1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Форно Браво»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Форно Браво»
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о баре «Форно Браво»

Dashuslik
Dashuslik написала 24 марта 2016 в 12:29
Новичок1 отзыв 4
Кухня3
Интерьер5
Сервис8
5.3
Расположение
"Фирменная" пицца, цена

Куда бы зайти вечером в четверг, скоротать время до кино? Выбрали "Форно Браво!" и ..пожалели . Интерьер простой- высокие столы, плотно соседствующие друг с другом, однако ловкие официантки умудряются ловко сновать туда-сюда. Сели, заказали пиццу (все-таки фирменная "фишка"заведения, грех не попробовать) и каппучино. Еще одну "фишку" кафе-пиво (от 190 и выше рублей за бокал) не заказывали, поэтому промолчу. Кофе принесли очень быстро, но он был еле теплый. Первый минус. Далее пицца. Заказали Иберику (390 руб, тунец, маринованный лук и вяленые томаты) и Техас (вроде 420 руб, мясо и лук) и... офигели от того,что нам принесли! Ну ребята,это же тихий ужас! Корявая пицца с практически полным отсутствие начинки (в Иберике штучек десять тоненьких волокон консервированного тунца) , горой , нет, ГОРОЙ лука и толстенной коркой! На вкус, как и на вид, уныло и пресно. Еще больше мы приуныли только тогда,когда пришлось оплачивать счет, т.к. вот за этот ужас ну вообще не хотелось отдавать свои кровно заработанные..Эх, ребята, теперь понимаю, почему вы по подъездам свои объявления клеите.

  • Simon
    Simon  → Dashuslik 24 марта 2016 в 13:02
    Ценитель34 отзыва 1208
    Один в один та же история была. Ну не пицца это!
  • MargaritaPK
    MargaritaPK  → Dashuslik 29 марта 2016 в 15:26
    Представитель, Форно Браво1 отзыв 1
    Дарья, спасибо за ваш комментарий!
    <
    Форно Браво - пиццерия, созданная в неаполитано-бруклинском стиле (именно лучшие традиции Италии и США мы старались включить в интерьер и атмосферу заведения).

    Наша пицца - ручной работы, форма может отличаться (априори не может быть идеально круглой). Для ее приготовления мы используем исключительно качественные ингредиенты: итальянские сыры, неаполитанскую муку, греческое оливковое масло, растомленную в коптильне свинину BBQ и многое другое. Особенность теста - тонкий слой под начинкой и пышные бортики (смешение культур Неаполя и Бруклина). Мы работаем над приготовлением пиццы каждый день и собираем обратную связь, чтобы сделать ее еще лучше, спасибо вам, что вы откликаетесь!

    Кофе стараемся варить по всем канонам, чтобы температура капучино достигала 65 градусов и вы могли насладиться приятным сливочным напитком.

    Надеемся, что вы дадите нам второй шанс, а мы, в свою очередь, приветливо встретим вас и более подробно расскажем о концепции Форно Браво!

    Ждем в гости!