Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.7
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Fra.Telli»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 6

Воскресенье. Время обеденное. 
Нашла заведение быстро, так как пару раз бывала в Корова баре, находившимся там ранее. 
Перво-взглядное впечатление было приятным. Милый интерьер, не перегруженный всякой ерундой, которой в большом количестве пытаются наводнить новые заведения итальянской направленности. Просто покрашенные стены приятного фисташкового цвета. На них, в некоторых местах, этакое тарелочное трио с овощным рисунком. Где-то зеркала, а где-то большие плазмы по которым крутят Кухня ТВ.
Столик выбрали сами, ибо девушка, встречающая нас на входе, молчала  и просто бесшумно двигалась с нами в одном направлении, как рыбка в общем косяке.
Официант прибыл без задержки, как только мы расположились и устроились поудобней, вручил меню.
Меню журнального вида, с красивыми и сочными фотографиями блюд.
Долго не могла определиться с выбором. Вроде выбор мяса хороший, но мяса не хотелось Выбор рыбы тоже присутствует, но не впечатляет. Мне не захотелось попробовать ни одну из позиций, и тут ни подробное описание, ни даже "веселые" картинки были не в помощь.
В итоге остановилась на:
Весенний овощной салат(190), листья шпината, рукола, помидоры, корень сельдерея, редис и стебель сельдерея нарезанные на слайсере, красный лук, маринованные маслины. Заправка не обнаружена, но оливковое масло и бальзамический уксус подали на стол отдельно, в связи с чем с заправкой справилась сама, на свой вкус.
Белая пицца со шпинатом(190) Взяла половинку. И идея с половинками пиццы мне понравилась. Пицца была хорошей, тесто тонкое, белый соус а-ля бешамель, на который выложены листья шпината , чери и пармезан. 
Минус был в том, что пиццу принесли одновременно с салатом, а я, к сожалению, есть ее вприкуску не приучена, в связи с чем, она успела остыть, пока я расправлялась с салатом. Да и вообще, с очередностью выноса блюд беда большая. Могут вынести и суп с горячей закуской одновременно. 
Далее Теплый Грушевый кекс с кремом маскарпоне(160) ожидание которого растянулось минут на 30. Я несколько раз предупредила, что ограничена во времени, но это процесс не ускорило. 
Кекс прибыл в тот момент, когда я уже начала проявлять свою нервозность явно. 
В итоге, это был не плохой грушевый маффин, желтого цвета,  мягкий, приятный на вкус. Рядом мороженное на основе маскарпоне. Слишком сладкое.

Из напитков только капучино(150) очень непривлекательный внешне, но хороший и крепкий на вкус.
Резюмируя , думается мне, что ресторанчик не так уж и плох, а для данного густонаселенного, спального района, может и необходим, о чем говорит большое количество воскресно-обеденных посетителей. Кухня обычная, особых восторгов не вызывает, просто съедобно и не более. Вот обслуживание хромает. Но очень хочу надеяться , что подтянут.

Ваш комментарий