Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.7
сервис 9.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Freeman's

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Freeman's»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Обед, обед- да здравствует ОБЕД!
Приехали в ресторан на фасаде-которого написано Ресторан Restourant.
А говорили Freeman's.
Крыльцо, заледенело,а сверху сосули- ну те о которых каждую зиму говорят.Короче козырек нужен, и не спорьте!
Заходим, не скрою, ждут. Ребята хорошие, приветливые. Интерьер очень понравился этакий дачный вариант в центре города. Прикольные фото из прошлого. Вероятно они из семейных альбомов учредителей, ну очень милые.


Странно,но это фото с выпускного моей бабушки!Откуда оно у Вас?!


В целом интерьер располагает к приятному отдыху.
Повар представился как Дмитрий. Предложил много заманчивого и вероятно вкусного.
Заказали:
-Перчики фаршированные
-Лосось в сливочном соусе
-Чипсы с треской
-Палтус с хрустящей корочкой
-Кекс лимонный
-Салат с восьминогом


Салат был не мой ну и ладно, на горячее Дмитрий вместо палтуса настоятельно рекомендовал мне восьминога(октопуса) пришлось говорить что, нельзя мне Зараструстра не позволяет.
Разобрались сидим мечтаем, в окно глядим на слякоть и не погоду. А нам хорошо уютно, тепло- Ляпота!


Принесли комплимент от шефа: бекон с сыром. Замечательно! Неожиданно. Не ел.
Но с виду выглядит превосходно.
Перчики, чипсы с треской, хлеб собственного производства- ааааааа! Короче очень вкусно!
Палтус:сначала я задумался, почему мне рекомендовали другое блюдо.Потом понял, повар сам любит палтус с хрустящей корочкой и не хочет им со мной делиться. Жадина- я ни когда ни ел такого вкусного палтуса. Дима Вы чемпион.
Скажите у Вас есть свой фанклуб? Готов стать его председателем.
Кекс- лимонный, ну кекс как кекс.…………………………
А вот и фигушки. Кекс: ваще огонь! Особенно белый крем с лимонной кислинкой!!!!
Всё.....
Ем и думаю, что же за оценки мне ставить, если сравнить с общепитом на ваське
за который уважаемые ставят 10,10,10. То тупик. Как там у Разембаума- "нот и слов таких, не знаю чудесных, все в сравнении с тобою, ничтожно".
Да кстати, со всей ответственностью заявляю: столовые приборы в ресторане есть.
Прошу обратить внимание уважаемую публику,при посещении ресторана, на посуду. Из такой посуды, да же яд, хлебать в удовольствие. А есть то,что готовит Дима,да еще в такой красивой тарелке. Блин, да это антидепресант, не еда а элексир счастья.
Я бы поставил 20,20,20
Вечно Ваш.
Метадон.

Комментарии

  • 04.12.2012 в 18:33
    saadak
    Гурман

    Анатолий локтем в салат не залез? На фото впечатление, вот-вот;)))

  • 04.12.2012 в 18:36
    Sunlana
    Гурман

    А где гребешки в белом шоколаде?!

  • 04.12.2012 в 18:44
    Макарон
    Представитель

    Беда,теперь точно схлопачу пару камней в свой огород,а то и пару десятков камней)
    А если серьезно,то спасибо.Я рад ,что Вам понравилось.
    И опять же, постараюсь не подводить ожидания в будущем.

    • 04.12.2012 в 18:49
      Метадон → Макарон
      Гурман

      Дима не переживай, отобьемся, правда есть правда. Придем еще попробуем, что то новое напишем.

    • 04.12.2012 в 19:16
      Анатоль → Макарон
      Гурман

      Ща схлопочешь по "самый не хочу":)) Меня чуть сосулей не прибило!

      • 04.12.2012 в 19:17
        Метадон → Анатоль
        Гурман

        Не бей меня " хозяин" ((((

      • 04.12.2012 в 19:22
        Макарон → Анатоль
        Представитель

        Да,сосули беда уже настоящая, мы крыльцо несколько раз в день чистим,и все равно накатывает почти моментально.Ща будем бороться с непогодой.

  • 04.12.2012 в 19:24
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Дим, томленая.


    Приехали в ресторан на фасаде-которого написано Ресторан Restourant.
    А говорили Freeman's.
    Точно нет слова "Гусь" где то рядом?

    • 04.12.2012 в 19:50
      Макарон → Борис
      Представитель

      томленая
      F!!!
      Спасиб.
      Борис не бейте по больному, давайте просто втихоря называть нас Гусь, пускай и в жизни он Фрименс.

  • 04.12.2012 в 19:52
    Bauta
    Гурман

    неуд. за невнимательность)) это же совсем не можно приносить бекон с сыром (даже за так), после объяснения почему октопуса откушать не желают %)

    • 04.12.2012 в 19:54
      Метадон → Bauta
      Гурман

      Не судите строго, это милый недочет))))

      • 04.12.2012 в 19:57
        Bauta → Метадон
        Гурман

        для меня такой дармовой бекон трагедия. чей-то все будут лакомиться, а я глазеть..как гриб с глазами =)

    • 04.12.2012 в 19:57
      Макарон → Bauta
      Представитель

      Думаю,что бекон с сыром это все таки ближе к фотографии выпускного бабушки....нет?

      А в общем, я пока не слишком близко знаком,точнее только и познакомился с Метадоном, потому и не могу отличить юмор или всерьез.Девушка , которая уточнила что мало что может есть,комплимент не получила, ввиду ненадобности.

      • 04.12.2012 в 20:01
        Метадон → Макарон
        Гурман

        И все же что входит комплимент?

      • 04.12.2012 в 20:02
        Макарон → Макарон
        Представитель

        Сегодня,была пара вегетарианцев, и карпаччо ,которое идет сегодня комплиментом, было возвращено.Взамен они получили вегетарианский комплимент.
        Пока другого способа понять будет есть человек комплимент или нет,я не знаю.
        Может спрашивать,Вы будете комплимент?сегодня сырое мясо?
        Так,по моему,совсем не очень.

        • 04.12.2012 в 20:04
          Метадон → Макарон
          Гурман

          Так все таки, мясо сыром?

        • 04.12.2012 в 20:05
          Метадон → Макарон
          Гурман

          В смысле мясо с сыром?

        • 04.12.2012 в 20:19
          Борис → Макарон
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          КОМПЛЕМЕНТЫ подбираются сообразно ЗАКАЗУ. Мне в паре мест приносили комплементов микропорцию блюда, АНАЛОГИЧНОГО ЗАКАЗАННОМУ. У вас не 600 мест, что поток устраивать. А уж как ИСПОЛЬЗОВАТЬ комплементы, дело повара. Я всегда советую рекламировать новое блюдо, которого нет в меню, прощупывая реакцию на "сочетание".

          • 04.12.2012 в 20:20
            Sunlana → Борис
            Гурман

            КОМПЛЕМЕНТЫ подбираются сообразно ЗАКАЗУ
            Это не комплимент, это счастье. :)

          • 04.12.2012 в 20:22
            Метадон → Борис
            Гурман

            Я хотел попробовать десерт посему отказался от мяса , в своем заказе.

            КОМПЛЕМЕНТЫ подбираются сообразно ЗАКАЗУ.
            Согласен с Борисом.

          • 04.12.2012 в 21:04
            Макарон → Борис
            Представитель

            Странная ситуация, первый раз вижу столько комментариев на тему комплимента, да еще и в подавляющем большинстве, недовольных.
            Моя точка зрения.
            Меню новое,так как ресторану 5 дней.Даю микро порции всех блюд из меню.Тунец,карпаччо(сегодня), тар тар - вчера по-моему.
            Угадать по походке людей,которые не употребляют какие либо из этих продуктови, не представляется возможным.И уж точно е вижу проблемы и для себя,ни для гостя, если комплимент ему не подходит, а еще тем более если его заменяют на подходящий.

            Подстраиваться под заказ?это как?я так делаю только в том случае,если люди заказывают полноценное блюдо,именно то что сегодня на комплимент.Заменяю на другой.

            • 04.12.2012 в 21:07
              Борис → Макарон
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Этому просвещена 18я глава моей книги.

            • 04.12.2012 в 21:10
              Метадон → Макарон
              Гурман

              Дима не парьтесь, нам больше не к чему прицепиться все на столько хорошо и вкусно! Так что простите нам этот каприз, ну должны же мы, хоть что то нарыть и по мусолить))))?)

        • 04.12.2012 в 20:20
          Sandra :) → Макарон
          Гурман

          Мне кажется на то он и комплимент - супрыз.

          • 04.12.2012 в 20:27
            Метадон → Sandra :)
            Гурман

            Так я ж не в обиде, мне все понравилось)))

          • 04.12.2012 в 20:28
            Sandra :) → Sandra :)
            Гурман

            Пока другого способа понять будет есть человек комплимент или нет,я не знаю.
            Может спрашивать,Вы будете комплимент?сегодня сырое мясо?
            Так,по моему,совсем не очень.

          • 04.12.2012 в 20:38
            Борис → Sandra :)
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            супрыз он будет в случае анафилактического шока! И Дима, выбегающий из кухни в белом осмотровом халате и шапочке, со шприцом адреналина. Это прелестно!

          • 04.12.2012 в 20:42
            Метадон → Sandra :)
            Гурман

            Блин мне не удержаться. Уж извините. Представляете пришел в рест индус, а ему на комплимент корову)))))) Сюрприз так сюрприз))))))))
            Повторюсь, юмор)))))) на всякий случай.
            А теперь серьезно: христиане,мусульмане, евреи, буддисты, пацифисты,анархисты и черта в ступе. Мир настолько разнообразный. Комплимент должен быть абсолютно нейтральным, что очень тяжело в нашем не простом мире,
            Либо как правильно написал Борис

            КОМПЛЕМЕНТЫ подбираются сообразно ЗАКАЗУ.
            И уж тем более, надо быть предельно внимательней если гость
            Сразу дает понять, что у него есть какие то ограничения.
            Предупредив шефа об ограничениях в еде, я тем самым проявил уважения к повару, дав ему возможность быстрее разобраться в ситуации и принять правильное решение.
            Повторюсь он хороший повар. Так что претензий ни каких.

        • 04.12.2012 в 20:32
          Анатоль → Макарон
          Гурман

          Нет уж, я сожрал твои комплементы за всех))) Да, написал отзыв - ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

          • 04.12.2012 в 20:46
            Елена А. → Анатоль
            Гурман

            А меня вот радует, что Анатолий поправился и снова в строю))

            • 04.12.2012 в 20:48
              Анатоль → Елена А.
              Гурман

              Нет Елена, не совсем так, но мне значительно лучше, но СМЕХ меня убивает)

            • 04.12.2012 в 20:50
              Борис → Елена А.
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Анатолий хороший пациент, дисциплинированный, все мои указания выполнял. Я доволен динамикой на сей день и результатом. До полного восстановления предписан щадящий режим.

              • 04.12.2012 в 20:53
                Анатоль → Борис
                Гурман

                Да, СПАСИБО Вам Борис! Если бы Вы мне не посоветовали к независимому врачу, сдох бы уже наверное) Правда - СПАСИБО дохтур.

                • 04.12.2012 в 20:55
                  Метадон → Анатоль
                  Гурман

                  Что значит независимый врач, он что лечит не зависимо от диагноза.
                  У вас что горло?парим ноги!
                  У вас ожег ноги? Парим ноги!
                  Жидкий стул?!! Срочно парим ноги!!!!!

                • 04.12.2012 в 21:08
                  Борис → Анатоль
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Пожалуйста.

              • 04.12.2012 в 20:54
                Елена А. → Борис
                Гурман

                Мне тоже нужны указания. Я иду к Вам. В ЛС)

    • 04.12.2012 в 19:58
      Борис → Bauta
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ну у нас пока не все обучены основам халяльного питания, кошерного, а 99.45 не знает что такое глютен и где они живет.
      В ресторане: "ну я же просил, у меня аллергия на орехи". "Но в блюде же арахис"!

      • 04.12.2012 в 20:05
        Bauta → Борис
        Гурман

        это да. единожды на моей памяти удивили приятно, во время игры в трайтон бич приносили всем что-то вроде буженины, или ветчины (память подводит)
        я "дар" отставила, так официант сам узнал почему, и сбегал на кухню за заменой.

      • 04.12.2012 в 20:24
        sonny → Борис
        Ценитель

        Прошу прощения у гуру, но арахис и правда не орех (условный орех). Это - бобовая культура.

        • 04.12.2012 в 20:35
          Борис → sonny
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Хорошо, в моем анекдоте поменяйте на грецкий.

  • 04.12.2012 в 20:41
    Елена А.
    Гурман

    Прекрасный отзыв. Честный, искренний - сама бы лучше не написала!))) Спасибо!) Когда волна почитателей- первооткрывателей ходила, так им сладкого не давали!) Пойду за усладой для желудка)

    • 04.12.2012 в 20:46
      Метадон → Елена А.
      Гурман

      Слышать такое от Вас, приятно.Мадемуазель, целую Ваши руки.
      Все для Вас моя королева, все для Вас))))))))))

  • 04.12.2012 в 21:43
    Анатоль
    Гурман

    Методоныч, в чеке чипсов нет. А почему? Стырил!!!!!

  • 04.12.2012 в 22:08
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А внизу кто ел? Или всем мрачно?

Ваш комментарий