1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Freeman's»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Новости от Фрименсов
О ресторане «Freeman's»
Адрес
ул. Казанская 8
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Новости от Фрименсов

Макарон
20 января 2013 года

Ну во-первых, по многочисленным просьбам, десерт "Маракуйя/горгонзолла" теперь есть всегда, правда в меню это не отображается, зато всегда есть в наличие...конечно, если все сразу не съедят)))

Ну и второе, скорее всего уже в пятницу будет обновленное меню, в которое войдут самые успешные "спешалсы" ,которые мы делали весь декабрь.
Итого
"Цыпленок в трюфельном соусе с картофелем краш" - 390 рублей
"Морские гребешки с каштанами и молочным шоколадом" - 350 рублей
"Телячьи щечки с овощами в мясном соусе" - 450 рублей
"Треска с картофельным муссом" - 210 рублей

пс.цены пишу по памяти,мог ошибиться,хотя очень вряд ли....Как то так, Велком что ли.)

Макарон,Фрименсы и все все все....

15 комментариев

  • русалочка
    русалочка  → Макарон  20 января 2013 в 13:10
    Гурман
    70 отзывов 1479

    А гребешки с апельсинами остаются в меню?

    • Макарон
      Макарон   → русалочка  20 января 2013 в 13:54
      ПредставительDuo Gastrobar

      Это оказалось такое спорное блюдо, что я честно сказать был в замешательстве, поэтому оставил оба варианта,...пока что

      • русалочка
        русалочка  → Макарон  20 января 2013 в 14:21
        Гурман
        70 отзывов 1479

        А мне оно как раз очень понравилось. Ничего оно не спорное, там гребешки так хорошо дополняются вкусом цитрусовых. То, что надо!

  • sonny
    sonny  → Макарон  20 января 2013 в 14:28
    Ценитель
    5 отзывов 22

    Мне тоже очень нравятся гребешки с цитрусовыми

  • Оля М.
    Оля М.  → Макарон  20 января 2013 в 19:04
    Гурман
    42 отзыва 612

    Эх, знала бы, что маракуйя теперь есть всегда, не стала бы позавчера "Чёрный лес" заказывать...
    Дмитрий, а треска в каком виде будет - с корочкой или на пару?

    • Sandra :)
      Sandra :)  → Оля М.  20 января 2013 в 19:07
      Гурман
      136 отзывов 3992

      Мы тоже позавчера были))

      По-моему тогда ее еще не было, я спрашивала с грустью в голосе))
      Как Лес? Вкусный?
      Я собираюсь апдейт по десертам написать как раз. С кофейной ложечкой дегтя))

      • Макарон
        Макарон   → Sandra :)  20 января 2013 в 19:27
        ПредставительDuo Gastrobar

        С кофейной ложечкой дегтя))
        И не надо, стесняться, я должен знать обо всем!)
        Всегда можно вынести что-то полезное из критики.Так что я жду)

      • Оля М.
        Оля М.  → Sandra :)  20 января 2013 в 21:01
        Гурман
        42 отзыва 612

        Честно скажу, от Леса я оказалась не в восторге. На мой взгляд, жирноватый десерт (либо не надо было первоначально фуа гра заказывать;) А вот клубника в шампанском нежнейшая!

        • Макарон
          Макарон   → Оля М.  20 января 2013 в 21:03
          ПредставительDuo Gastrobar

          Понял,Спасибо!

          либо не надо было первоначально фуа гра заказывать;)
          Надо надо),а фуа гра как пошла? все ок?

    • Макарон
      Макарон   → Оля М.  20 января 2013 в 19:26
      ПредставительDuo Gastrobar

      Так, "опереация маракуйя" только сегодня была приведена в действие, так что Вы не ошиблись.

      Как Лес?
      Треска..., это будет легкий крем в холодном состоянии, а сверху будет "закрываться" картофельным муссом,теплым, получается такое легкая воздушная закуска....

      • Оля М.
        Оля М.  → Макарон  20 января 2013 в 21:05
        Гурман
        42 отзыва 612

        Звучит аппетитно - в следующий раз попробую!
        От Леса я немножко другого, что ли, ожидала. Видела его где-то в фотографиях - потому и решила взять. Это, наверно, тот десерт, от которого лучше воздерживаться после полноценного ужина, а вот если просто кофе со сладким - самое то.

        • Макарон
          Макарон   → Оля М.  20 января 2013 в 21:07
          ПредставительDuo Gastrobar

          Да, обязательно попробуйте, очень простое ,но надеюсь от этого не менее интересное и вкусное блюдо получилось...