1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Frank»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Frank»
Кафе «Frank»
Адрес
П.С. пр. Большой 35а
 Петроградская
 Петроградская

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Кафе
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о кафе «Frank»

Simon
Simon написал о кафе «Frank» 25 мая 2016 в 17:33
Ценитель39 отзывов 1465
Кухня8
Интерьер6
Сервис
7.0
Доступные цены на мясо
Суматоха, не очень уютно

Буду первым. Ан-нет, не первым. Хорошо, буду вто.... Да ё-моё! Короче, буду первым, кто приложил фото к отзыву. Ха!

Отношусь к фанатам сериала. Кроме цитат на бегущей строке и названия кафе связей с надменным президентом нет. Зашли в пятницу вечером.
-Вы сегодня первый день?
-Мы первый ЧАС!

Интерьер:
Незамысловатый. Слегка шатающийся коктейльный стол, открытая гриль-кухня, на которой царила атмосфера шоу Гордона Рэмси на выезде. Мальчики повыше стояли на стульях и судорожно расписывали обычными черными маркерами полупрозрачные панели меню. Во второе посещение все то же самое + чересчур громкая музыка.

Кухня:
Впечатление, что хозяева заведения не могут вынести вида человека, который ест руками. но на вкусовых качествах это не отражается.

Шаверма классическая:

48bd1fade659279df8ad126f616c6ad1

Руками не взять. На вкус хороша, но специй бы хотелось побольше. Наверное зря я взял самую простую.

Бараньи ребра в соусе "медовый терияки" (600р):

f7928927bc50d55729f98864b4713610

Руками не взять:) На вкус- потрясающе. Размер- ого-го. В общем-то, это стоит посещения. Соотношение цена/качество именно гриля на 5 баллов. Видел, как мимо проносили свиные ребра (руками не взять!), там порция была еще больше и за меньшие деньги (500р). Супруга брала филе-миньон: без эмоций, на оценку кухни не повлияет. Во второй раз еще брал батат фри. Тоже без особых эмоций, но галочка за находчивость поваров. Еще крафтовое пиво и полугары, да. Оставлю это поприще Джону на растерзание.

Сервис:
Прочерк. Пока. В первый день было просто зашкаливающее количество официантов, которые, естественно, все путали, забирали чужие блюда, получали по шапке. Во второе посещение уже более ровно, но карточки до сих пор не принимают.

Вывод:
Идти за хорошим, нет, замечательным грилем по очень доступной цене. Руководству быстренько лечить детские болезни заведения и тренироваться на кошках (т.е. посетителях кинотеатра).

  • john5r
    john5r  → Simon 25 мая 2016 в 18:25
    Гурман195 отзывов 2782
    почему шаверму руками не взять?..
  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Simon 25 мая 2016 в 18:27
    Гурман83 отзыва 3761
    Фраза "потренироваться на кошках", для заведения с шавермой в меню, звучит несколько зловеще, так что правильно сделали, что уточнили)))
  • Борис
    Борис  → Simon 25 мая 2016 в 20:14
    Гурман238 отзывов 5177
    Нифигасе не панимаси. Вы когда были, если они 20 дней работают? Какой день первый и какой час первый? Какая пятница?
    • Simon
      Simon  → Борис 25 мая 2016 в 20:21
      Ценитель39 отзывов 1465
      Телефон подсказывает: 13 мая. Инфа со слов официанта.
      • Борис
        Борис  → Simon 25 мая 2016 в 20:25
        Гурман238 отзывов 5177
        Спасибо. По моим данным было так, что в пятницу 27 мая - три недели, 21 день, то есть, 6 ого кормили с открытыми дверями. 10 дней я ждал... Видимо, персонал меняется "я сегодня второй день работаю".
  • кто- то в ботах
    кто- то в ботах  → Simon 26 мая 2016 в 00:05
    Гурман41 отзыв 1269
    Simon,
    Читаю Вас с удовольствием. Включая посты, убеждающие -не ходить . Отличные фото: моя бедная печень уже за просила пощады и дозы ферментов... Спасибо, что уберегли!
    Forever ЗОЖ
  • MrsYes
    MrsYes  → Simon 26 мая 2016 в 09:00
    Ценитель65 отзывов 1500
    Сегодня попробовал свиные ребра- бомба!

    Ммм! Вот куда за ребрами пойдем! Вы для меня прямо как путеводная звезда. Ребра так себе везде, редко где выдающиеся. Муж говорит, что самые вкусные были в Ростове-на-Дону. )
    И шаверма ... Но она в лаваше, даже на вид сухая. Мне нравится в пите. Конечно, съесть и не обляпаться сложно, зато много соуса. В пите только в Аль-шарке видела.
    Печень молчит, зато отражение в зеркале говорит: "Да тебе бы огурцами питаться в ближайшие месяца два".
    • Simon
      Simon  → MrsYes 26 мая 2016 в 16:08
      Ценитель39 отзывов 1465
      В пите шаверма уже не та, что раньше:( Помню свои первые ощущения лет в 10- искра, буря, безумие! И вся была только в пите, никаких лавашей.
      • MrsYes
        MrsYes  → Simon 27 мая 2016 в 00:31
        Ценитель65 отзывов 1500
        Вас в 10 лет родители кормили "вредной пищей"? Моего брата ругали сильно за то, что в школьной столовке пиццу ел. Наверно, в 10 лет и "деревья были выше". )
      • john5r
        john5r  → Simon 27 мая 2016 в 19:02
        Гурман195 отзывов 2782
        и это ощущение риска для жизни!
  • кто- то в ботах
    кто- то в ботах  → Simon 27 мая 2016 в 18:54
    Гурман41 отзыв 1269
    Пошла пить ферменты...