»


В один из визитов восседал лицом к лицу, планшет к планшету с тезкой Германом-младшим. Заказывает мастер, конечно, всякую муру… Но у людей Большого Искусства совершенно иные цели и задачи, им априори без интереса о желудочной неге думать. 


Молодые люди из администрации все сплошняком вежливые, грамотные и схватывающие практически на лету, но чтобы ставить идеальные оценки мне требуется понимание на генетическом уровне. Так что, не обессудьте. А еще на горизонте, нет-нет, да промелькнет бессмысленно слоняющиеся одинокая ДИВА  с отстраненным взглядом, параллельно находящаяся в социальных сетях посредством указательного пальчика. Маникюр не увидел, так что ничего не могу знать про его идеальность. Правда, не может не радовать, что ГП уже берет на работу человеческих хостесс. Видимо, в стране ДИВЫ закончились… Не пора ли уже "экспортозамещением" заняться?

Комментарии

  • 27.07.2015 в 22:03
    СледоПЫТ
    Гурман

    Труднодоступно, если не знать правильный вход в комплекс

    Лайфхак для разместившихся на платном паркинге: находите лифт (он там сразу за Буквоедом), жмете верхнюю кнопку и попадаете прямиком в руки к "экскурсоводшам". Очень удобно.

    Выпивал же замечательные грузинские бутилированные лимонады – «Тархун», «Дюшес» и «Саперави»

    Алексей, Вы помните: главное при этом не вчитываться в составы на этикетках.

    Зачем приносить плошку с рисом к ягненку в соусе «Масала», ежели в блюде присутствует картофель?

    Если съесть и то, и другое, то получается очень сытно. Проверил на себе. Работает.

  • 28.07.2015 в 11:37
    Алексей
    Гурман

    Алексей, Вы помните: главное при этом не вчитываться в составы на этикетках.


    Виктор, такое чувство, что Вы себя заставляли употреблять этот лимонад. Насильно вливали. 

    Если съесть и то, и другое, то получается очень сытно. Проверил на себе. Работает.


    Как же, помню-помню про пюре и шашлык.

    • 28.07.2015 в 11:55
      СледоПЫТ → Алексей
      Гурман

      Алексей, по вашему "из винограда" и "со вкусом винограда" - это одно и то же?
      Так мы и до мяса "со вкусом мяса" докатимся.

      А для полной сытости, кроме гарнира, ещё желательно всё есть с хлебом, наверняка ведь мама вам об этом говорила ;)))

  • 28.07.2015 в 12:14
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Жаль, что заранее устали от описания съеденного.. Так хочется сочных подробностей и мастерских гастро-эпитетов..

    • 28.07.2015 в 12:33
      Алексей → baletik
      Гурман

      Я съел практически всю азиатскую часть, кроме опостылевшей Японии. Берите любое блюдо - не ошибетесь.

  • 28.07.2015 в 16:42
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Food Park

    Алексей, низко кланяемся за такой подробный и, позволим себе оценку, положительный отзыв:) Про ягненка в соусе Масала - уточню на кухне.
    Заходите почаще, будем рады!

    пы.сы. Земная хостес? Где?! сейчас срочно заменим!:)

  • 28.07.2015 в 22:42
    BigMacIndex
    Ценитель

    Отзыв из серии ''целую'', даже при отсутствии фирменных подробностей.
    Мастерство не ...,  все же лимонады отличные!

    • 28.07.2015 в 23:01
      Алексей → BigMacIndex
      Гурман

      Спасибо, пупсик!

    • 28.07.2015 в 23:13
      СледоПЫТ → BigMacIndex
      Гурман

      все же лимонады отличные


      Лимонады прекрасные. Жалко только, что не натуральные... :|

      • 28.07.2015 в 23:42
        BigMacIndex → СледоПЫТ
        Ценитель

        Волшебные лимонады.

        • 29.07.2015 в 00:23
          СледоПЫТ → BigMacIndex
          Гурман

          Угу. Нечто подобное когда-то пили греческие боги, называя это нектаром. Теперь вот и мы можем... :/

          • 29.07.2015 в 23:24
            BigMacIndex → СледоПЫТ
            Ценитель

            Думаю вот, что же Вам  посоветовать выпить, чтобы перестали называть меня "пирожком", пусть даже дорогим.

            • 31.07.2015 в 06:42
              СледоПЫТ → BigMacIndex
              Гурман

              Приму с благодарностью любые варианты, кроме "сыворотки правды" :о|

  • 31.07.2015 в 20:48
    Алексей
    Гурман

    Сегодня холодно, пришлось присесть внутри на тюк с сеном. Внутренний сервис подтупляет, а может я слишком косноязычен. Безумно красив целиковый судак в тайском стиле. Как говорил Глеб Егорыч: "Был бы я художник, я б с нее картины писал!"

    • 31.07.2015 в 21:04
      СледоПЫТ → Алексей
      Гурман

      Прозрачный пластик, который был между, ммм... Вами и тюком сена, не мешал восседанию?

      • 31.07.2015 в 22:04
        Алексей → СледоПЫТ
        Гурман

        Вас какие именно ощущения интересуют?

        • 01.08.2015 в 04:56
          СледоПЫТ → Алексей
          Гурман

          На полиэтиленовой пленке сидеть удобно было?

          • 01.08.2015 в 14:51
            Алексей → СледоПЫТ
            Гурман

            Не волнуйтесь, у меня седалище наждачное.

            • 01.08.2015 в 17:33
              СледоПЫТ → Алексей
              Гурман

              Хочется завидовать. А лицам с обычными седалищами "соломенные" тюки порекомендуете?

              • 02.08.2015 в 14:39
                Алексей → СледоПЫТ
                Гурман

                Вы думаете это последние свободные места там? Порекомендую. Ничего страшного и скользкого в них нет. Вполне себе комфортно.

Ваш комментарий