Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.5
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Francesco

Отзыв о ресторане «Francesco»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 8

Раз уж решили, что ПРО могут писать отзывы, напишу и я... Проезжая мимо нарядной террасы "Франческо" , я подумала, а не съесть ли мне пасты? Почти рядом со входом было свободное местечко для моей машины, так что сам собой напросился утвердительный ответ.
Сесть решила на улице, благо именно терраса привлекла мое внимание. Ну еще, конечно, лениво развевающийся итальянский флаг. Вообще, Италия - моя большая страсть, именно поэтому я не очень часто посещаю итальянские рестораны за ее пределами... Так, что-то я отвлеклась.
Итак, я зашла на террасу, выбрала маленький столик, села. Через пару минут девушка официант с милой улыбкой убрала со столика нарядную декоративную тарелку, принесла меню, спросила, не желаю ли я сразу заказать что либо из напитков. Я пожелала воду. С лимоном. Из паст я выбрала penne alla norma - с баклажанами. К ней предложили пармезан. Очень мило. Вкусно. Очень даже похоже на то, что подают в Италии. 9ка за пересушенные баклажаны (корочка была жесткая и горькая).
Интерьер удалось посмотреть при походе в дамскую комнату. Однозначно 10 (конечно, аутентичности нет, но очень красиво).
Также удалось лицезреть ДИВ. Это не дивы даже, это просто олицетворение русской девушки, как описывают ее попавшие в первый раз в столицу нашей родины пораженные иностранцы... Вечерний макияж, декольте, томные взоры, распущенные длинные волосы (у 2 из 3)... Дивы были вежливы и приподнялись при моем появлении, так что 8ка не за них, а за охранников заведения (один в черном, другой в голубой рубашке), стоявших филейными частями обращенными внутрь террасы и обсуждавших проблемы русской армии, продвижение футбольного клуба "Зенит" в турнирной таблице и стоит ли есть мясо (я не шучу).
Обязательно приду еще и не раз.

Комментарии

  • 24.07.2009 в 18:54
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Так, ДИВЫ© уже и не все зло МИРА? Хотите взяться на секюритей?

    • 24.07.2009 в 18:56
      Milana → Борис
      Ресторатор, Гнездо

      Дивы на самом деле вовсе не зло. В Москве к ним быстро привыкаешь, у нас-то они пореже водятся. А секьюрити разные бывают. Кто-то полезный, кто-то бесполезный, кто-то вредный))

  • 10.08.2009 в 20:28
    Miss Tony
    Ценитель

    Дивы - это что, новая штатная единица в ресторациях???

    • 10.08.2009 в 20:38
      Борис → Miss Tony
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      ДИВЫ это старые штатные единица Холдинга. Вместо администраторов.

  • 10.08.2009 в 21:35

    "...обсуждавших проблемы русской армии, продвижение футбольного клуба "Зенит" в турнирной таблице и стоит ли есть мясо." (с)
    Аплодисменты! ))

Ваш комментарий