Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.5
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Francesco

Отзыв о ресторане «Francesco»

7.7
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 5

Отмечали с мужем годовщину знакомства, супруг выбрал этот ресторан.
Напишу кратко: еда вкусная,порции хорошие, все что пробовали понравилось, но не скажу что вызвало восторг.
Понравились креветки и базиликовый лимонад, а тушеный ягненок с картофелем похожи на просто картошку с тушенкой, ни о чём.

Что касается обслуживания, то тут нам не очень повезло. Девушка-официант даже не поздоровалась,не представилась почему-то удивилась, что нам кроме основного меню захотелось выбрать и напитки из винной карты, принесла ее только по просьбе и то далеко не сразу. Никаких комплиментов от заведения, ничего. Все очень сухо и без эмоционально.Вообще какое-то неприятное ощущение от обслуживания. Хотя в целом-порядок и скорость подачи блюд были на уровне.

Комментарии

  • 04.05.2015 в 23:26
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Francesco

    Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим впечатлением. Очень жаль, что не смогли порадовать Вас нашими оригинальными домашними рецептами, привезенными из солнечной Италии. Мы очень хорошо помним тот день, когда Вы были у нас в гостях. Вас обслуживал официант Демин Никита, девушка только вынесла вазу для цветов, мы уже разобрали с ней данное упущение, и впредь наших дорогих гостей будут приветствовать должным образом. Спасибо Вам за все Ваши комментарии, мы уже приняли к сведению и проработали указанные недочеты. Жаль, что от равнодушия одного официанта у гостей портится впечатление о работе всей команды - будем работать над этим с ребятами. Очень надеемся, что Вы вернетесь к нам снова и у нас будет возможность изменить Ваше впечатление в лучшую сторону. Ждем Вас в гости!

    • 05.05.2015 в 08:53
      Cinderella → Полина Бриг
      Участник

      Большое спасибо за обратную связь!
      Но Вы нас с кем-то перепутали, нас весь вечер обслуживала девушка с короткой стрижкой,официанты-мужчины с нами не работали.
      Еще раз спасибо.

Ваш комментарий