1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Форно браво»/
  4. Афиша и акции/
  5. Ужин с шефами
О баре «Форно браво»
Адрес
ул. Льва Толстого 1/3
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

7.6
Хорошо
7.6
Хорошо
Новость

Ужин с шефами

5 июля в рамках Gourmet Days состоится совместный ужин бренд-шефа ресторанной группы Алексея Бурова и Павла Коккова — Алексея Каневского и главного мясника Италии Роберто Либерати.

Этим летом Петербург на три дня станет гастрономическим центром страны. С 4 по 7 июля в культурной столице пройдет масштабный международный фестиваль Gourmet Days. 

Во второй день мероприятия гостей примет ресторан «Smoke BBQ». Бренд-шеф Алексей Каневский и итальянский мастер Роберто Либерати проведут совместный ужин, представив созданное в дуэте эксклюзивное сет-меню с ярко выраженным  мясным акцентом.

Роберто Либерати — один из самых главных и харизматичных мясников из Италии, а его магазин снискал  славу далеко за пределами Рима. Основной секрет успеха Роберто – это  непревзойденное качество мяса, привезенного с лучших ферм Италии, где животные живут в естественной среде обитания в
гармонии с окружающим миром. Когда хотят найти лучшее мясо – идут к Роберто.

Алексей Каневский — бренд-шеф ресторанной группы Алексея Бурова и Павла Коккова (Smoke BBQ, «Фарш и бочка», «Траппист», «Форно Браво»).

Алексей шеф во втором поколении с 15-летним стажем. Работал в московских заведениях «Джу-Джу», «Пирамида», два года возглавлял кухню ресторана «Брискет BBQ».

Стажировался у легендарных Патриса Тережоля, Алена Дюкасса, Пьера Эрме, а также в у Эвана Ле Роя, одного из лучших барбекю-шефов Америки.

В программе ужина только лучшие итальянские продукты, мастер-класс по обвалке туши и, конечно же, 6 гастрономических пар с пивом и вином в авторском исполнении. 

бар «Форно браво», Ужин с шефами