Гастробар «Four Hands»
Адрес
пр. Космонавтов 63
 Звездная
 Звездная

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 16:00 — до последнего гостя
Откроется в 16:00
Four Hands
Гастробар
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 13 отзывов о гастробаре «Four Hands»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.7
Кухня
7.8
Интерьер
8.3
Сервис
9Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    кухня, интерьер
    ребята еще не приработались и если тебе что-то нужно, на столе это появляется с третьего напоминания
    20151120_233211.jpg Несмотря на то, что ресторан еще не запущен на полную мощь, все равно очевидно, что для нашего района это одно из немногих мест с кухней такого уровня - я бы сказала - единственное, но понимаю, что была не везде... Мы приехали сюда с подругами, было нас 5 человек. Фото не делала, так как все происходило сумбурно и было не ясно, захочу ли я вообще про них писать. Следует заметить, что ребята не придерживается единого рецепта, а пока кладут то, что осталось - это было заметно, так как все приходили не одновременно и некоторые блюда, заказанные следующим гостем, тем кто его ел до этого даже на вид ни с ходу узнавались. В данном случае точно такие метаморфозы произошли с овощным салатом. Очень нам понравились тапасы! Оригинальные, вкусные, быстро готовятся. Горячее - форель (или какую там красную рыбу подают) очень пахла тиной и теперь рыбаки мне об'яснить почему. Подача всех блюд очень оригинальная! Говядина с соусом из картошки - понравилась, но мы боялись, что всего не распробуем и ...далее
  • Кухня2
    Интерьер6
    Сервис8
    5.3
    Свежие ингредиенты, вежливый персонал, приятная атмосфера.
    Суп подали холодным. Вкус блюд не понравился. Всего 2 десерта и маленький выбор чаев.
    Увидела фото Бориса и прочитала отзывы. Захотелось попробовать. Напрасно. Видимо Бориса там обслуживают хорошо, а остальных не очень. Суп остыл, стклчнная лапша слиплась. В Тартаре не было соуса и всего что я увидела на картинке. Без этого он был просто сырым мясом с семечками. Салат с булгуром не был пресным и почти не имел вкуса. Не очень горячий стейк и соус, который лучше бы был просто пюре. Таков итог. Больше не пойду.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис10
    8.3
    синергия новизны, любимый мною формат меню, сервис
    повезло, не заметила
    1.JPG Ну неужели в мрачной гирлянде на предновогодней ёлке южных районов зажглась звезда? Мне кажется, что да. И я очень рекомендую ее посмотреть вблизи. И попробовать на вкус. Вход с фасада громадины-здания (пр. Космонавтов), пара ступенек вниз - и ты ощущаешь запах. От курящейся индопалочки, припаркованной на резном индостоле. Что приятно - одежда вешается на вешалки в закрываемый и не тесный шкаф. Напротив входа - стойка/она же открытая кухня. Авторский коллектив ждет и сопровождает. Желтый диван. (Брат бирюзового - двоюродный, младший) Зональность. Брутальность. Яркая тональность. В деревянных нишах звенящая и ласкающая глаз незахламленность. Отличный выбор музыкального фона. Пиво крафтовое. (по 250) О нем говорят горячо и интересно. К пиву по выбору официанта был тапас. С кабачком и форелью. (40 и 70) такой кабачок я бы с удовольствием заказала отдельным блюдом и с собой взяла. хотя еще месяц назад у меня был зашкаливающий цуккинипередоз. большое спасибо автору за возврат к ...далее