Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 9.1
интерьер 8.3
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Как выйти сухим из воды.

Корпоративная вечеринка – не только шанс выпить шампанского за счет фирмы и увидеть, как главбух зажигает под Бритни Спирc. В первую очередь это возможность предстать перед начальством в новом свете. А уж в каком – зависит только от Вас.


Недальновидные сотрудники после корпоратива становятся посмешищем всего офиса на ближайший год, а то и вовсе первыми кандидатами на увольнение. Другие, те, что поумнее, по итогам одной вечеринки способны обеспечить себе прорыв в карьере.

Алкоголь – главный подвох любого корпоратива. Особенно когда он доступен в неограниченных количествах. Именно алкоголь, как правило, становится источником всех неловкостей, глупых ситуаций и карьерных промахов.
Если решаете хорошенько расслабиться и за один вечер компенсировать весь год напряженной работы, Вы бодро закладываете за воротник и веселеете на глазах, но не забывайте: алкоголь лишает человека критичности. Лицо краснеет, юбка задирается, движения становятся неуклюжими, а слова – нелепыми и неуместными.

При этом самим себе Вы кажетесь эталоном очарования и образцом остроумия. Вы уверены, что окружающие от Вас в восторге. А припоминать, как Вы исполняли приват-танец для коммерческого директора и голосили из-под стола песни Селин Дион, Вам будут вплоть до следующего корпоратива. И это еще в лучшем случае! В худшем Ваше начальство просто сделает на Ваш счет неутешительные выводы и Вашей карьере придет конец.



Трезвость позволит Вам не только сохранить прекрасную репутацию, но и узнать много интересного о своем подвыпившем начальстве и нетрезвых коллегах. А чтобы не выбиваться из компании, достаточно взять один бокал шампанского и активно чокаться со всеми, громко желая «успеха и процветания», – никто и не поймет, пили Вы или нет. Очень важно при этом не осуждать и не попрекать тех, кто «гуляет от души». Сохраняйте железный нейтралитет, и Ваша выдержка окупится с лихвой.

Почти любой корпоратив сопровождается непременными забавами вроде слепой дегустации коктейлей на основе водки и прочих конкурсов самодеятельности. Проигрышная стратегия - покорно идти на поводу и позориться в дурацком конкурсе на потеху коллегам. Или, наоборот, демонстративно упираться, судорожно цепляться за свой стул, отбиваясь от попыток тамады вытащить себя на сцену.

Выигрышная стратегия. Если конкурс интересен и Вы твердо знаете, что сможете в нем блеснуть, – смело участвуйте. И пусть начальство знает, что помимо всего прочего Вы умеете петь, как Бейонсе, и танцевать, как Майкл Джексон. Если же конкурс не предвещает ничего хорошего – спасайтесь бегством. Как только видите тамаду с набором странных предметов, быстро ускользайте по любым причинам. Если на Вас уже обратили взор и хотят вытащить на сцену, сделайте вид, что Вам позвонили на мобильный, и, извинившись, быстро выйдите с очень серьезным и озабоченным лицом.

А если не успели сбежать и все-таки оказались на арене позора, постарайтесь отшутиться и выкрутиться. Нарушайте правила конкурса, шутливо торгуйтесь с тамадой насчет приза, в конце концов, переведите стрелки на коллегу. Если Вы трезвы, то из неловкой ситуации сможете выйти с блеском.

Если кто-то заговорил о вещах незнакомых и непонятных для Вас, не поддакивайте. Искренне поинтересуйтесь, о чем речь, не боясь показаться глупым или необразованным. Можно честно сказать: «Мне так неловко. Все об этом говорят, а я в этом вопросе совсем не разбираюсь. Может, просветишь меня?» Вот увидите, люди с радостью посвятят Вас в суть дела. Ведь всем приятно чувствовать себя мудрыми наставниками.

Проблемы на корпоративых бывают разные, приходится в чем-то себя сдерживать, но у нас Вам можно будет ВСЁ!
Контактный телефон 233-94-68. Ресторан Фортеция


...

Комментарии

  • 05.10.2010 в 14:29
    art_naumova
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    После этого задумаешься, а идти ли вообще на корпоратив, а если идти, то стоит ли пить и отдыхать?)) А тамада - это очень страшно))

  • 05.10.2010 в 14:31
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    Читала эту статью на ВуменДжорнал, правда в ней есть.

Ваш комментарий