1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «FR»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. 23 февраля - вечер белогвардейского романса с Ириной Булгаковой.
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.9
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / кафе / бар
FR

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

23 февраля - вечер белогвардейского романса с Ириной Булгаковой.

dipmission, 19.02.2010 в 20:16
Представитель, FR



Приглашаем Вас на вечер белогвардейского романса в День защитника Отечества 23 февраля в 19-00.

Когда-то во времена гонений на романс этот жанр называли «белогвардейским». Позднее в советских фильмах именно белые офицеры пели самые задушевные романсы, которые добавляли их и без того совсем не отталкивающему образу дополнительный ореол. О «Русском поле» и «Липе вековой» пел Владимир Ивашов, дивный романс на стихи Пушкина исполнял герой А. Кайдановского в «Золотой речке», а «Белая акация» из «Дней Турбинных», её исполнение в фильме стало неувядающим образом Белой Гвардии…

Белогвардейские романсы для Вас исполнит Ирина Булгакова, знакомая многим по великолепной режиссерской работе в Интерьерном театре Санкт-Петербурга. Ирина поет романсы с 1992 года и в ее репертуаре есть и городские и белогвардейские романсы. Она знакомы всем будущим актерам как обаятельная и требовательная преподаватель, ведь она ведет актерское мастерство Театральной Академии Санкт-Петербурга.

Мы создадим неповторимое по своей атмосфере 23 февраля. Специальный видеоряд с отрывками фильмов о Белой Гвардии, а также специальный коктейль Всем защитникам Отечества и их спутницам!

Начало в 19-00.
Вход свободный.

Предварительный резерв столов по телефону: 94-378-94

Ваш комментарий