8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 12 отзывов о гастробаре «Four Hands»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.7
Кухня
7.8
Интерьер
8.3
Сервис
9Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис
    8.5
    А умножим-ка мы плюс практически на бесконечность!
    Окружающая действительность, как нельзя кстати характеризующая ресторан идиоматическим выражением: "В стане врага".
    «Важная особенность человеческого организма состоит в том, что люди ничего не помнят. Не все, но большинство. То есть не помнят вообще ничего. Это ценное качество особенно полезно, если вы собираетесь людям врать. Вы врете, рассчитывая на то, что сегодня они примут обман за веру, а завтра просто о нем забудут». Так давеча рассуждал замечательно язвительный Орех, правда, совсем на другую тему, но рассуждал исключительно в контексте моего поведения последних месяцев. Сколько же времени я не мог посетить такой интересный ресторан – постоянно забывал! Обещал продолжение авторских лекций – безбожно врал! Уже даже пользователи, коим был интересен данный вопрос, канули в небытие. Поверили, а потом забыли и канули. Меню печатается ежедневно, как во всех приличных гастрономических барах на куцем листике, что ныне воспринимается самим собой разумеющимся. Как и подача на различного рода камнях, корягах и в керамических перевернутых «шляпах». В интерьере превалирует много углов, скрытых мест, ...далее
  • Кухня
    Интерьер8
    Сервис4
    6.0
    Близко,необычные блюда
    Сервис хромает ,завышенный ценник
    Начитались положительных отзывов и решили с другом заглянуть на ужин в данное заведение ,так как очень близко к дому .Встретили нас без какой-либо доли гостееприиства ,ну да ладно,все же было крайне любопытно отведать что-то новенькое для себя .меню Лаконичное ,Порции довольно скромные ,но,возможно ,это даже плюс )далее заказали десерт и кофе.Через 25 минут ожидания ,нам сообщили ,что десерта не будет ,по каким -то техническим причинам. Окей,спасибо ,что сказали .ждём кофе .Еще через какое-то время потревожили официанта ,который ,как оказалось ,даже не был ив курсе ,что мы сделали заказ и сидим его ждём .Хоть бы извинились,но не тут-то было ,как будто это в порядке вещей данного заведения .Честно говоря ,после такого обслуживания желание посетить four hands снова ,отсутсвует .Стильно,модно,молодёжно ,но этого недостаточно для того ,чтобы рекомендовать кому-то придти сюда .Порабойте тщательно над сервисом!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Интересная кухня, прямой контакт с поварами.
    Подземелье.
    WhatsApp Image 2016-08-20 at 12.47.29.jpeg Недостаток рефреном во всех отзывах - далеко. Действительно, на краю света. Наверно, с большей вероятностью выберусь в Пушкин в "Мечту" или еще куда-то, чем приеду в конец проспекта Космонавтов есть. Но место на слуху, один раз пытались попасть - оказалось, что поздновато, к 10 вечера на кухне уже все кончилось, ну, в следующий раз собрались пораньше. Неожиданно подвал, пусть освещения и хватает, катакомбы они и есть катакомбы. Стены довольно темного оттенка, мне вот все равно, а на кого-то будет "давить". На нас не давит, нам бы поесть. Один из поваров приходит, усаживается рядом на диван и предлагает обсудить, что будем есть. Узнав, что мы первый раз, рекомендует жене тартар с крошкой бородинского, как их классический вариант. Я собрался взять второй тартар, что новее, но тут меня спрашивают - "а вы к тунцу как относитесь?" Хорошо отношусь. Значит берите севиче из тунца. Хорошо, мне еще салат с зубаткой, азиатский суп "острое любите?" Да! Тапасов всех по штучке и супруге на горячее ...далее
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис9
    8.7
    свежие продукты, вкусно, необычно
    очень далеко от меня и не хватает естественного света в помещении
    IMG_6334.jpg Два раза были, во второй раз повезло- была на дне рождения, удалось попробовать чуть ли не все меню, поэтому могу с закрытыми глазами все блюда узнать) Восторг, однозначно! Расскажу про первый заход. Сразу стоит отметить, что здесь каждый день новое, заново напечатанное и придуманное меню. Все это происходит потому, что каждый день ребята ездят на рынок и покупают только свежие и натуральные продукты, поэтому, например, сейчас у них нет ни одного блюда с овощами, так как по их словам сейчас нормальных овощей в городе просто нет. В любом случае, в каждом меню вы увидите позиции из рыбы, мяса, интересных закусок или же десертов, поэтому не переживайте, что вам не повезет. Мы взяли севиче из форели (440) и стейк тоже из форели с бургуром (520), и вот что хочу сказать: было невероятно вкусно, интересно, а главное эти блюда точно запомнятся нам надолго, ведь подача-это целое шоу! Сырные шарики (или просто крем), из которых идет пар, и соус к севиче, которые меняет цвет, если его ...далее
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    кухня
    нет таких, кроме разве того, что оооочень далеко лично от меня.
    Меню выше всяческих похвал. Креативно, стильно, интересно - и очень вкусно! Перепробовали многое, но не было ни одного блюда, которое бы не понравилось - были те, что просто понравились и те, что на "ура-ура-ура!". С вином не очень везло - то, что хотелось заказать, отсутствовало. Но, надеюсь, это пока. От меня этот ресторан на другом конце города, я до этого на Космонавтов и не была :). Но нисколько не жалеем, что приехали, это стоит того.
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    интересный формат, гастрономическое меню, свежие продукты
    цокольный этаж
    Four Hands стоял в очереди на посещение аж с зимы. Постоянно срабатывали пугалки "без брони заранее в выходные не попасть" , поэтому собрал волю в кулак и все таки сделал бронь . Столов действительно немного, есть 2 зоны - можно сидеть у стойки, только вместо бара перед вами будет кухня. Или пройти в зал и сесть за столик. Найти место не сложно, но во дворы дома, где находится ресторан на авто даже лучше не соваться - одностороннее движение и мало мест для парковке, проще припарковаться на Космонавтов. Встретили радушно, раздели, уточнили, где удобнее сесть. Рассказали про концепт : "Меню у нас на листе бумаги не потому что у нас нет денег на его оформление, а потому что мы формируем его на основе сезонных продуктов, которые закупает наш повар". Такая оригинальность и честность не могут не подкупать. Меню действительно небольшое, но от гастро места и не ждешь большего. Первый в своей жизни тар тар из говядины (390) не разочаровал - свежее нежное мясо, гармония с кремом из сыра - ...далее
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    интересно, необычно, вкусно
    далеко...
    IMG_4475.JPG Потрясающее место! Потрясающее всем, при этом вгоняющее в ступор, почему такая радость родилась на самом краю географии?! Конец космонавтов, для меня, как жителя севера - это конец вселенной. Однако, то что я напишу ниже надо читать как красную строку. В эти "руки" надо сдаваться целенаправленно забив на лень, и прочие отмазки. Ехать специально стоит! Обязательно! Серьёзно. Начну с порога. В темноте нашла не сразу. Вывеска неяркая, но ориентироваться стоит на дом-башню по центру красивого квартала, не ошибётесь. Места внутри мало. Три полноценных столика вдалеке от маэстро и гряда посадочных мест у стойки, где сам зачинщик творит. Лучше сесть именно туда, есть возможность получить шоу по полной программе. Меню авторское, меняется каждый день, поэтому приложу то, что было, но не факт что нарвётесь на аналогичный набор. Цены? Цены за полученный продукт и радость кажется смешными. То, как блюда звучат в меню совсем не идёт ни в какое сравнение с тем, как его презентуют ...далее
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис1
    4.7
    достойная кухня
    отвратительное обслуживание, проблема с парковкой
    Фото 29.01.16, 21 33 24.jpg По еде все очень хорошо и вкусно. Но вот обслуживание просто ниже плинтуса... Делают виноватым клиента, говорят что у них нет официантов(?!?), ругаются при клиентах... Заказываешь бутылку вина, а в счете считают по бокалам, спорят и пытаются доказать что клиент так и заказывал... Молодцы!
    • Сергей
      Официальный ответ
      Сергей  → Zayts78 31 января 2016 в 01:21
      Представитель, Four Hands
      Уважаемый,Кирилл!
      Во-первых,клиентов у нас нет,к нам приходят в гости,
      Во-вторых,у нас действительно нет официантов,
      В-третьих,когда заказываете вино,уточняйте что вы хотите бутылку,
      Удачи✌️
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    еда, шеф, сомелье
    звездная (далеко от меня)
    Обязательно есть, идти пешком если рядом, заехать по пути или всё же выбраться и попробовать. Год я ною, что нет ничего нового, интересного и по адекватной цене... моё нытью услышано (но район же никто не заказывал) Три закуски, два горячих, десерт, бутылка игристого и обычная история всё пробовать из тарелки друг друга. Паштет с халвой и чатни - очень вкусно, украла идею, буду дома так есть (с джемом надоело)! Тар-тары - мне кажется, что тар-тара всегда мало, хотя, мне просто всегда везет, я ем только вкусные тар-тары и поэтому всегда мало. Горячее утка с киноа и сорбетом из личи - киноа и сорбет очень понравились, второе горячее было - камбала - немного не моё, мы всё рассказали шеф-повару, и он нас не выгнал, но это отдельная история. Десерт лимонный курд... Ах, он был идеален, меня, признаюсь честно, лимонным десертом можно легко соблазнить, но здесь было реально вкусно. Всё что надо - текстура пюре из авокадо, лимонный вкус курда, небольшое количество мороженого. Отдельное ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    кухня, интерьер
    ребята еще не приработались и если тебе что-то нужно, на столе это появляется с третьего напоминания
    20151120_233211.jpg Несмотря на то, что ресторан еще не запущен на полную мощь, все равно очевидно, что для нашего района это одно из немногих мест с кухней такого уровня - я бы сказала - единственное, но понимаю, что была не везде... Мы приехали сюда с подругами, было нас 5 человек. Фото не делала, так как все происходило сумбурно и было не ясно, захочу ли я вообще про них писать. Следует заметить, что ребята не придерживается единого рецепта, а пока кладут то, что осталось - это было заметно, так как все приходили не одновременно и некоторые блюда, заказанные следующим гостем, тем кто его ел до этого даже на вид ни с ходу узнавались. В данном случае точно такие метаморфозы произошли с овощным салатом. Очень нам понравились тапасы! Оригинальные, вкусные, быстро готовятся. Горячее - форель (или какую там красную рыбу подают) очень пахла тиной и теперь рыбаки мне об'яснить почему. Подача всех блюд очень оригинальная! Говядина с соусом из картошки - понравилась, но мы боялись, что всего не распробуем и ...далее
  • Кухня2
    Интерьер6
    Сервис8
    5.3
    Свежие ингредиенты, вежливый персонал, приятная атмосфера.
    Суп подали холодным. Вкус блюд не понравился. Всего 2 десерта и маленький выбор чаев.
    Увидела фото Бориса и прочитала отзывы. Захотелось попробовать. Напрасно. Видимо Бориса там обслуживают хорошо, а остальных не очень. Суп остыл, стклчнная лапша слиплась. В Тартаре не было соуса и всего что я увидела на картинке. Без этого он был просто сырым мясом с семечками. Салат с булгуром не был пресным и почти не имел вкуса. Не очень горячий стейк и соус, который лучше бы был просто пюре. Таков итог. Больше не пойду.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис10
    8.3
    синергия новизны, любимый мною формат меню, сервис
    повезло, не заметила
    1.JPG Ну неужели в мрачной гирлянде на предновогодней ёлке южных районов зажглась звезда? Мне кажется, что да. И я очень рекомендую ее посмотреть вблизи. И попробовать на вкус. Вход с фасада громадины-здания (пр. Космонавтов), пара ступенек вниз - и ты ощущаешь запах. От курящейся индопалочки, припаркованной на резном индостоле. Что приятно - одежда вешается на вешалки в закрываемый и не тесный шкаф. Напротив входа - стойка/она же открытая кухня. Авторский коллектив ждет и сопровождает. Желтый диван. (Брат бирюзового - двоюродный, младший) Зональность. Брутальность. Яркая тональность. В деревянных нишах звенящая и ласкающая глаз незахламленность. Отличный выбор музыкального фона. Пиво крафтовое. (по 250) О нем говорят горячо и интересно. К пиву по выбору официанта был тапас. С кабачком и форелью. (40 и 70) такой кабачок я бы с удовольствием заказала отдельным блюдом и с собой взяла. хотя еще месяц назад у меня был зашкаливающий цуккинипередоз. большое спасибо автору за возврат к ...далее