1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Fra.Telli»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Fra.Telli»
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Fra.Telli»

Elvira Ria
Elvira Ria написала 15 апреля 2011 в 09:03
Гурман297 отзывов 9994
Кухня7
Интерьер7
Сервис6
6.7

Воскресенье. Время обеденное. 
Нашла заведение быстро, так как пару раз бывала в Корова баре, находившимся там ранее. 
Перво-взглядное впечатление было приятным. Милый интерьер, не перегруженный всякой ерундой, которой в большом количестве пытаются наводнить новые заведения итальянской направленности. Просто покрашенные стены приятного фисташкового цвета. На них, в некоторых местах, этакое тарелочное трио с овощным рисунком. Где-то зеркала, а где-то большие плазмы по которым крутят Кухня ТВ.
Столик выбрали сами, ибо девушка, встречающая нас на входе, молчала  и просто бесшумно двигалась с нами в одном направлении, как рыбка в общем косяке.
Официант прибыл без задержки, как только мы расположились и устроились поудобней, вручил меню.
Меню журнального вида, с красивыми и сочными фотографиями блюд.
Долго не могла определиться с выбором. Вроде выбор мяса хороший, но мяса не хотелось Выбор рыбы тоже присутствует, но не впечатляет. Мне не захотелось попробовать ни одну из позиций, и тут ни подробное описание, ни даже "веселые" картинки были не в помощь.
В итоге остановилась на:
Весенний овощной салат(190), листья шпината, рукола, помидоры, корень сельдерея, редис и стебель сельдерея нарезанные на слайсере, красный лук, маринованные маслины. Заправка не обнаружена, но оливковое масло и бальзамический уксус подали на стол отдельно, в связи с чем с заправкой справилась сама, на свой вкус.
Белая пицца со шпинатом(190) Взяла половинку. И идея с половинками пиццы мне понравилась. Пицца была хорошей, тесто тонкое, белый соус а-ля бешамель, на который выложены листья шпината , чери и пармезан. 
Минус был в том, что пиццу принесли одновременно с салатом, а я, к сожалению, есть ее вприкуску не приучена, в связи с чем, она успела остыть, пока я расправлялась с салатом. Да и вообще, с очередностью выноса блюд беда большая. Могут вынести и суп с горячей закуской одновременно. 
Далее Теплый Грушевый кекс с кремом маскарпоне(160) ожидание которого растянулось минут на 30. Я несколько раз предупредила, что ограничена во времени, но это процесс не ускорило. 
Кекс прибыл в тот момент, когда я уже начала проявлять свою нервозность явно. 
В итоге, это был не плохой грушевый маффин, желтого цвета,  мягкий, приятный на вкус. Рядом мороженное на основе маскарпоне. Слишком сладкое.

Из напитков только капучино(150) очень непривлекательный внешне, но хороший и крепкий на вкус.
Резюмируя , думается мне, что ресторанчик не так уж и плох, а для данного густонаселенного, спального района, может и необходим, о чем говорит большое количество воскресно-обеденных посетителей. Кухня обычная, особых восторгов не вызывает, просто съедобно и не более. Вот обслуживание хромает. Но очень хочу надеяться , что подтянут.