Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.7
сервис 9.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Теперь можно

Телятина с острыми перчиками и соусом из тунца 150гр - 350 рублей

Морские гребешки с цитрусовыми 150гр - 350 рублей

Свиная грудинка с кремом из корня сельдерея 280 гр - 420 рублей

Салат из свежих томатов с сельдереем и соусом песто 200гр - 290 рублей

Салат с картофелем и свиной грудинкой 200гр - 340 рублей

Тар тар из говядины с сыром таледжио 120 гр - 390 рублей

Картофельные чипсы с треской 120гр - 120 рублей

Тунец с оливковым тапенадом 130гр - 350 рублей

Салат из печеной тыквы с фуа гра и инжиром 170гр - 350 рублей

Фенхель запеченый с таледжио 180 гр - 250 рублей

Фуа гра с инжиром в портвейне 100гр - 390 рублей

Комментарии

  • 25.12.2012 в 18:37
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Дмитрий! Мне уже пять человек жаловались, наверное, бояться Вам сказать напрямую - бояться обидеть. А я скажу - не пишите фуа-гра на террине. Я не ел, так что от своего имени не могу, но все кто писал, считают это обманом. Ненужным, глупым, ничего не дающим. Я Вас не боюсь!

    • 25.12.2012 в 18:39
      Макарон → Борис
      Представитель

      ???
      Не понял ,почему обман?Это же фуа гра.
      Да и не террин это,кстати.Террин готовиться совсем по другому.
      пс.Я страшный?почему меня бояться?)

      • 25.12.2012 в 18:43
        Борис → Макарон
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Ну на сосисках же не пишут МЯСО? Хоть мясо и часть сосисок? А что у Вас там? Понимают, цену видят, но все равно...

        • 25.12.2012 в 19:13
          Макарон → Борис
          Представитель

          фуа гра,соль,сахар,все.

          • 25.12.2012 в 19:14
            Макарон → Макарон
            Представитель

            По цене видно,что наценки практически нет,зато едят как пирожки,меня это радует и вполне устраивает.

        • 25.12.2012 в 22:40
          Макарон → Борис
          Представитель

          Борис,Борис вот Вы меня упрекли,а теперь молчите...

          И если честно,я не сразу понял,о чем Вы.Теперь когда я понял,скажите тем кто Вам писал,что во-первых они ошиблись,а во-вторых это не очень хорошо,если приходя ко мне в ресторан они думают ,что я обманываю их,как и остальных гостей.как то так.

          • 25.12.2012 в 23:15
            Борис → Макарон
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Все просто, или эскалоп цельный кусочек или его производные. Запекается? Или мясо или сосиска. Я не ел. Так и написал. О чем можно не молчать? Рассуждать о том, что что не ел?

            • 25.12.2012 в 23:18
              Макарон → Борис
              Представитель

              Целая фуа гра,очищенная от пленок и вен,скрученная в цилиндр.

              • 25.12.2012 в 23:23
                Борис → Макарон
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Целая фуа гра,очищенная от пленок и вен,скрученная в цилиндр.
                А дальше? Сырая что ли?

            • 25.12.2012 в 23:19
              Анатоль → Борис
              Гурман

              Борис, без обид, но прозвучало как - обман!

              • 25.12.2012 в 23:23
                Борис → Анатоль
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Прозвучало как передача чужого мнения. За себя - я люблю только натуральный трепетный, сыроватый эскалопчик - ПОЭТОМУ и не купил то, что вижу на картинке.

                • 25.12.2012 в 23:26
                  Анатоль → Борис
                  Гурман

                  А я сожрал из вакуума и заморозки, но такого результата 10 не ожидал)))

                • 25.12.2012 в 23:28
                  Макарон → Борис
                  Представитель

                  Прекрасно понимаю что Вы все равно не зайдете,но это на вкус как раз то что Вы описываете,только не обжаренный и с отсутствием вен,которые в эскалопе как ни крути никуда не деваются....

                  • 25.12.2012 в 23:31
                    Борис → Макарон
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    А может я фанат вен? Не люблю однообразную, масляную структуру, подавай вены. Пожиратель вен! Может в них какой то кайф?

          • 25.12.2012 в 23:18
            Анатоль → Макарон
            Гурман

            +100

    • 25.12.2012 в 18:41
      Макарон → Борис
      Представитель

      Тем более я сам против любого обмана,тем более в меню,в описании,и т.д.У меня есть замороженные продукты,например,я этого не скрываю и говорю,когда заходит разговор

    • 25.12.2012 в 22:51
      Bauta → Борис
      Гурман

      не правда ваша) были и едали. фуа гра не террин. спутать можно только если и то и другое ели один раз в жизни, в темноте, под одеялом

      • 25.12.2012 в 22:52
        Макарон → Bauta
        Представитель

        ООО!
        И как?по секрету,понравилось нет?только честно,а то вот говорят меня боятся)

        • 25.12.2012 в 23:06
          Bauta → Макарон
          Гурман

          можно и без секретов) понравилось
          пост оформлю уже после праздников, хочу все неопробованное (кроме свинины) продегустировать
          я в Гастроном раньше ходила на фуа гра и гребешки, теперь во Фриманс буду
          цена-качество устраивают более чем. и полет кулинарной фантазии неизменно радует

          но хит дессерт с горгонзолкой. два раза достался, один раз нет
          сделайте его постоянным и нерушимым флагмановским дессертом, остальные миксуйте/меняйте, а этот пусть будет вечен, как ленин в мавзолее

          • 25.12.2012 в 23:10
            Макарон → Bauta
            Представитель

            Скорее всего так и будет,будет основная десертная карта,и обновления.Нужно немного времени,потому как поток мыслей и десертов большой,пока все тестим.Но маракуйя уже частый гость нашего меню.

            А почему свинина нет!Это ,наверное, самое мое любимое,она совсем не жирная.А гребешки скоро поменяю на шоколад и каштаны.)

            • 25.12.2012 в 23:23
              Bauta → Макарон
              Гурман

              шоколад/каштаны - ура! по-моему, отличное сочетание.
              свинина по этически-религиозным соображениям)) всем в жизни поступаюсь, даже осьминожку ем. но вот хрюшку ни-ни, и молочное с мясным стараюсь не совмещать по мере возможности =)

            • 25.12.2012 в 23:32
              Я.Ш. → Макарон
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Ай яй,сховайте порцайку гребешков мине....

              • 25.12.2012 в 23:39
                Макарон → Я.Ш.
                Представитель

                Не знаю этого слова,чего значит то оно?

                • 25.12.2012 в 23:42
                  Я.Ш. → Макарон
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Припрячьте,придержите и прочая))

          • 25.12.2012 в 23:12
            Макарон → Bauta
            Представитель

            могу дать рецепт горгонзоллы,он настолько прост,что можно дома сделать на досуге)

            • 25.12.2012 в 23:25
              Bauta → Макарон
              Гурман

              да! хочу рецепт. я, честно говоря, пыталась угадать: белый шоколад, сыр, маракуйя - смешать, но не взбалтывать %) но видать что-то с пропорциями намудрила. вышла то, да не то.

              • 25.12.2012 в 23:41
                Макарон → Bauta
                Представитель

                Белый шоколад и сливки 1 к 1,примерно,точно не вспомню сейчас,и в уже замешанный ганаш добавлять по вкусу пюре из маракуйи, правда не знаю продают ли его в магазинах,но если чего могу помочь купить...

                • 25.12.2012 в 23:45
                  Bauta → Макарон
                  Гурман

                  спасибо.
                  а если я пюре того-этого, сама из фрукта наковыряю, не критично же?
                  у меня сейчас этой маракуйи завались. и еще питхайи, или как там ее по батюшке))

                  • 25.12.2012 в 23:47
                    Анатоль → Bauta
                    Гурман

                    Полюстровский 87, "Высокий вкус"

                    • 25.12.2012 в 23:49
                      Bauta → Анатоль
                      Гурман

                      записала-запомнила-бумажку съела =)

                      • 25.12.2012 в 23:54
                        Анатоль → Bauta
                        Гурман

                        Состав проверял в лаборатории - не одного гада кроме натурального продукта не обнаружено))
                        Мой самый любимый в мире!!! маракУй)))

      • 25.12.2012 в 23:18
        Борис → Bauta
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        фуа гра не террин
        Эскалоп?

        • 25.12.2012 в 23:20
          Макарон → Борис
          Представитель

          да нет,не эскалоп,эскалоп обычно жарят,я других вариантов е знаю по крайней мере.

          • 25.12.2012 в 23:29
            Борис → Макарон
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            А что тогда?

            • 25.12.2012 в 23:32
              Макарон → Борис
              Представитель

              Целая фуа гра,очищенная от пленок и вен,скрученная в цилиндр

              • 25.12.2012 в 23:32
                Макарон → Макарон
                Представитель

                После кипяток,совсем не надолго.

                • 25.12.2012 в 23:35
                  Борис → Макарон
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Крудо? Приду - съем.

        • 25.12.2012 в 23:27
          Bauta → Борис
          Гурман

          эскалоп не равно фуа-гра
          как и мясо не всякий раз озночает "стейк"
          фуа, мать ее, гра - печень перекормленной птичке. можно зажарить, а можно и не можно %)

          • 25.12.2012 в 23:29
            Борис → Bauta
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Обратно. Но стейк всегда означает мясо.

            • 25.12.2012 в 23:34
              Анатоль → Борис
              Гурман

              Была тема про рыбу))) Помните?:)))))

            • 25.12.2012 в 23:35
              Bauta → Борис
              Гурман

              а стейк из семги что означает? колбасу?

              • 25.12.2012 в 23:36
                Анатоль → Bauta
                Гурман

                Вот не надо про цезарь)) А то дойдем до стейка из баклажана)))))

              • 25.12.2012 в 23:45
                Борис → Bauta
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Ересь и контрреволюция. Не бывает стейков из морковки,из семги, из бараньих яичек...

                • 25.12.2012 в 23:47
                  Bauta → Борис
                  Гурман

                  стейк из морковки хороший гарнир к кошачьим ушкам

                  • 25.12.2012 в 23:49
                    Борис → Bauta
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Вот с этим я согласен!

    • 25.12.2012 в 23:17
      Анатоль → Борис
      Гурман

      Борис, неужели у людей нет языка спросить на месте?
      Если бы можно было выложить письмо одного такого шептуна, рестоклаб бы ржал до нового года)) Блин человек побоялся в ресторане заказать "кошачьи ушки" только потому, что у него есть кот)))) Я пишу
      - Это вонтон маленький
      В ответ
      - Сейчас в интернете посмотрю эту породу

      Мне думается если есть вопросы, проще спросить в ресторане) Чем шептать, еще и выводы делать, что их обманули.

      • 25.12.2012 в 23:26
        Борис → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Да, так. А с другой СТОРОНЫ, люди не хотят ввязываться в публичный ЖИВОЙ спор, не буковсками, а словами, будучи неуверенными? может, хорошо, что сомневающиеся сомневаются? Так может лучше не спрашивать в ресторане "а почему у вас "кошачьи ушки" не воняют кошатиной? А написать приватное письмишко? И потом, я бы не был так уверен, что любой спросивший получил бы ответ.

        • 25.12.2012 в 23:29
          Анатоль → Борис
          Гурман

          Любой официант бы ответил, что это маленькие пельмешки в бульоне, а не ушки котоа Васьки))) Не усложняйте)))

          • 25.12.2012 в 23:33
            Борис → Анатоль
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            ВИДЕЛИ БЫ ВЫ, как "любой официант" мальчик из Мао, мне сегодня рассказывал, что такое Курица горенган. Не только я описался, но и прибежала админша, или кто она там.

            • 25.12.2012 в 23:38
              Анатоль → Борис
              Гурман

              Наверное тот котороый мне назвал отличие зеленого чая от белого))))
              Белый прессованный))) !!! Я прямо там наделал)))

              • 25.12.2012 в 23:46
                Борис → Анатоль
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Значит, там уже два пятна на сидюшках!

                • 25.12.2012 в 23:52
                  Анатоль → Борис
                  Гурман

                  Боря, я первый раз в жизни напИсал в письменном виде. На второй день, повара не было вАще, наверное испугались - вызвали повара, он слепил отдал и уехал)))) Повторюсь, всем сидящим отказали в пельменях, а мою очаровательную китаянку накормили)))

      • 25.12.2012 в 23:28
        Bauta → Анатоль
        Гурман

        съешь десяток вонтонов - собери себе котенка %)

  • 25.12.2012 в 23:41
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я не поняль. Это начало? Будет продолжение? Почему не в фотоменю?

    • 25.12.2012 в 23:42
      Макарон → Я.Ш.
      Представитель

      Да пока нет,вроде все что сфоткали...надо отправить администрации чтобы они разместили

Ваш комментарий