Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.5
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Francesco

Отзыв о ресторане «Francesco»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 10

Пришел в Франческо в компании прекрасных подруг, позавтракать в воскресенье. Давно планировал заехать, сразу скажу: прекрасный ресторан. Свежие, легкие, быстрые официанты, сервис волшебный. Еда: Карбонара, Томатный суп, куринный суп, фокачча, все вкусно. Аудитория производит впечатление, богаты, спокойны, не смеются:) Не удивлен, чего смеятся-то, когда все отлично. Ощущение что попал в другую страну, это не Суворовский проспект, а побережье Италии. В общем это один из немногих РЕСТОРАН-РЕСТОРАН. Отзыв короткий, а ресторан прекрасный. Однозначно рекомендую. Спасибо!

Комментарии

  • 02.07.2012 в 18:14
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А можно гадость написать? Вы не обидитесь?

    • 02.07.2012 в 18:20
      Я.Ш. → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      пишите,пишите

    • 02.07.2012 в 18:24
      Сергей Ремезов → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Конечно!:)

      • 02.07.2012 в 18:41
        Борис → Сергей Ремезов
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        ОК. Вот я не понимаю, зачем за

        Еда: Карбонара, Томатный суп, куринный суп, фокачча, все вкусно.
        идти во Франческо. Не важно, хороший, плохой ресторан, вкусно, не вкусно, дорого, не дорого - зачем за этими блюдами идти во "Франческо"?
        "Копили мы целый год, поехали в Париж, с самолета нашли гипермаркет на окраине, купили шесть кило Тайда-колора и назад, в аэропорт".
        Хорошо съездили!

        • 02.07.2012 в 18:46
          Сергей Ремезов → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Вообще мы ходили выпить шампанского,еда - фон:)

          • 02.07.2012 в 18:50
            markyza → Сергей Ремезов
            Гурман

            А Вы всё-таки пришли или заехали?:)
            ноль промилле, все дела..

            • 02.07.2012 в 18:52
              Сергей Ремезов → markyza
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              зашли, мы законопулшные:)

        • 02.07.2012 в 18:48
          Сергей Ремезов → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Уточню, а что надо было заказывать во Франческо?

          • 02.07.2012 в 19:03
            Борис → Сергей Ремезов
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Любое другое блюдо, которого нет в 1200 заведений Петербурга. Карбонара сейчас есть в бистро, трактирах, сушарнях, "сотках" ГП, фасте пасте, ларьках блинных... Томатный, куриный - есть в 1100 заведениях.

            Ну вот, обиделись. А ведь обещали...

            • 02.07.2012 в 19:04
              Сергей Ремезов → Борис
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Конечно не обиделся, я же не претендую на роль Гуру или ресторанного критика, мои отзывы все больше даже не о еде, а о любви:)

              • 02.07.2012 в 19:09
                Борис → Сергей Ремезов
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Ходите, ешьте, пишите, сравнивайте. Наверное. как и ВСЕМУ НАРОДУ, надо переболеть карбонарами, нажраться карбонар, что бы захотелось смотреть на что то другое... У меня тоже есть "пунктики", я по цезарям сравниваю кухни ресторанов. Что ж теперь, самого себя высечь... Хм, а это идея...

                • 02.07.2012 в 19:12
                  Сергей Ремезов → Борис
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Самое главное, я и карбонару-то не очень люблю:)

                • 03.07.2012 в 16:44
                  baletik → Борис
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Что ж теперь, самого себя высечь... Хм, а это идея...
                  Борис, Вы там того.. этого.. не переусердствуйте! Вы нам живенький нужен и с аппетитом. ))

            • 02.07.2012 в 19:46
              saadak → Борис
              Гурман

              Карбонара сейчас есть в бистро, трактирах, сушарнях, "сотках" ГП, фасте пасте, ларьках блинных..
              Нету там карбонары. Название есть. Карбонары нет.

  • 02.07.2012 в 18:54
    blondie_22
    Гурман

    Сергей , простите, чем больше я слежу за Вашим творчеством, тем сильнее сомневаюсь в наличии "навыков гастрономического питания"! Единственное, что хоть как-то меня успокаивает - вкусы у всех разные!

    • 02.07.2012 в 18:59
      Сергей Ремезов → blondie_22
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я буду учиться и совершенствоваться:)

  • 02.07.2012 в 19:16
    Елена А.
    Гурман

    Сергей! А можно я к Вам пристану? А если Вы заходили пить шампанское - можно узнать какое пили и советовали ли Вам к шампанскому закуски или что-либо помимо упомянутых блюд?
    Заранее спасибо.)

    • 02.07.2012 в 19:21
      Сергей Ремезов → Елена А.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Шампанское пили 2005 года винтаж, что-то там:) (предвижу негодование сообщества, ну не запоминаю я названий), предлагать нам ничего не стали, впечатление которое мы произвели можно описать примерно так: "Нам не нужны академии, каждый гасконец с детства академик!:) Кроме того, гостей было много, нас обслуживали три официанта, и я совершенно очарован уровнем сервиса. Шампанское было вкусным:)

      • 02.07.2012 в 19:29
        Елена А. → Сергей Ремезов
        Гурман

        Нуууу! Винтажное вино должно быть неплохим.Только упомянутой едой Вы его скорее всего убили...да....Не делайте так больше, гасконцы)))

        • 02.07.2012 в 19:31
          Сергей Ремезов → Елена А.
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Хорошо, больше так не буду делать никогда:)

        • 02.07.2012 в 19:34
          Сергей Ремезов → Елена А.
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Я то, точно не убил, шампанское было интереснее карбонары:)

  • 03.07.2012 в 12:34
    Сергей Ремезов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Перечитал сегодня комментарии, ощущение будто пришел в Мишлиновский ресторан в Париже, заказал колбасы вареной, хрен и бутылку водки:)

    • 03.07.2012 в 12:50
      valtorna-8 → Сергей Ремезов
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      И,кстати, имеете полное право - любой каприз за Ваши деньги...))

      • 03.07.2012 в 12:53
        Сергей Ремезов → valtorna-8
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Оно конечно так, пойду съем что-нибудь:)

    • 03.07.2012 в 14:37
      Борис → Сергей Ремезов
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ну вот, обиделись. А ведь обещали...

      • 03.07.2012 в 14:42
        Сергей Ремезов → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        ДА нет же:) Вот и Екатерина не видит у меня "навыков гастрономического питания"! А ведь так хочется, чтобы меня любили:)

        • 03.07.2012 в 14:55
          Борис → Сергей Ремезов
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Я вас люблю.

          • 03.07.2012 в 15:23
            Сергей Ремезов → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Вот оно!:)

    • 03.07.2012 в 16:54
      ТетьЛюба → Сергей Ремезов
      Гурман

      Полцарства за настоящую вареную колбасу...(((

      В ресторан ходят и за настроением. ;) А гастрономия... Это дело фломастеров, в смысле, вкуса, да. )))

      • 03.07.2012 в 17:52
        Борис → ТетьЛюба
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Мадам, купите нормальную мортаделу.

        • 04.07.2012 в 12:19
          ТетьЛюба → Борис
          Гурман

          Мэтр... Если честно, не ем колбасу в принципе. Мне мой бывший когда-то руководитель, лучший хирург-пр...лог Ленинграда, запретил.)))) А я его слушаюсь. ;) Так что раз в год в порядке исключения, если вдруг кого-то нельзя обидеть. ))
          А вареная колбаса... из детства. Докторская с городской булочкой с маслом. ;) Фигли мне Ваша морд... морда... Ну эта...

          мортадела

          • 04.07.2012 в 12:35
            Я.Ш. → ТетьЛюба
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Кабаса бывает разной

            • 04.07.2012 в 21:12
              ТетьЛюба → Я.Ш.
              Гурман

              Неважно. Сказно низзя, значит, низзя. Я лучшему хирургу-п...гу доверяю безоговорочно. Да и насмотрелась, чесгря, пока трудилась...
              Но здесь не об этом. ;)

Ваш комментарий