Рейтинг кафе

7.4

Хорошо
Рейтинг кафе

7.4

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.1
сервис 7.7
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

кафе

Отзыв о кафе «Frank»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня 8
  • сервис -
  • Доступные цены на мясо
  • Суматоха, не очень уютно

Буду первым. Ан-нет, не первым. Хорошо, буду вто.... Да ё-моё! Короче, буду первым, кто приложил фото к отзыву. Ха!

Отношусь к фанатам сериала. Кроме цитат на бегущей строке и названия кафе связей с надменным президентом нет. Зашли в пятницу вечером.
-Вы сегодня первый день?
-Мы первый ЧАС!

Интерьер:
Незамысловатый. Слегка шатающийся коктейльный стол, открытая гриль-кухня, на которой царила атмосфера шоу Гордона Рэмси на выезде. Мальчики повыше стояли на стульях и судорожно расписывали обычными черными маркерами полупрозрачные панели меню. Во второе посещение все то же самое + чересчур громкая музыка.

Кухня:
Впечатление, что хозяева заведения не могут вынести вида человека, который ест руками. но на вкусовых качествах это не отражается.

Шаверма классическая:

48bd1fade659279df8ad126f616c6ad1

Руками не взять. На вкус хороша, но специй бы хотелось побольше. Наверное зря я взял самую простую.

Бараньи ребра в соусе "медовый терияки" (600р):

f7928927bc50d55729f98864b4713610

Руками не взять:) На вкус- потрясающе. Размер- ого-го. В общем-то, это стоит посещения. Соотношение цена/качество именно гриля на 5 баллов. Видел, как мимо проносили свиные ребра (руками не взять!), там порция была еще больше и за меньшие деньги (500р). Супруга брала филе-миньон: без эмоций, на оценку кухни не повлияет. Во второй раз еще брал батат фри. Тоже без особых эмоций, но галочка за находчивость поваров. Еще крафтовое пиво и полугары, да. Оставлю это поприще Джону на растерзание.

Сервис:
Прочерк. Пока. В первый день было просто зашкаливающее количество официантов, которые, естественно, все путали, забирали чужие блюда, получали по шапке. Во второе посещение уже более ровно, но карточки до сих пор не принимают.

Вывод:
Идти за хорошим, нет, замечательным грилем по очень доступной цене. Руководству быстренько лечить детские болезни заведения и тренироваться на кошках (т.е. посетителях кинотеатра).

Комментарии

  • 25.05.2016 в 18:25
    john5r
    Гурман
    почему шаверму руками не взять?..
  • 25.05.2016 в 18:27
    Отец Натрий
    Ценитель
    Фраза "потренироваться на кошках", для заведения с шавермой в меню, звучит несколько зловеще, так что правильно сделали, что уточнили)))
    • 25.05.2016 в 20:32
      MrsYes → Отец Натрий
      Ценитель
      Правильно, посетители кино гораздо вкуснее.
  • 25.05.2016 в 20:14
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Нифигасе не панимаси. Вы когда были, если они 20 дней работают? Какой день первый и какой час первый? Какая пятница?
    • 25.05.2016 в 20:21
      Simon → Борис
      Ценитель
      Телефон подсказывает: 13 мая. Инфа со слов официанта.
      • 25.05.2016 в 20:25
        Борис → Simon
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
        Спасибо. По моим данным было так, что в пятницу 27 мая - три недели, 21 день, то есть, 6 ого кормили с открытыми дверями. 10 дней я ждал... Видимо, персонал меняется "я сегодня второй день работаю".
  • 26.05.2016 в 00:05
    Simon,
    Читаю Вас с удовольствием. Включая посты, убеждающие -не ходить . Отличные фото: моя бедная печень уже за просила пощады и дозы ферментов... Спасибо, что уберегли!
    Forever ЗОЖ
    • 26.05.2016 в 09:51
      Simon → кто- то в ботах
      Ценитель
      Спасибо! А в какие рестораны я не советовал ходить?О_о
  • 26.05.2016 в 09:00
    MrsYes
    Ценитель
    Сегодня попробовал свиные ребра- бомба!

    Ммм! Вот куда за ребрами пойдем! Вы для меня прямо как путеводная звезда. Ребра так себе везде, редко где выдающиеся. Муж говорит, что самые вкусные были в Ростове-на-Дону. )
    И шаверма ... Но она в лаваше, даже на вид сухая. Мне нравится в пите. Конечно, съесть и не обляпаться сложно, зато много соуса. В пите только в Аль-шарке видела.
    Печень молчит, зато отражение в зеркале говорит: "Да тебе бы огурцами питаться в ближайшие месяца два".
    • 26.05.2016 в 16:08
      Simon → MrsYes
      Ценитель
      В пите шаверма уже не та, что раньше:( Помню свои первые ощущения лет в 10- искра, буря, безумие! И вся была только в пите, никаких лавашей.
      • 27.05.2016 в 00:31
        MrsYes → Simon
        Ценитель
        Вас в 10 лет родители кормили "вредной пищей"? Моего брата ругали сильно за то, что в школьной столовке пиццу ел. Наверно, в 10 лет и "деревья были выше". )
      • 27.05.2016 в 19:02
        john5r → Simon
        Гурман
        и это ощущение риска для жизни!
  • 27.05.2016 в 18:54
    Пошла пить ферменты...

Ваш комментарий