24 марта 2016 года
Расположение
"Фирменная" пицца, цена
2 комментария
- Один в один та же история была. Ну не пицца это!
- Дарья, спасибо за ваш комментарий!
<
Форно Браво - пиццерия, созданная в неаполитано-бруклинском стиле (именно лучшие традиции Италии и США мы старались включить в интерьер и атмосферу заведения).
Наша пицца - ручной работы, форма может отличаться (априори не может быть идеально круглой). Для ее приготовления мы используем исключительно качественные ингредиенты: итальянские сыры, неаполитанскую муку, греческое оливковое масло, растомленную в коптильне свинину BBQ и многое другое. Особенность теста - тонкий слой под начинкой и пышные бортики (смешение культур Неаполя и Бруклина). Мы работаем над приготовлением пиццы каждый день и собираем обратную связь, чтобы сделать ее еще лучше, спасибо вам, что вы откликаетесь!
Кофе стараемся варить по всем канонам, чтобы температура капучино достигала 65 градусов и вы могли насладиться приятным сливочным напитком.
Надеемся, что вы дадите нам второй шанс, а мы, в свою очередь, приветливо встретим вас и более подробно расскажем о концепции Форно Браво!
Ждем в гости!