1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Freeman's»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Теперь можно
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Теперь можно

Макарон
Макарон написал(а) 25 декабря 2012 в 18:30
Представитель0 отзывов 1084

Телятина с острыми перчиками и соусом из тунца 150гр - 350 рублей

Морские гребешки с цитрусовыми 150гр - 350 рублей

Свиная грудинка с кремом из корня сельдерея 280 гр - 420 рублей

Салат из свежих томатов с сельдереем и соусом песто 200гр - 290 рублей

Салат с картофелем и свиной грудинкой 200гр - 340 рублей

Тар тар из говядины с сыром таледжио 120 гр - 390 рублей

Картофельные чипсы с треской 120гр - 120 рублей

Тунец с оливковым тапенадом 130гр - 350 рублей

Салат из печеной тыквы с фуа гра и инжиром 170гр - 350 рублей

Фенхель запеченый с таледжио 180 гр - 250 рублей

Фуа гра с инжиром в портвейне 100гр - 390 рублей

  • Борис
    Борис  → Макарон 25 декабря 2012 в 18:37
    Гурман238 отзывов 5034

    Дмитрий! Мне уже пять человек жаловались, наверное, бояться Вам сказать напрямую - бояться обидеть. А я скажу - не пишите фуа-гра на террине. Я не ел, так что от своего имени не могу, но все кто писал, считают это обманом. Ненужным, глупым, ничего не дающим. Я Вас не боюсь!

    • Макарон
      Макарон  → Борис 25 декабря 2012 в 18:39
      Представитель0 отзывов 1084

      ???
      Не понял ,почему обман?Это же фуа гра.
      Да и не террин это,кстати.Террин готовиться совсем по другому.
      пс.Я страшный?почему меня бояться?)

      • Борис
        Борис  → Макарон 25 декабря 2012 в 18:43
        Гурман238 отзывов 5034

        Ну на сосисках же не пишут МЯСО? Хоть мясо и часть сосисок? А что у Вас там? Понимают, цену видят, но все равно...

        • Макарон
          Макарон  → Борис 25 декабря 2012 в 19:13
          Представитель0 отзывов 1084

          фуа гра,соль,сахар,все.

          • Макарон
            Макарон  → Макарон 25 декабря 2012 в 19:14
            Представитель0 отзывов 1084

            По цене видно,что наценки практически нет,зато едят как пирожки,меня это радует и вполне устраивает.

        • Макарон
          Макарон  → Борис 25 декабря 2012 в 22:40
          Представитель0 отзывов 1084

          Борис,Борис вот Вы меня упрекли,а теперь молчите...

          И если честно,я не сразу понял,о чем Вы.Теперь когда я понял,скажите тем кто Вам писал,что во-первых они ошиблись,а во-вторых это не очень хорошо,если приходя ко мне в ресторан они думают ,что я обманываю их,как и остальных гостей.как то так.

          • Борис
            Борис  → Макарон 25 декабря 2012 в 23:15
            Гурман238 отзывов 5034

            Все просто, или эскалоп цельный кусочек или его производные. Запекается? Или мясо или сосиска. Я не ел. Так и написал. О чем можно не молчать? Рассуждать о том, что что не ел?

            • Макарон
              Макарон  → Борис 25 декабря 2012 в 23:18
              Представитель0 отзывов 1084

              Целая фуа гра,очищенная от пленок и вен,скрученная в цилиндр.

              • Борис
                Борис  → Макарон 25 декабря 2012 в 23:23
                Гурман238 отзывов 5034

                Целая фуа гра,очищенная от пленок и вен,скрученная в цилиндр.
                А дальше? Сырая что ли?

            • Анатоль
              Анатоль  → Борис 25 декабря 2012 в 23:19
              Гурман35 отзывов 4921

              Борис, без обид, но прозвучало как - обман!

              • Борис
                Борис  → Анатоль 25 декабря 2012 в 23:23
                Гурман238 отзывов 5034

                Прозвучало как передача чужого мнения. За себя - я люблю только натуральный трепетный, сыроватый эскалопчик - ПОЭТОМУ и не купил то, что вижу на картинке.

                • Анатоль
                  Анатоль  → Борис 25 декабря 2012 в 23:26
                  Гурман35 отзывов 4921

                  А я сожрал из вакуума и заморозки, но такого результата 10 не ожидал)))

                • Макарон
                  Макарон  → Борис 25 декабря 2012 в 23:28
                  Представитель0 отзывов 1084

                  Прекрасно понимаю что Вы все равно не зайдете,но это на вкус как раз то что Вы описываете,только не обжаренный и с отсутствием вен,которые в эскалопе как ни крути никуда не деваются....

                  • Борис
                    Борис  → Макарон 25 декабря 2012 в 23:31
                    Гурман238 отзывов 5034

                    А может я фанат вен? Не люблю однообразную, масляную структуру, подавай вены. Пожиратель вен! Может в них какой то кайф?

          • Анатоль
            Анатоль  → Макарон 25 декабря 2012 в 23:18
            Гурман35 отзывов 4921

            +100

    • Макарон
      Макарон  → Борис 25 декабря 2012 в 18:41
      Представитель0 отзывов 1084

      Тем более я сам против любого обмана,тем более в меню,в описании,и т.д.У меня есть замороженные продукты,например,я этого не скрываю и говорю,когда заходит разговор

    • Bauta
      Bauta  → Борис 25 декабря 2012 в 22:51
      Гурман72 отзыва 2407

      не правда ваша) были и едали. фуа гра не террин. спутать можно только если и то и другое ели один раз в жизни, в темноте, под одеялом

      • Макарон
        Макарон  → Bauta 25 декабря 2012 в 22:52
        Представитель0 отзывов 1084

        ООО!
        И как?по секрету,понравилось нет?только честно,а то вот говорят меня боятся)

        • Bauta
          Bauta  → Макарон 25 декабря 2012 в 23:06
          Гурман72 отзыва 2407

          можно и без секретов) понравилось
          пост оформлю уже после праздников, хочу все неопробованное (кроме свинины) продегустировать
          я в Гастроном раньше ходила на фуа гра и гребешки, теперь во Фриманс буду
          цена-качество устраивают более чем. и полет кулинарной фантазии неизменно радует

          но хит дессерт с горгонзолкой. два раза достался, один раз нет
          сделайте его постоянным и нерушимым флагмановским дессертом, остальные миксуйте/меняйте, а этот пусть будет вечен, как ленин в мавзолее

          • Макарон
            Макарон  → Bauta 25 декабря 2012 в 23:10
            Представитель0 отзывов 1084

            Скорее всего так и будет,будет основная десертная карта,и обновления.Нужно немного времени,потому как поток мыслей и десертов большой,пока все тестим.Но маракуйя уже частый гость нашего меню.

            А почему свинина нет!Это ,наверное, самое мое любимое,она совсем не жирная.А гребешки скоро поменяю на шоколад и каштаны.)

            • Bauta
              Bauta  → Макарон 25 декабря 2012 в 23:23
              Гурман72 отзыва 2407

              шоколад/каштаны - ура! по-моему, отличное сочетание.
              свинина по этически-религиозным соображениям)) всем в жизни поступаюсь, даже осьминожку ем. но вот хрюшку ни-ни, и молочное с мясным стараюсь не совмещать по мере возможности =)

            • Я.Ш.
              Я.Ш.  → Макарон 25 декабря 2012 в 23:32
              Гурман107 отзывов 2366

              Ай яй,сховайте порцайку гребешков мине....

              • Макарон
                Макарон  → Я.Ш. 25 декабря 2012 в 23:39
                Представитель0 отзывов 1084

                Не знаю этого слова,чего значит то оно?

                • Я.Ш.
                  Я.Ш.  → Макарон 25 декабря 2012 в 23:42
                  Гурман107 отзывов 2366

                  Припрячьте,придержите и прочая))

          • Макарон
            Макарон  → Bauta 25 декабря 2012 в 23:12
            Представитель0 отзывов 1084

            могу дать рецепт горгонзоллы,он настолько прост,что можно дома сделать на досуге)

            • Bauta
              Bauta  → Макарон 25 декабря 2012 в 23:25
              Гурман72 отзыва 2407

              да! хочу рецепт. я, честно говоря, пыталась угадать: белый шоколад, сыр, маракуйя - смешать, но не взбалтывать %) но видать что-то с пропорциями намудрила. вышла то, да не то.

              • Макарон
                Макарон  → Bauta 25 декабря 2012 в 23:41
                Представитель0 отзывов 1084

                Белый шоколад и сливки 1 к 1,примерно,точно не вспомню сейчас,и в уже замешанный ганаш добавлять по вкусу пюре из маракуйи, правда не знаю продают ли его в магазинах,но если чего могу помочь купить...

                • Bauta
                  Bauta  → Макарон 25 декабря 2012 в 23:45
                  Гурман72 отзыва 2407

                  спасибо.
                  а если я пюре того-этого, сама из фрукта наковыряю, не критично же?
                  у меня сейчас этой маракуйи завались. и еще питхайи, или как там ее по батюшке))

      • Борис
        Борис  → Bauta 25 декабря 2012 в 23:18
        Гурман238 отзывов 5034

        фуа гра не террин
        Эскалоп?

        • Макарон
          Макарон  → Борис 25 декабря 2012 в 23:20
          Представитель0 отзывов 1084

          да нет,не эскалоп,эскалоп обычно жарят,я других вариантов е знаю по крайней мере.

        • Bauta
          Bauta  → Борис 25 декабря 2012 в 23:27
          Гурман72 отзыва 2407

          эскалоп не равно фуа-гра
          как и мясо не всякий раз озночает "стейк"
          фуа, мать ее, гра - печень перекормленной птичке. можно зажарить, а можно и не можно %)

          • Борис
            Борис  → Bauta 25 декабря 2012 в 23:29
            Гурман238 отзывов 5034

            Обратно. Но стейк всегда означает мясо.

            • Анатоль
              Анатоль  → Борис 25 декабря 2012 в 23:34
              Гурман35 отзывов 4921

              Была тема про рыбу))) Помните?:)))))

            • Bauta
              Bauta  → Борис 25 декабря 2012 в 23:35
              Гурман72 отзыва 2407

              а стейк из семги что означает? колбасу?

              • Анатоль
                Анатоль  → Bauta 25 декабря 2012 в 23:36
                Гурман35 отзывов 4921

                Вот не надо про цезарь)) А то дойдем до стейка из баклажана)))))

              • Борис
                Борис  → Bauta 25 декабря 2012 в 23:45
                Гурман238 отзывов 5034

                Ересь и контрреволюция. Не бывает стейков из морковки,из семги, из бараньих яичек...

                • Bauta
                  Bauta  → Борис 25 декабря 2012 в 23:47
                  Гурман72 отзыва 2407

                  стейк из морковки хороший гарнир к кошачьим ушкам

                  • Борис
                    Борис  → Bauta 25 декабря 2012 в 23:49
                    Гурман238 отзывов 5034

                    Вот с этим я согласен!

    • Анатоль
      Анатоль  → Борис 25 декабря 2012 в 23:17
      Гурман35 отзывов 4921

      Борис, неужели у людей нет языка спросить на месте?
      Если бы можно было выложить письмо одного такого шептуна, рестоклаб бы ржал до нового года)) Блин человек побоялся в ресторане заказать "кошачьи ушки" только потому, что у него есть кот)))) Я пишу
      - Это вонтон маленький
      В ответ
      - Сейчас в интернете посмотрю эту породу

      Мне думается если есть вопросы, проще спросить в ресторане) Чем шептать, еще и выводы делать, что их обманули.

      • Борис
        Борис  → Анатоль 25 декабря 2012 в 23:26
        Гурман238 отзывов 5034

        Да, так. А с другой СТОРОНЫ, люди не хотят ввязываться в публичный ЖИВОЙ спор, не буковсками, а словами, будучи неуверенными? может, хорошо, что сомневающиеся сомневаются? Так может лучше не спрашивать в ресторане "а почему у вас "кошачьи ушки" не воняют кошатиной? А написать приватное письмишко? И потом, я бы не был так уверен, что любой спросивший получил бы ответ.

        • Анатоль
          Анатоль  → Борис 25 декабря 2012 в 23:29
          Гурман35 отзывов 4921

          Любой официант бы ответил, что это маленькие пельмешки в бульоне, а не ушки котоа Васьки))) Не усложняйте)))

          • Борис
            Борис  → Анатоль 25 декабря 2012 в 23:33
            Гурман238 отзывов 5034

            ВИДЕЛИ БЫ ВЫ, как "любой официант" мальчик из Мао, мне сегодня рассказывал, что такое Курица горенган. Не только я описался, но и прибежала админша, или кто она там.

            • Анатоль
              Анатоль  → Борис 25 декабря 2012 в 23:38
              Гурман35 отзывов 4921

              Наверное тот котороый мне назвал отличие зеленого чая от белого))))
              Белый прессованный))) !!! Я прямо там наделал)))

              • Борис
                Борис  → Анатоль 25 декабря 2012 в 23:46
                Гурман238 отзывов 5034

                Значит, там уже два пятна на сидюшках!

                • Анатоль
                  Анатоль  → Борис 25 декабря 2012 в 23:52
                  Гурман35 отзывов 4921

                  Боря, я первый раз в жизни напИсал в письменном виде. На второй день, повара не было вАще, наверное испугались - вызвали повара, он слепил отдал и уехал)))) Повторюсь, всем сидящим отказали в пельменях, а мою очаровательную китаянку накормили)))

      • Bauta
        Bauta  → Анатоль 25 декабря 2012 в 23:28
        Гурман72 отзыва 2407

        съешь десяток вонтонов - собери себе котенка %)

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Макарон 25 декабря 2012 в 23:41
    Гурман107 отзывов 2366

    Я не поняль. Это начало? Будет продолжение? Почему не в фотоменю?

    • Макарон
      Макарон  → Я.Ш. 25 декабря 2012 в 23:42
      Представитель0 отзывов 1084

      Да пока нет,вроде все что сфоткали...надо отправить администрации чтобы они разместили