8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о ресторане «Freeman's»

Sandra :)
Sandra :) написала 3 декабря 2012 в 22:39
Гурман136 отзывов 3987
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3

Надо же, какая пустота здесь... Буду первой!

Я оочень рада, что открылся этот замечательный ресторан.

Первый раз мы были на дегустационном ужине. Идеально вкусно было практически все. Объелись мы так, что наутро завтракать не хотелось.

После этого я приезжала во Фрименс дважды.
В первый раз - в чудесную пятницу 30го. Когда я последовательно опоздала на две встречи и после 3х бесполезных часов за рулем настрой был не очень.
Решила срочно рулить на Казанскую. Голодной себя не чувствовала, но моральный дух надо было срочно поднимать.
Припарковалась напротив входа, а на Казанской, да и еще в такой день мне показалось это практически даром провидЕния.


Очень душевная, даже слишком многочисленная встреча. Пока со всеми перездороваешься...Раздели, я уселась на диванчик. Тепло, душевно, красиво. Даже не верится, что весь тот снежный сюр, что остался за порогом - правда.

Второй раз мы с мужем приехали голодными после игры осенне-зимнего Бориса)). Одно расстроило - магазин алкоголический закрылся, он до 22.

Дима сразу же подходит, помогает, рассказывает и рекомендует. Ляпота....

Хочу сказать за меню).


Мне оно нравится во-первых наличие страницы с маленькими закусочками (забыла, как они называются). Это красота и вкуснота!
Из них мы заказывали перчики с тунцом (120) и картофельные чипсы с треской(120) и микс салатов с пармезаном (190)
Перчики - прэлесть, треска с чипсами нежная и легкая. Салат - отличный, мне он еще на дегустации понравился. Простейший и очень вкусно: салаты, масло, пармезан.


Затем старты, салаты, основные блюда, супчики и напитки. И в этом меню ,в отличие от вышеупомянутого места, где мы почти не поели, хочется попробовать все!
Про напитки. Я раньше даже не подозревала, что это так важно, для меня во всяком случае. Есть одно место, где мне очень нравится еда. Но из безалкогольных напитков там чай, кофе, сок из упаковок. Все. Я так не могу, мало мне!

А что мы имеем во Фрименсе:
чаи-кофий, цветочные и травяные настои, горячие домашние напитки, какао-шоколады, морсы, смузи, фреши, соки, домашние лимонады.
И все хочется попробовать! Отлично!
Еще мы пробовали
салат из томатов и сельдерея с песто (290), печеная паприка с кедровыми орешками и пекорино (250)
Замечательно!


и Настоящий куриный суп (190)
Подается тарелка, в ней обжаренное нарезанное филе, заливается бульоном из кувшинчика.
Отлично.


Да, и оба раза комплимент - мой любимый тунец с оливковым тапенадом. Хоть каменную досочку облизывай, настолько вкусно. Но он и в Г. был одним из наших любимых блюд.

Морс, фреш, лимонад, эспрессо. Все очень хорошо ,особенно морс и лимонад.



И десерты! Каждый день - новый вкладыш с десертной картой, в ней четыре позиции.
Я пробовала чизкейк в бокале со свежей малиной(190) и маракуйа с горгонзолой (если не путаю сырр, 190).
Изюмительно!


Ну и конечно, цены! Цены замечательные.

В общем, поздравляю с открытием! Мы очень-очень рады! Готовы приезжать в метель из Коломяг! Ура!
____________________________

Апдейт десертный от 24.01.13

Как и обещала - моя ложечка дегтя.

мне не понравились совсем:

пудинг с чем-то из кураги (сорри, фото и чек утеряны).
курага вкусная, а пудинг неть)


мне не очень понравился манговый пирог



и, на мой взгляд великолепные десерты:

-чизкейк с малиной
-маракуйа с горгонзолой
-кексик из инжира
-тортик шоколадный (не помню названия, но что-то шоколадно-шоколадное)

А сколько еще неотпробованного!))

______________________________
Апдейт за май 2013:

Фрименс продолжает радовать глаз и пуз ))

В последнее посещение порадовали открытые окна - нет верандочки - зато убрали окна.


Ну и еда, конечно!

Салатик с уткой, теперь выглядит по-другому


Салат с креветками и тайским манго (390)


Холодный суп из томатов (250)
По мотивам гаспачо - чудесный!



Дорада - новый вариант



Гребешки с гречей (350) Очень!


Новый десертик




Фрименсы - так держать!!!

___________________________

Апдейт от 16.10.13

много нового и очень привлекательного в меню! хочется нового, хочется старого, мечешься как та обезьяна.

Из нового:

севиче из морепродуктов (590). Очень! Просто оочень!!!


спаржа на гриле с яйцом и забыла какой сыр...с трюфелями (350). Хорошо!



утиная ножка конфи (650). Боялась, что будет много. Увидела, решила, что мало. Съела, поняла, что все-таки много. Очень хорошо!

  • Анатоль
    Анатоль  → Sandra :) 3 декабря 2012 в 23:07
    Гурман35 отзывов 4890

    Не поверите, но в данный момент изучаю меню))

    • Sandra :)
      Sandra :)  → Анатоль 3 декабря 2012 в 23:13
      Гурман136 отзывов 3987

      Почему? Поверю)

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Анатоль 3 декабря 2012 в 23:52
      Гурман107 отзывов 2366

      Сделайте нормальные фотки меню. Я верха вообще не вижу))

      • Sandra :)
        Sandra :)  → Я.Ш. 3 декабря 2012 в 23:54
        Гурман136 отзывов 3987

        Сорри. Читайте низ пока). Не получалось по-другому). И оочень много персонала)

        • Я.Ш.
          Я.Ш.  → Sandra :) 4 декабря 2012 в 00:01
          Гурман107 отзывов 2366

          Хочу про мясо))

          • Sandra :)
            Sandra :)  → Я.Ш. 4 декабря 2012 в 00:03
            Гурман136 отзывов 3987

            а мине про мясо было не очень интересно)

            • Анатоль
              Анатоль  → Sandra :) 4 декабря 2012 в 00:22
              Гурман35 отзывов 4890

              Дима очень нежно подходит к кухне, передайте ему, пусть убьет того кто предоставил ему чаи.
              Зеленый чай с чабрецом и мятой? Зачем тогда зеленый чай нужен? Ну понимаю с улуном дешевым экспериментировать и то.... Черный чай - мертвый, вкус не изменить, ферментация все решила и приговорила, да хоть водку в него лить.
              Зеленый - играющий чай, самый живой с нотами природы.
              Белый - слабая ферментация, живой с интересными нотами начальной ферментации
              Улун - самодостаточный и интересный (зависит от региона) свои неповторимые ноты (между жизнью и смертью) инь янь, уравновешанный как старец, но с гордостью воина.
              Красный - отчаянный воин, смертник, с характером.
              Черный - мертвый, с сединой и опытом, вкус полностью зависит от мастера. (с индийскими и прочими не имеет сходства в принципе)
              Черный - есть вкус, не играющий, один, без оттенков - готов на себя принять все, что придет в голову европейцу, от хризантемы до варенья. Компот, про который сказано еще в древнейшем трактате и переведенным на русский язык дословно как - помои.

              • Sandra :)
                Sandra :)  → Анатоль 4 декабря 2012 в 00:30
                Гурман136 отзывов 3987

                А вот некоторые всегда найдут что про чай сказать.
                Вытянул билет про слона, а знал только про змею. В итоге - хобот у слона похож на змею, а змея...


                Анатоль,
                ну неужели в новом ресторане с ШП Дмитрием Блиновым самая интересная тема для обсуждения в меню - это чай?))

                Сходите скорее, поешьте вкусноты!

                • Анатоль
                  Анатоль  → Sandra :) 4 декабря 2012 в 01:41
                  Гурман35 отзывов 4890

                  Фиговый комент, но я воздержусь с ответом.

                • baletik
                  baletik  → Sandra :) 7 декабря 2012 в 18:46
                  Гурман135 отзывов 3821

                  Отличный коммент!))
                  А я знаю аналогичный анекдот про экзамен в меде и блох)) собака... У нее шерсть, а вот в шерсти - живут блохи!!! Блохи - ..... И т.д.) люблю его

                  • ТетьЛюба
                    ТетьЛюба  → baletik 7 декабря 2012 в 19:05
                    Гурман97 отзывов 1427

                    Я тоже... про собаку... еще с универовских времен... ))) Когда знал не сильно много билетов... Кстати, мне здорово рецепт помог на истории политучений)))))

                    • baletik
                      baletik  → ТетьЛюба 7 декабря 2012 в 19:12
                      Гурман135 отзывов 3821

                      Да-да) и мне, на экзамене по теории государства и права.

                  • Sandra :)
                    Sandra :)  → baletik 8 декабря 2012 в 00:02
                    Гурман136 отзывов 3987

                    )))Спасибо, Вета)

              • Макарон
                Макарон  → Анатоль 4 декабря 2012 в 00:39
                Представитель0 отзывов 1080

                Анатоль,давай без чаев,действительно ты знаешь о них значительно больше всех остальных,ну что поделать если нет у нас (в городе,стране?) такой культуры.Я надеюсь что в этом ресторане это не станет проблемой.Да и вряд ли есть ресторан в этом городе,где чайная карта тебя бы устроила,да и в стране не знаю найдется ли?
                Плюс барист,Оля, очень хороший барист,вкусный кофе делает, лимонады,напитки и морсы.Ей обидно будет,а она очень старается и любит свое дело.
                Спасибо.

                • Sandra :)
                  Sandra :)  → Макарон 4 декабря 2012 в 00:45
                  Гурман136 отзывов 3987

                  Напитки отличные.
                  Ну это я уже повторяюсь)

                • Анатоль
                  Анатоль  → Макарон 4 декабря 2012 в 00:49
                  Гурман35 отзывов 4890

                  На Загородном есть, более того обновленная карта. Чай пьют 99% населения планеты, вино 30%. Культура есть и многие понимают, что такое зеленый чай, а многие этого даже понять не хотят. Оля очень хороший барист, не спорю, но если ее чай, то неуд. Оле.
                  Многие пишут про винную карту, я про чай. Я понимаю, что есть стандартный, что есть подделка, но зеленый с чабрецом - это как вино пивом запивать - БАЛТИКОЙ 7

                  • Макарон
                    Макарон  → Анатоль 4 декабря 2012 в 00:51
                    Представитель0 отзывов 1080

                    Я Вас понял.И думаю Оля тоже.Я же не против,тем более если по существу.

                    • Анатоль
                      Анатоль  → Макарон 4 декабря 2012 в 00:54
                      Гурман35 отзывов 4890

                      Дима, да пойми - это же БЛИНОВ, а это совет.

                      • Макарон
                        Макарон  → Анатоль 4 декабря 2012 в 00:57
                        Представитель0 отзывов 1080

                        Я все время сбиваюсь с ты на Вы...)
                        Анатоль,я всегда говорю что критика это хорошо,тем более если она по существу,так что спасибо за совет.

                        • Анатоль
                          Анатоль  → Макарон 4 декабря 2012 в 01:04
                          Гурман35 отзывов 4890

                          На ты))) Мы вроде как знакомы лично)
                          Я помню когда Блинов ушел на время с ресто и сказал: Сделаю, позову, сейчас трындеть не о чем. Не это ли УВАЖЕНИЕ!!??? Пришел, значит сделал, позвал. Понимаю, что у нас к чаю относятся как к обыденности, но Блинов должен знать и про чай то же и про вино и про кофе и про ежика в тумане.

                  • Я.Ш.
                    Я.Ш.  → Анатоль 4 декабря 2012 в 00:53
                    Гурман107 отзывов 2366

                    Хорошо что мне пофик и на чай и на кофе и на коньяк)))
                    Вода,компоты и портвейн))))

                • Kseniya
                  Kseniya  → Макарон 4 декабря 2012 в 22:43
                  Гурман96 отзывов 1209

                  +

      • Анатоль
        Анатоль  → Я.Ш. 4 декабря 2012 в 00:00
        Гурман35 отзывов 4890

        Женьшеневый улун - видно))
        Это как сухое молоко со вкусом редьки)

  • Макарон
    Макарон  → Sandra :) 3 декабря 2012 в 23:09
    Представитель0 отзывов 1080

    Большое спасибо,мне очень приятно.Хотя 10-ка это все таки многовато.Надеюсь в будущем оправдывать Ваши ожидания.)

  • Метадон
    Метадон  → Sandra :) 4 декабря 2012 в 00:21
    Гурман22 отзыва 770

    Сорри. Читайте низ пока). Не получалось по-другому). И оочень много персонала)
    Много персонала, а фото выглядят как постановочные. Этакое хоум видео снятое любительской камерой, ни крошки в процессе еды, ни одного столового прибора, ни чека. Складывается впечатления что они отсняты не очень умелой рукой и присланы Вам на почту.

    • Sandra :)
      Sandra :)  → Метадон 4 декабря 2012 в 00:32
      Гурман136 отзывов 3987

      Да, так и есть. И Дима меня кормит бесплатно и присылает иногда ланчбоксы доставкой.

      Дмитрий, срочно подтвердите!!!)))

      • Метадон
        Метадон  → Sandra :) 4 декабря 2012 в 00:35
        Гурман22 отзыва 770
        Комментарий удален редакцией
      • Метадон
        Метадон  → Sandra :) 4 декабря 2012 в 00:36
        Гурман22 отзыва 770
        Комментарий удален редакцией
        • Макарон
          Макарон  → Метадон 4 декабря 2012 в 00:43
          Представитель0 отзывов 1080

          Я Вас прошу,давайте без ругани.
          Я сам высказал мнение,что оценка завышена,но это эмоции.Будут и другие мнения,где оценки будут ниже,а порой и значительно ниже,дайте время)
          Серьезно,прошу,не ругайтесь.

        • Sandra :)
          Sandra :)  → Метадон 4 декабря 2012 в 00:44
          Гурман136 отзывов 3987

          Люди, как Вы выражаетесь, хотят разные отзывы от разных авторов.
          В этом смысл.
          Если ЯШа, Робби, Эльвира, Алексей и Елена например, будут писать в одинаковом тоне и манере, зачем тогда им всем писать?

        • MOFN
          MOFN  → Метадон 4 декабря 2012 в 01:45
          Гурман106 отзывов 3172

          Таки Вы тут за людей радеете? И за объективность? Достойно! Неглупо и очень смешно! :))

          • Метадон
            Метадон  → MOFN 4 декабря 2012 в 02:27
            Гурман22 отзыва 770

            Да нет, мы тут с корбонарой никак разобраться не можем, ну с той что на ваське, не поможете? Может еще что посоветуете, тем кто после этого выжил.

          • Метадон
            Метадон  → MOFN 4 декабря 2012 в 02:32
            Гурман22 отзыва 770

            А вы опасный человек. Ходить по вашим рекомендациям в ресторан, все равно, что на минном поле в классики играть)))))

            • MOFN
              MOFN  → Метадон 4 декабря 2012 в 11:04
              Гурман106 отзывов 3172

              Уважаемый Метадон! Я до сих пор хожу в расстроенных чуйствах, что не оправдал Ваши ожидания, НО, пользуясь случаем, хочу заметить, что мои отзывы рассчитаны на людей, умеющих вникать в суть написанного. Эти самые люди могли бы прочитать в моем отзыве

              Взыскательная публика может спать спокойно.
              и
              Для остальных сообщаю – хорошая, честная итальянская еда за резонабл прайс.
              Вы утверждаете, что прислушались к моему совету... Получается, считаете себя публикой невзыскател6ьной. Да вроде нет:
              Я не один, со мной замечательная спутница, которую я хочу удивить широтой размаха, красотой поступков, и чудесами щедрости.
              Таким образом, глубокоуважаемый Метадон, считаю Ваши инсинуации типа
              Ходить по вашим рекомендациям в ресторан, все равно, что на минном поле в классики играть)))))
              не совсем обоснованными.

              • Метадон
                Метадон  → MOFN 4 декабря 2012 в 12:29
                Гурман22 отзыва 770

                10 кухня, 10 интеьер, 10 обслуживание- это все ваши оценки, скажите мой друг: кудаж еще идти, если их поставил сам гуру.

                • Анатоль
                  Анатоль  → Метадон 4 декабря 2012 в 12:41
                  Гурман35 отзывов 4890

                  Знаю куда) Так мы идем?

                • MOFN
                  MOFN  → Метадон 4 декабря 2012 в 13:29
                  Гурман106 отзывов 3172

                  кудаж еще идти
                  Лишь прекрасное воспитание не позволяет мне огласить это место! :))

                  • Метадон
                    Метадон  → MOFN 4 декабря 2012 в 13:36
                    Гурман22 отзыва 770

                    Забавно)) ждите меня там, я к вам скоро подойду)))
                    А если серьезно 10,10,10 для гуру и корбонара. Ржунимагу))))

                    • Я.Ш.
                      Я.Ш.  → Метадон 4 декабря 2012 в 13:39
                      Гурман107 отзывов 2366

                      Что делаешь в ближ.час?

                  • Метадон
                    Метадон  → MOFN 4 декабря 2012 в 13:39
                    Гурман22 отзыва 770

                    Прикольно, Теперь я понял куда Вы нас всех отправили. Да, Вы всех нас крепко не любите. Радует одно мы там были один раз, а Вы все ходите и ходите. Видимо Вам там нра)))))

                    • MOFN
                      MOFN  → Метадон 4 декабря 2012 в 13:52
                      Гурман106 отзывов 3172

                      В Вашем комментарии отсутствует логика - либо всех вас крепко не люблю, либо мне там нравится - одно из двух. Уж определитесь :))

                      • Метадон
                        Метадон  → MOFN 4 декабря 2012 в 13:59
                        Гурман22 отзыва 770

                        Это ответ: кудаж идти))))

                        • Борис
                          Борис  → Метадон 4 декабря 2012 в 16:23
                          Гурман238 отзывов 4917

                          Предлагаю заплатить наемному следаку, и он выследит, куда ходит мофн! И что там ест конкретно! Поймаем его на карбонаре, вот смеху будет!

                          • MOFN
                            MOFN  → Борис 4 декабря 2012 в 17:22
                            Гурман106 отзывов 3172

                            Доктор! А если без сливок? Тогда можно?

                            • Борис
                              Борис  → MOFN 4 декабря 2012 в 17:27
                              Гурман238 отзывов 4917

                              Поймаем - скажу!

      • Макарон
        Макарон  → Sandra :) 4 декабря 2012 в 00:39
        Представитель0 отзывов 1080

        все так!)

    • Макарон
      Макарон  → Метадон 4 декабря 2012 в 00:41
      Представитель0 отзывов 1080

      У меня скоро будет фото из умелых рук,выкину посмотреть,они ,конечно,по-красочней. пока так)

  • Kseniya
    Kseniya  → Sandra :) 4 декабря 2012 в 00:28
    Гурман96 отзывов 1209

    ух ты! интересно. схожу

  • baletik
    baletik  → Sandra :) 7 декабря 2012 в 19:13
    Гурман135 отзывов 3821

    Саша, вот уж на что я к десертам равнодушный человек, но те, что у тебя на фото.. Теперь буду вожделеть и переживать: а вдруг, когда я доберусь до кудесника Дмитрия, их уже не будет??!!!

    • Sandra :)
      Sandra :)  → baletik 25 января 2013 в 00:32
      Гурман136 отзывов 3987

      Вета, только сейчас увидела твой коммент.

      Сама сидю и вожделею. Десерты. И остальную вкуснотищщу)

  • Sandra :)
    Sandra :)  → Sandra :) 25 января 2013 в 00:30
    Гурман136 отзывов 3987

    Написала десертный апдейт)

  • Sandra :)
    Sandra :)  → Sandra :) 1 февраля 2013 в 23:22
    Гурман136 отзывов 3987

    Любимый салатик с уточкой:


    и сегодня было ризотто с трюфелем и пармезаном:

    • Bauta
      Bauta  → Sandra :) 1 февраля 2013 в 23:47
      Гурман72 отзыва 2407

      ммм.. салат с уткой

      ризотто много на вид. тарелища прям))

      • Sandra :)
        Sandra :)  → Bauta 2 февраля 2013 в 00:03
        Гурман136 отзывов 3987

        Да...немало. И вкуусно. Некоторые проглоты, в моем лице, вначале перчиков с комплементиком, потом уточку, потом ризотто...Ну а если на десерт бэзвозмэздно горгонзолку дають, то вариантов нету у меня)

        А Вы говорите: или ужин, или десерт...Нет уж, если я припарковалась, не упала, пришла и уселась в этом Фрименсе - приходится с десертом))

        • Bauta
          Bauta  → Sandra :) 2 февраля 2013 в 00:23
          Гурман72 отзыва 2407

          и я! и я следующий раз всего наберу. что не съем, по карманам пораспихиваю))))
          безвозмездно почему? до семи успели?)

          • Sandra :)
            Sandra :)  → Bauta 2 февраля 2013 в 00:29
            Гурман136 отзывов 3987

            Ага до семи)

            И еще я раньше очень кофе любила, а теперь разлюбила((, тоже хотелось take away попросить к десертику)

  • Sandra :)
    Sandra :)  → Sandra :) 26 марта 2013 в 11:46
    Гурман136 отзывов 3987

    Не могу не написать о волшебной вкусноты тортике!
    Называется кажется "Молочный шоколад". В любом случае, название никоим образом не отражает его замечательного вкуса.
    Это плотный мусс шоколадный с маракуей. Один я поглотила во фрименсе, второй захватила с собой на утро.
    Рекомендую!


    И вопрос: Дмитрий! Вы убрали из меню дораду с пармезановой корочкой. Или она по другому называлась? Мы с подруженцией шли, предвкушали...А нам говорят: у нас теперь на парУ. Убедительно просим вернуть с корочкой!))))

    • Макарон
      Макарон  → Sandra :) 26 марта 2013 в 12:12
      Представитель0 отзывов 1080

      Спасибо за тортик)Я тоже оч. люблю его.
      Про дорадо, не знаю, могу по просьбе повторить как было, но меню мне надо менять, такой уж я выбрал путь, все меню будет меняться, а иначе я буду топтаться на одном месте, а я так не могу, мне быстро надоедает, и тогда моей еде не хватает "духа" что ли...исключительно в добрых целях вообщем я это делаю.....Вы уж извиняйте)

      • Sandra :)
        Sandra :)  → Макарон 26 марта 2013 в 12:18
        Гурман136 отзывов 3987

        Дима, я понимаю, но мне казалось, что дорада была хитом...Хотя могу ошибаться.
        Я бы попросила приготовить как было, а Вас там не было...
        Буду теперь согласовывать визиты))

        • Макарон
          Макарон  → Sandra :) 26 марта 2013 в 12:26
          Представитель0 отзывов 1080

          Да, меня иногда не бывает на месте)
          Про хиты совсем сложно, едят все в одинаковой мере,позиций- лузеров вообще нет...поэтому всегда так сложно будет с выбором,для меня, кого убирать...(

      • Gella
        Gella  → Макарон 26 марта 2013 в 13:20
        Гурман5 отзывов 219

        а осьминог останется?

        • Sandra :)
          Sandra :)  → Gella 26 марта 2013 в 16:29
          Гурман136 отзывов 3987

          и не говорите!

          • Gella
            Gella  → Sandra :) 26 марта 2013 в 16:31
            Гурман5 отзывов 219

            я за него переживаю, очень он мне нравится:)

            • Sandra :)
              Sandra :)  → Gella 26 марта 2013 в 16:33
              Гурман136 отзывов 3987

              я тоже. Я за дораду не переживала, она мне казалась вечной позицией. Ну если уж Дмитрий на нее покусился, то и до осьминога может дойти.
              Придется запасать впрок))

              • Gella
                Gella  → Sandra :) 26 марта 2013 в 16:39
                Гурман5 отзывов 219

                надо сегодня его съесть, а то мало ли..:)

              • baletik
                baletik  → Sandra :) 26 марта 2013 в 16:50
                Гурман135 отзывов 3821

                Дмитрий, очень, очень прошу, чтобы хотя бы до 7 апреля (включительно) в меню присутствовали и палтус и дорадка с корочкой!

                • Sandra :)
                  Sandra :)  → baletik 26 марта 2013 в 16:58
                  Гурман136 отзывов 3987

                  Вета! Так я говорю, нету ентой дорадки. Дима говорит, что сделает если что.

                  А палтус я вчера как раз заказала, но видимо я все-таки палтуса не очень люблю. подруженция очень довольна была, а для меня - не хит.

                  • baletik
                    baletik  → Sandra :) 26 марта 2013 в 17:18
                    Гурман135 отзывов 3821

                    Мне тоже думалось, что палтус - уж никак не самая прекрасная рыба, пока не попробовала в местном исполнении ) Теперь вожделею )

                • Макарон
                  Макарон  → baletik 26 марта 2013 в 18:31
                  Представитель0 отзывов 1080

                  Дима говорит, что сделает если что.

        • Макарон
          Макарон  → Gella 26 марта 2013 в 18:31
          Представитель0 отзывов 1080

          пока да)...точнее та,пока не собираюсь его убирать))

  • Клименков Ян
    Клименков Ян  → Sandra :) 26 марта 2013 в 16:35
    Ценитель3 отзыва 5

    Очень хороший отзыв, подробный, спасибо.

  • Sandra :)
    Sandra :)  → Sandra :) 3 июня 2013 в 23:42
    Гурман136 отзывов 3987

    Апдейт за май 2013:

    Фрименс продолжает радовать глаз и пуз ))

    В последнее посещение порадовали открытые окна - нет верандочки - зато убрали окна.


    Ну и еда, конечно!

    Салатик с уткой, теперь выглядит по-другому


    Салат с креветками и тайским манго (390)


    Холодный суп из томатов (250)
    По мотивам гаспачо - чудесный!



    Дорада - новый вариант



    Гребешки с гречей (350) Очень!


    Новый десертик




    Фрименсы - так держать!!!

    • baletik
      baletik  → Sandra :) 4 июня 2013 в 00:11
      Гурман135 отзывов 3821

      На гребни с гречкой не решилась бы, но выглядит все здорово!

      • Sandra :)
        Sandra :)  → baletik 4 июня 2013 в 00:31
        Гурман136 отзывов 3987

        Вета,

        а мы их ели, когда сет был от Дмитрия. Тогда гребешки возлежали в собственной ракушке. Я еще тогда от них в восторге была. Греча - суперическая)

        • вале-рио
          вале-рио  → Sandra :) 4 июня 2013 в 08:32
          Гурман37 отзывов 1471

          Вот Вы меня смутили-то.
          Думала конференция гречкоедов для меня закончилась пятого мая надолго...
          Но потянуло попробовать после приезда из очередной ком-ди-вки.
          Пароль: Лео?

    • Bauta
      Bauta  → Sandra :) 5 июня 2013 в 10:14
      Гурман72 отзыва 2407

      а что за десерт? с чем?

      • Sandra :)
        Sandra :)  → Bauta 5 июня 2013 в 10:27
        Гурман136 отзывов 3987

        Оля, Баута, отвечаю оптом.

        Там в нижней части что-то шоколадное, типа крема, и что-то апельсиновое добавлено... Вкусно и сладко)
        Надеюсь, придет Дима и объяснит по-человечески))

  • Оля М.
    Оля М.  → Sandra :) 5 июня 2013 в 09:19
    Гурман33 отзыва 522

    Sandra, а новый десертик - он с чем? А то я всё по привычке беру горгонзоллу...

  • Sandra :)
    Sandra :)  → Sandra :) 19 октября 2013 в 00:14
    Гурман136 отзывов 3987

    Апдейт от 16.10.13

    много нового и очень привлекательного в меню! хочется нового, хочется старого, мечешься как та обезьяна.

    Из нового:

    севиче из морепродуктов (590). Очень! Просто оочень!!!


    спаржа на гриле с яйцом и забыла какой сыр...с трюфелями (350). Хорошо!



    утиная ножка конфи (650). Боялась, что будет много. Увидела, решила, что мало. Съела, поняла, что все-таки много. Очень хорошо!

  • Макарон
    Макарон  → Sandra :) 20 октября 2013 в 14:23
    Представитель0 отзывов 1080

    Анатоль, еще раз повторю , мне по'уй)) удачи