Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
кухня 9.1
интерьер 9.0
сервис 9.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
For Love

Отзыв о ресторане «For Love»

5.5
  • интерьер 5
  • кухня 6
  • сервис -

30 августа 2011 года праздновали свадьбу, прочитав большое количество отзывов выбрали этот ресторан, хотя очень сомневались по поводу торжественности интерьера. Подкупило то, что в этом месте можно заказать все сразу: есть ведущие, музыкальное оборудование, ребята поют, есть саксофон, шоу номера, постановка первого танца. Хочется выразить благодарность за созданную атмосферу вечера ведущим и музыканту, и этот день мы точно запомним на долго, никто действительно не скучал, все прошло очень весело, отдельное спасибо руководству ресторана за подарок, Ольге за постановку первого танца. Заказывали два номера из шоу-программы : шоу-балет и Верку-Сердючку, в начале сомневались нужны ли они нам, но могу сказать что точно с этим мы не прогадали, очень разбавило вечер, гости до сих пор спрашивают где мы их взяли))) С этим все просто супер!!!!!

Минусы у заведения есть, но конечно на них можно закрыть глаза, учитывая все вышеперечисленное. Но все таки хочется о них сказать. Читали по отзывам что кухня супер, пальчики оближешь, а то и откусишь, но к сожалению ничего такого не было, салат из морепродуктов на деле одна капуста, остальные два салата совершенно одинаковые по вкусу, на горячее почему-то жениху вмето заказанной свинины принесли рыбу, гарнир - отварной картофель - несоленый, гарнир айдахо представлял из себя 4 маленьких ломтика картофеля, довольно вкусный морс , который в ресторане варят, вкусная мясная и рыбная нарезка.

Что касается обслуживания банкета официантами: также читали что официанты всегда к месту, их не замечаешь, а они тут как тут, мальчики конечно хорошие и приятные, но можно быть немного расторопнее. К концу вечера должны были подать торт, ведущий сделал объявление, внести торт на каком-то непонятном черном столе, как-то совсем не празднично.Торт нами был надрезан, после чего официанты должны были нам помочь дорезать и разнести торт гостям, минут 15 торт стоял, после чего был раскурочен в прямом смысле официантом на разнообразные куски, его начали разносить гостям, но видимо устали и бросили на середине,с чаем поступили также, поднос с остывшим чаем полчаса стоял на столе у бара, мне - невесте принесли чай, только после того как я пошла его искать. Эта ситуация неприятно растроила, момент испорчен,пожалуй это самый неприятный момент за всю свадьбу!!
Тоже касается собирания того что не выпили и недоели, официанты сонные нехотя, то начинали собирать одно, то другое, каравай мы больше не увидели, пока относили в машину упаковку воды, вторая стоящая рядом испарилась.
Официант не постеснялся ловить за рукав жениха у такси, чтобы взять повторную оплату, УЖЕ ОПЛАЧЕННОГО счета за гостя, который заказывал отдельное горячее - самый верх наглости, несмотря на то, что чаевые официантам были оставлены.

Комментарии

Ваш комментарий